Мы должны быть друзьями.⁠⁠

о том, что сейчас происходит
Мы должны быть друзьями.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Окей. Я живу в России. Моя сестра замужем за Украинцем. Попытаюсь ответить о пунктам.

напрямую сталкивалась с беззаконием наших ментов.

С беззаконием ментов можно встретиться где угодно. и в России и в Украине и в США. Причем в США ещё и почаще. Если в России ты скажешь ментам "что я сделал такого?" то тебе скорее всего объяснят. А в США ты получишь тазером в живот.
Менты это срез общества. Или ты думал что все святые?

Почему вы стали любить ВОфку

Поясняю. Наша великая страна, последние лет...хер знает сколько сосала писюн у США. ВО ВСЕМ! На олимпиаде, в политике, в экономике. Нас рвали на куски, мы просирали ЛЮБУЮ информационную войну, а на олимпиадах занимали места на уровне гондураса. Горбачев был предателем а Ельцин просто дебилом. Мы смотрели как наш пьяный президент скачет на сцене. Мы смотрели как наши парни мрут в непонятных войнах.
И ТУТ ФИГАКС. И появляется Путин.

И у меня во дворе появляется ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!! У нас появляется какая-то ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА! Налаживается какая-то жизнь!
(кто в 90х жил тот понимает о чем я).
Мы берем медали на олимпиаде ОРГАНИЗОВАННОЙ У НАС!

Я в это не верил до конца! Я думал ченить взорвут! Ну или как миниум ченить развалится во время проведения игр! Нам срали в уши про то сколько там украли, как все херово и как все будет запорото...
А оказалось вона как...

И сразу после Олимпиады возникает жопа у вас там. на Украине. Серьезно жопа. Янукович, которого вы избрали сдриснул. К власти пришёл хуй знает кто.

И Путин, красавчик, дай бог ему здоровья, из этой жопы взял и увеличил нашу страну на 26 000 кв.км.
Без трупов, без выстрелов.

Объясню для тупых! Последние 100500 лет моя страна становилась ТОЛЬКО МЕНЬШЕ!! Отделить, отрезать, урвать...
И тут СУКА БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ФИГНЯ!!!! Страна стала БОЛЬШЕ!!!

ненавидеть Украину

Заебали такие перлы!! Чел, ты пойми простую вещь - 90 процентов населения ЛЕГКО поддаются эмоциям и внушению! Посмотри на сраный Майдан! Пошли кидать камни в ментов! за свободу! Все будет круто!!
СТАЛО КРУТО?!?! Стало лучше? У тебя ЗП выросла? Страна в долгах и в жопе, подставляет анус ЕС. Потому что выбора нет.
Да, платили на майдане немногим! это и не нужно!!! Платить нужно одному из 10!! Дабы он вселял в умы нужную идею!

Это СРАБОТАЕТ и в РОССИИ! Ты пойми - люди почти одинаковые и у нас и у вас!

И да, в России негативно реагируют на видео на котором сотня подростков скачет с лозунгом "кто не скачет тот москаль"...

И когда ТЫ ЛИЧНО станешь отвечать за этих уродов, которые там скачут. ТЫ ЛИЧНО...В тот же момент я лично отвечу за тех россиян, которые ненавидят Украину. Логика ясна?!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги