Как после таких мыслей жить? Очевидно что любой из вариантов смысла жизни это просто иллюзия)
То есть, если бы не какие то случайные события при которых появилась вселенная, то было бы просто "ничто" и ничего кроме?
А что было задолго до БВ?
Нет смысла в этом вопросе. Время появилось вместе с БВ, а значит никакого "до" быть не может.
Вселенная сингулярность и тд просто появились из ничего?
Вполне вероятно.
Ну если оно появилось из ничего, то это "ничего" определенная физическая емкость, раз в нем могут происходить такие реакции.
Я не имею ввиду что создавалось именно кем то. Я думаю что если что то существует, значит у него есть начало. А что было задолго до БВ? Вселенная сингулярность и тд просто появились из ничего?
Как ты это себе представляешь, автор? Все равно что спросить что было бы если бы у бублика не было дырки.
Вот именно что я не могу себе это представить. Но если космическое пространство состоит из чего то, значит оно создавалось из чего то, и когда то его не было. Или же космос был всегда? И если космос из чего то появился значит он может и исчезнуть? А если исчезнет то что останется?
Ну, я имею ввиду все космическое пространство, со всеми космическими телами и тд. И если этого не было бы. То что бы осталось? Мне представляется какая то пустая тара.