послушал несколько песен с альбома — мазафака как она есть. все признаки налицо: легонькая музыка, рваный ритм, истеричные крики.
сравните, например, с “the extinction of benevolence” от internal bleeding, дедкор, правда, хоть и один из первых.
или с “welcome to sludge city” от annotations of an autopsy (тоже, кстати, мазафака, но хотя бы звук поплотнее, гроул, опять же, а не истерика)
раскрыть ветку (1)
У нас разные понятия о мазафаке. С каких это пор дэткоровые команды называются мазафакой? В приличном обществе принято так ню-метал и некоторый хардкор называть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Простите меня, за то что я не вставил 36-ти минутный альбом в ролик. Как мне загладить свою вину?
раскрыть ветку (1)
Ошибаетесь, очень сильно. И я даже не знаю, что посоветовать. То ли Everything Rots послушать полноценно, то ли всю мазафаку переслушивать. Там уж сами как-нибудь определитесь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я рад, что зашло) Без сомнения есть потяжелее, но я вроде и не называл их «Самыми тяжёлыми»
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они побыстрее, но у Cabal сам звук массивнее. Если альбом полностью слушать, то тяжесть прочувствуется, фрагмент только малую часть показывает
показать ответы
Лига рок-музыки
14.3K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.