Засунул пока в коробку, существо агрессивно шипит. С утра мб какой телефон службы найду куда её сдать. Начальство офиеет утром
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Жодино, Минская область. Уже с работы пора уходить. Выпустил в тёплый и тёмный чердак где они и обитают у нас.
показать ответы
Шипит - значит, относительно здорова. Голыми руками не трогай, они переносчики всякой хрени.
раскрыть ветку (1)
Добавьте какой-нибудь источник воды, хотя бы большую тарелку. Им нужна высокая влажность и нужно очень часто и много пить.
раскрыть ветку (1)
Я конечно всё это понимаю, но сие действие происходило во время моего дежурства ночного на ТЭЦ, а не в частном доме. И как-бы я не сочувствовал животному, но бегать по станции в попытке спасти мышь не совсем удобно.
Минск... Ищите Кажанополис.
https://www.belta.by/regions/view/fotofakt-v-minske-rabotaet... Они помогут, подскажут
раскрыть ветку (1)
У меня в Барнауле есть общественная организация "Ноев ковчег".
Мы им летучих мышей отдаём, которые залетают, заваливаются в квартиру.
Выкармливают даже новорождённых летучих мышат.
Рекомендую отдать в такую же организацию.
раскрыть ветку (1)
Я в 60 км от Минска нахожусь. По телефону центра никто не ответил. Так что выпустил в тёплый и тёмный чердак
показать ответы
Пусть днем отоспится у вас, а ночью, когда они активны, просто возьми в тряпочку открой окно и положи на подоконник снаружи
раскрыть ветку (1)
Ну, это вы зря. Одна мышь может привести целую колонию, если ей у вас понравится. У меня на чердаке несколько лет жила колония, избавились от них только при ремонте крыши. Они ужасно пахнут и экскрементами засыпают все пространство. Но убивать их нельзя: некоторые виды из них в Красной Книге.
раскрыть ветку (1)