Мвидео уже не торт
Еще раз убеждаюсь что в России института репутации как такового - нет.
Заказал 13.06.2022 г. через интернет-магазин МВидео холодильник и осушитель. Ввиду смерти старого холодильника, ну и для ванной осушитель, что б плесень не разводить. Все оплатил. Заказ вышел за 200К + рублей.
Радостно потираю ручки, в предвкушении новой красивой вещи. Доставка планировалась на 20.06.2022 с 16.00 до 22.00
Поступает ожидаемый звонок от доставки. У тут начинается самое интересное. Водитель говорит: заказ я вам везу, только там нет холодильника. Мне его не отдали. Отдали только осушитель. Если надо звоните сами в Мвидео. Я буду у вас через час.
Я расстроенный, пишу в чат поддержки с просьбой объяснить почему и с какой целью они крутят мои деньги уже в течении 7 дней, а я не вижу у себя на кухне прекрасный серебристый холодильник. И вы знаете, что они выдают
т.е. они молча крутили мои деньги, а как пришло время, они такие ( пожимая плечами ) ну мы не знаем как такое могло получиться. Как-то так, посмотрите что там еще будет, попробуйте заказать. И у меня закрадывается мысль? Может быть холодильник есть на складе? но просто надо заказать по новой цене? ведь если сейчас заказывать холодильник, то такой же вдруг! стал стоить на 17 000 р дороже? и они таким образом пытаются выкрутить мне руки?
По поводу поддержки - позвонил по телефону на горячую линию: оставьте обращение, вам перезвонят, в чате - оставьте обращение, вам перезвонят, в вк - ваш вопрос решается, как что-то будет мы вам ответим ( иди в лес , если по-русски ).
Так что поддержка у них говно. Китайские болванчики без результата.
Пока писал пост, в личном кабинете без уведомления старый заказ был отменен без каких либо действий с моей стороны и создан новый, с датой доставки на 29.06.2022 г., стоимость заказа осталась та же ( опять же без каких либо действий с моей стороны )
Посоветуйте, как можно наказать этих товарищей, что они крутят мои деньги и в одностороннем порядке меняют сроки доставки? Ведь не факт , что доставят 29.06.2022, а там дальше и дальше может быть перенос. А электронного чека так на почту никто и не прислал. Все что есть, это скрины, я так понимаю их будет недостаточно для разборок с привлечением профильных ведомств.
Ну и как итог, если кто-то кода-то наткнется на этот пост, никогда не покупайте в Мвидео по предоплате. Все это фуфел.