Мвидео - очередное днище

Люблю я тестировать сервис Мвидео и сейчас вам расскажу как у них перестали работать их предложения. Сразу хочу предупредить - вещи покупались под меня а не для перекупства.

https://www.mvideo.ru/howto/exchange/rules

Якобы обмен возврат без проблем в течении 30 дней. Представляете раньше это работало. Ну или мне везло.

Был приобретен ноутбук, через недельку нашел более выгодное предложение. Иду я радостный сдавать ноутбук - а тут.

1. В магазине отказываются именно принимать на сдачу - теперь пишется заявление на то чтобы рассмотрели возможность сдачи.

Делается перекрестный допрос-вопрос, я подхожу к сотруднику и спрашиваю - если я приобрету ноутбук - возможно ли мне вернуть его в течении 30 дней без проблем - да конечно)))

Делается звонок на горячую линию где подтверждают тоже самое.

Все это делается в сервисной зоне - итог, ну мы ничего не примем - напишите заявление.

Через 3 дня мне идет звонок (оказывается я создал претензию на работу сотрудников - я ничего не создавал) Где мне открытым текстом заявляют что ноут - тс товар и вам имеют право отказать в сдаче. Какую там муть нес данный сотрудник можно опустить. Я ему зачитал то что написано на сайте - он сказал Ложь, пиздешь и провокация и то что он говорит это правда - а то что на сайте - левая поеботня. Я пообщался с более чем 10 сотрудниками Мвидео на эту тему - и у всех свое мнение. Я даже хз - может везде разные мвидео.

Собственно ноут я уже отправился в пешее(продан на авито дороже чем купил тк ждать 10 дней рассмотрения и затем еще 7 дней возврата - нонсенс). на данную программу в мвидео не рассчитываю - она не работает.

2. Гарантия лучшей цены

https://www.mvideo.ru/snizim-cenu

Опять же для своей девушки приобрел ноут(именно за полную цену тк знал что есть вероятность что цена опуститься. Цена опустилась. Ответ - ваш товар продавался по акции - лучшая цена на него не рассматривается.(акция в данном случае означает просто перечеркнутая цена - как купить по полной цене - мне сказали ищите где ценник не перечеркнут) На вопрос  - вот в магазине ценник не перечеркнут - мне сказали ну купите проверьте))))

Первый раз такую херню слышу.

Вот собственно как падает сервис нам не всё равно - нам поебать.

Учитывайте это при покупке. Я так понимаю сейчас и по гарантии начнут заворачивать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если больше нравилась другая модель, по какой причине не купили её?

раскрыть ветку (1)

потому что она стоила намного дороже. простые истины.

показать ответы
1

Просто интересно, это на сколько же более выгодным был бы ноутбук с авито, чтобы вот так заморочиться?

раскрыть ветку (1)

допустим 10к. мне больше нравилась другая модель и не рассчитывал что на нее снизят.

И это ноутбук не с авито - а с другого магазина. Я на авито для себя ничего не покупаю.

показать ответы
1

Т.е. сделать как делают нормальные люди, а именно купить в кредит то, что нужно, а не хуйпоймичо, с которым потом бегаешь и пытаешься сдать обратно - не вариант?

раскрыть ветку (1)

Т.е. сделать как делают нормальные люди, а именно купить в кредит то, что нужно, а не хуйпоймичо, с которым потом бегаешь и пытаешься сдать обратно - не вариант?
я так и не понял зачем мне покупать в кредит и почему вы в который раз считаете мои деньги?

вы кстати сколько раз в день вдыхаете - ограничьте количество вдохов. а то нахуй вы воздух расходуете.

показать ответы
0

Я помню когда они появились. Так вот каким днищем были, таким и остались. Оверпрайс и куча сонных менеджеров, платит конечный покупатель.

раскрыть ветку (1)

Ну раньше программа то работала. причем что обмен, что снижение цены.

2

"1200"   - т.е. за 1200 вы сходили в магазин как минимум дважды и потеряли как минимум часа 2 на общение с продавцами? Сильно, чоуш.

.

"слуш - а что тебя волнуют мои деньги? да хоть на рубль."   - да не, просто интересно, как люди своё время ценят. Вы его цените никак. :)

.

"не я выставлял условия продажи и обмена."   - прально. И теперь, из-за таких хитрожопых, которые приходят, сдают мышку и тут же выкупают её обратно со скидкой в 1200 - эта хуйня не будет работать.

.

"слуш а вот встречный вопрос - а что ты работаешь за 30 тысяч рублей? иди работай дворником за 12. ебать ты из за 18000 тысяч переживаешь."   - вы с ноликом ошиблись. Но дело не в этом. Дело в другом. В магазине установлена цена. Х денег. Если у меня не хватает на это изделие - я его не покупаю. Если не хватает, но очень надо - оформляю кредит. Потому как я сам вменяемый человек и полагаю что не проблема магазина, что у меня нет достаточно денег чтобы купить нужное. Вот куда они ваш БЭУШНЫЙ ноут теперь денут? Прально... вынуждены будут пойти на наебалово и продать его как новый, например, мне. Заебись ли это? Нет канеш.

.

"а если тебя в магазине будут наебывать каждый день на 50р - ты тоже не обратишь внимания?"   - если указана цена - ты либо соглашаешься с ней и покупаешь, либо не соглашаешься и не покупаешь. У меня это распространяется на всё, от носков до квартиры. А то как было бы охуенно, пришёл в автосалон, "купил" машину, поездит недельку, сдал назад, "купил" другую. А? Заебись же?

.

"так переведи мне 50 тысяч и все будут довольны."   - вы лжёте. Какие ещё "все"? Например, Вера Брежнева не будет довольна. А у неё большие сиськи. Или вот Валуев. Будет ли он доволен? Нет канеш.

раскрыть ветку (1)
"1200" - т.е. за 1200 вы сходили в магазин как минимум дважды и потеряли как минимум часа 2 на общение с продавцами? Сильно, чоуш.
челик

ты читать умеешь?

я в неделю минимум 1 раз там что то покупаю. я не теряю время и не иду ради чего то. магазин у меня находится по пути на работу. в чем проблема зайти - и почему это вас волнует тоже вопрос.

почему вы решили что потерял 2 часа? зашел, спросил - получил ответ.

5 минут(и это в процессе пока выносят другой товар).

ну да ладно - то есть 600р зарабатывать в час - это мало. подумаешь всего то зп 110 тысяч.

"слуш - а что тебя волнуют мои деньги? да хоть на рубль." - да не, просто интересно, как люди своё время ценят. Вы его цените никак. :)
а зачем вы пишите посты на пикабу ?

не цените вы время свое никак.

И теперь, из-за таких хитрожопых, которые приходят, сдают мышку и тут же выкупают её обратно со скидкой в 1200 - эта хуйня не будет работать.
она не работала. начнем с этого.

я думаю вы прочитали мой предыдущий пост и сейчас скажете сколько у меня было заказов и возвратов.

вы такую ересь несете - мне как обычному покупателю должны быть урезаны функции? а с чего тогда она будет работать по отношению к вам?

вы с ноликом ошиблись. Но дело не в этом.
если я с ноликом ошибся правильно ли я понял - ты уже потратил 2 часа на меня - а мог 2 тысячи заработать.

В магазине установлена цена. Х денег. Если у меня не хватает на это изделие - я его не покупаю. Если не хватает, но очень надо - оформляю кредит. Потому как я сам вменяемый человек и полагаю что не проблема магазина, что у меня нет достаточно денег чтобы купить нужное. Вот куда они ваш БЭУШНЫЙ ноут теперь денут? Прально... вынуждены будут пойти на наебалово и продать его как новый, например, мне. Заебись ли это? Нет канеш.
уверен вы прочитали про состояние товара и сейчас скажете в каком состоянии я его принес в магазин.

по поводу кредита - я опять не понял - схуяли вы считаете мои деньги.

вас можно наебывать и на 50р и на 5 тысяч. меня нельзя.

в этом разница.

вас можно наебать. меня нет.

"а если тебя в магазине будут наебывать каждый день на 50р - ты тоже не обратишь внимания?" - если указана цена - ты либо соглашаешься с ней и покупаешь, либо не соглашаешься и не покупаешь. У меня это распространяется на всё, от носков до квартиры. А то как было бы охуенно, пришёл в автосалон, "купил" машину, поездит недельку, сдал назад, "купил" другую. А? Заебись же?
правильно ли я понял если на йогурте написано 50 рублей а с вас содрали 150 то я согласился на цену 150.

это ваши слова.

причем тут машины - если будет условии акции - почему нет?

"так переведи мне 50 тысяч и все будут довольны." - вы лжёте. Какие ещё "все"? Например, Вера Брежнева не будет довольна. А у неё большие сиськи. Или вот Валуев. Будет ли он доволен? Нет канеш.

им на тебя срать - ты метаешь срелки будучи обосранным.

ты даже на любой аргумент метаешь стрелки на третью тему.

показать ответы
6

Вот мне интересно, что им делать с распакованным ноутбуком, со следами использования?  А если там еще винда предустановлена? Ставить в уценку?  Чтоб потом вы же его со скидоном и купили? Ничего не треснет?

раскрыть ветку (1)

Начнем с того что я не нарушил условия акции - отказ по претензии - ТС товар(незнаю откуда вы взяли что ноутбук распакован со следами пользования). Когда в акции указано совершенно иное.

Т.е отказ в претензии не по причине того что вы описали.

И уж тем более я не совершал ошибку - вскрыть,использовать.

Упаковка тоже не повреждена. Как и блистер.

Более того у меня больше претензия - что лгут при покупке сотрудники мвидео.

Также всегда был интересен процесс возврата витрины - распространялась ли на него акция - мне утверждали да.

4

"когда вернул мышку - по причине что отказались делать пересчет по лучшей цене(причем эту же мышку я сразу же и выкупил по новой цене)"   - ебануться. Это вы рублей 200 наиграли на данной операции?

раскрыть ветку (1)

1200

слуш - а что тебя волнуют мои деньги? да хоть на рубль.

не я выставлял условия продажи и обмена.

слуш а вот встречный вопрос - а что ты работаешь за 30 тысяч рублей? иди работай дворником за 12. ебать ты из за 18000 тысяч переживаешь.

а если тебя в магазине будут наебывать каждый день на 50р - ты тоже не обратишь внимания? так переведи мне 50 тысяч и все будут довольны.

показать ответы
6

А ему похуй.

Это именно про него написано "злоупотребление правом". Пытается выкружить хоть копейку, заёбываясь сам и заёбывая окружающих.

раскрыть ветку (1)

каким правом я злоупотребил?) возвратов нет аж с ноября. когда вернул мышку - по причине что отказались делать пересчет по лучшей цене(причем эту же мышку я сразу же и выкупил по новой цене). между этими периодами сделал более 50 заказов без возвратов.

и даже если бы я чем то злоупотреблял - прочитай условия данного предложения.

а то у тебя логика - я злоупотребил правом хорошо работать.

я специально написал - Сразу хочу предупредить - вещи покупались под меня а не для перекупства.

и еще написал

Собственно ноут я уже отправился в пешее(продан на авито дороже чем купил

я наоборот как частное лицо проверил сервис - он не работает. а ты сразу херню пишешь. да мне его продать выгоднее на 7 т.р вышло чем возвращать.

Я всегда работаю по закону, как РФ так и морально - этическому.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги