Мягкий обмен. Отчёт
Итак...впервые участвую в обмене подарками...однозначно осознавалось,что прислать могут всякую фигню...но!!! Сам факт,что кто-то мне собирал посылку-это непередаваемо,господа!!!! И вот она,посылочка, в моих трясущихся от нетерпения и мокрых от неимоверной жары ручонках. Вскрываем! Без котища никуда,поэтому оно везде. Коробку по традиции этому мохножопому чудищу
Коробки ему мало, нужно содержимое
А теперь мои подарочки!!!! Чудесные человече-котячие мягкие вкусняшки!
Мягкие носочки и повязка,чтоб ухи не мёрзли
Мягкая фиговина на глаза,чтоб спалось мягче (дитёныш отобрал моментом)
Премягчайший и изумительный рисунок моих питомцев
И вот ОНО!!!!! Моя супер-пупер мягкая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Вот прям в яблочко! То,что очень нужно!!!!
А с другой стороны она еще мягче!!! Моё!!!! Ну и всё вместе
Сказать,что это офигенно-ничего не сказать! Огромное спасибо создателям такой нужной вещи,как обмен подарками! В нашей жизни много говна,а вот таких моментов не очень! Респект вам! И огромное спасибо моему дарителю,который и живет совсем недалеко!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=