Окей. Я живу в России. Моя сестра замужем за Украинцем. Попытаюсь ответить о пунктам.
напрямую сталкивалась с беззаконием наших ментов.
С беззаконием ментов можно встретиться где угодно. и в России и в Украине и в США. Причем в США ещё и почаще. Если в России ты скажешь ментам "что я сделал такого?" то тебе скорее всего объяснят. А в США ты получишь тазером в живот. Менты это срез общества. Или ты думал что все святые?
Почему вы стали любить ВОфку
Поясняю. Наша великая страна, последние лет...хер знает сколько сосала писюн у США. ВО ВСЕМ! На олимпиаде, в политике, в экономике. Нас рвали на куски, мы просирали ЛЮБУЮ информационную войну, а на олимпиадах занимали места на уровне гондураса. Горбачев был предателем а Ельцин просто дебилом. Мы смотрели как наш пьяный президент скачет на сцене. Мы смотрели как наши парни мрут в непонятных войнах. И ТУТ ФИГАКС. И появляется Путин.
И у меня во дворе появляется ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!! У нас появляется какая-то ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА! Налаживается какая-то жизнь! (кто в 90х жил тот понимает о чем я). Мы берем медали на олимпиаде ОРГАНИЗОВАННОЙ У НАС!
Я в это не верил до конца! Я думал ченить взорвут! Ну или как миниум ченить развалится во время проведения игр! Нам срали в уши про то сколько там украли, как все херово и как все будет запорото... А оказалось вона как...
И сразу после Олимпиады возникает жопа у вас там. на Украине. Серьезно жопа. Янукович, которого вы избрали сдриснул. К власти пришёл хуй знает кто.
И Путин, красавчик, дай бог ему здоровья, из этой жопы взял и увеличил нашу страну на 26 000 кв.км. Без трупов, без выстрелов.
Объясню для тупых! Последние 100500 лет моя страна становилась ТОЛЬКО МЕНЬШЕ!! Отделить, отрезать, урвать... И тут СУКА БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ФИГНЯ!!!! Страна стала БОЛЬШЕ!!! ненавидеть Украину
Заебали такие перлы!! Чел, ты пойми простую вещь - 90 процентов населения ЛЕГКО поддаются эмоциям и внушению! Посмотри на сраный Майдан! Пошли кидать камни в ментов! за свободу! Все будет круто!! СТАЛО КРУТО?!?! Стало лучше? У тебя ЗП выросла? Страна в долгах и в жопе, подставляет анус ЕС. Потому что выбора нет. Да, платили на майдане немногим! это и не нужно!!! Платить нужно одному из 10!! Дабы он вселял в умы нужную идею!
Это СРАБОТАЕТ и в РОССИИ! Ты пойми - люди почти одинаковые и у нас и у вас!
И да, в России негативно реагируют на видео на котором сотня подростков скачет с лозунгом "кто не скачет тот москаль"...
И когда ТЫ ЛИЧНО станешь отвечать за этих уродов, которые там скачут. ТЫ ЛИЧНО...В тот же момент я лично отвечу за тех россиян, которые ненавидят Украину. Логика ясна?!
напрямую сталкивалась с беззаконием наших ментов.
С беззаконием ментов можно встретиться где угодно. и в России и в Украине и в США. Причем в США ещё и почаще. Если в России ты скажешь ментам "что я сделал такого?" то тебе скорее всего объяснят. А в США ты получишь тазером в живот.
Менты это срез общества. Или ты думал что все святые?
Почему вы стали любить ВОфку
Поясняю. Наша великая страна, последние лет...хер знает сколько сосала писюн у США. ВО ВСЕМ! На олимпиаде, в политике, в экономике. Нас рвали на куски, мы просирали ЛЮБУЮ информационную войну, а на олимпиадах занимали места на уровне гондураса. Горбачев был предателем а Ельцин просто дебилом. Мы смотрели как наш пьяный президент скачет на сцене. Мы смотрели как наши парни мрут в непонятных войнах.
И ТУТ ФИГАКС. И появляется Путин.
И у меня во дворе появляется ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!! У нас появляется какая-то ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА! Налаживается какая-то жизнь!
(кто в 90х жил тот понимает о чем я).
Мы берем медали на олимпиаде ОРГАНИЗОВАННОЙ У НАС!
Я в это не верил до конца! Я думал ченить взорвут! Ну или как миниум ченить развалится во время проведения игр! Нам срали в уши про то сколько там украли, как все херово и как все будет запорото...
А оказалось вона как...
И сразу после Олимпиады возникает жопа у вас там. на Украине. Серьезно жопа. Янукович, которого вы избрали сдриснул. К власти пришёл хуй знает кто.
И Путин, красавчик, дай бог ему здоровья, из этой жопы взял и увеличил нашу страну на 26 000 кв.км.
Без трупов, без выстрелов.
Объясню для тупых! Последние 100500 лет моя страна становилась ТОЛЬКО МЕНЬШЕ!! Отделить, отрезать, урвать...
И тут СУКА БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ФИГНЯ!!!! Страна стала БОЛЬШЕ!!!
ненавидеть Украину
Заебали такие перлы!! Чел, ты пойми простую вещь - 90 процентов населения ЛЕГКО поддаются эмоциям и внушению! Посмотри на сраный Майдан! Пошли кидать камни в ментов! за свободу! Все будет круто!!
СТАЛО КРУТО?!?! Стало лучше? У тебя ЗП выросла? Страна в долгах и в жопе, подставляет анус ЕС. Потому что выбора нет.
Да, платили на майдане немногим! это и не нужно!!! Платить нужно одному из 10!! Дабы он вселял в умы нужную идею!
Это СРАБОТАЕТ и в РОССИИ! Ты пойми - люди почти одинаковые и у нас и у вас!
И да, в России негативно реагируют на видео на котором сотня подростков скачет с лозунгом "кто не скачет тот москаль"...
И когда ТЫ ЛИЧНО станешь отвечать за этих уродов, которые там скачут. ТЫ ЛИЧНО...В тот же момент я лично отвечу за тех россиян, которые ненавидят Украину. Логика ясна?!