5

My Little Pony Deffense Game -- Социальный Опрос

Привет.
Мне очень нравятся видеоигры, где нужно защищать башни или игры по типу tower deffense. И я сейчас начал делать стартовое меню с мыслями об использовании персонажей сериала my little pony. Но пока рисовал первую кнопку, задумался. Как бы хотели фанаты — чтобы я в игре использовал официальных персонажей или Вы можете скинуть своих персонажей ( с описанием, какие приемы могут делать Ваши персонажи ). Для наибольшего представления о графике, которую я планирую использовать в игре, посмотрите скриншоты игр, к графике которых я стремлюсь:

Все спрайты будут отрисованы в adobe animate, персонажи навскидку будут рисоваться в поле 300х300 пикселей ( может 400х400 ), поэтому их размеры будут разниться. Задумка в том, что поняхи будут защищать замок. Сейчас быстренько накидаю как я это вижу:

По задумке, кому из персонажей поднять уровень -- Вы выбираете сами. Уровень поднимается каждую 10ую волну ( на 10ой, на 20ой, на 30ой и так далее ). Каждая 10ая волна это босс.
Для каждого персонажа 10ый уровень это максимум. Пока делал коротенькую анимацию, подумал, что интересно сделать, чтобы поняхи защищали то дерево из сериала:

Жду Ваших предложений по поводу персов ( оригиналы юзать или лучше фанатских? )

Оригиналы или персонажей фанатов?
Всего голосов:
Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.

My Little Pony

68.4K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы