Мы с тобой одной Сути
Часть 2 Мы с тобой одной Сути
Для более точного понимания я приведу несколько мировоззренческих истин. Мир един и целостен, всё друг с другом взаимосвязано, случайных событий не бывает, односторонних процессов не существует. Ты, я и другие люди являемся отдельными (самостоятельными, с величайшими возможностями, со свободой выбора) единицами человечества. От всех людей зависит в каком облике находится наша мама Земля. В связи со стремлениями небольшой группы людей захватить власть над умами людей и безраздельно править на всей Земле, мы оказались в такой ситуации: население наполнено неверной информацией о себе, о мире и о жизни, повсеместно внедряются противоприродные цели и желания, что всё вместе приводит к страданиям отдельных людей, а в глобальном масштабе к катастрофам разного уровня и характера по всей Земле.
Для того, чтобы начать путь #обретениецелостногосебя с помощью способа #санитарвелеса осознанай!, что Ты часть Всего и от тебя зависит многое! Как это происходит? В первую очередь ты влияешь на себя: это то, к чему ты стремишь, что думаешь, что делаешь, что ешь и т.д. Далее влияешь на своё окружение: твои поступки, твоя деятельность (работа), твои взамоотношения с людьми, твоё влияние на социальные процессы и т.д. Так мысли и действия каждого человека взаимодействуя с мыслями и действиями других людей сотворяют мир, в котором мы все живём. Поэтому за то, что происходит на Земле ответственность частично лежит на каждом из нас.
Я хочу, чтобы эта мысль какое-то время пожила с тобой и прижилась: "Мы с тобой одной сути, именно от нас всё зависит, и мы за всё в ответе!".