Музыка для души

(пост не является рекламой, пиаром и тп. это рекомендация лично от меня, а слушать ли, зависит от того понравится вам эта музыка или нет, надеюсь на это :)
ИТАК, хочу познакомить с творчеством моего любимого русского исполнителя - Mnogoznaal. Максим. С его музыкой я познакомилась от подруги где-то в году 17, тоесть не особо так давно, но я очень жалею об этом. В то время я не увлекалась русским рэпом и если бы увидела , то не послушала тк думала что весь русский рэп одна и та же параша, НО , думаю многие после того как узнали, что я советую рэпера, да ещё и русского хотят пролистать, да, Макс часть так называемой "Мертвой Династии", знаете где Фараон дико например СКР СКР.... Музыка Многознала отличается особенной стилистикой, мелодией, душевностью, это просто нужно послушать, я влюбилась в эту музыку с первой песни и каждая последующая тут же оказывалась в моем плейлисте. Ещё меня поразило его отношение к слушателям, он с таким трепетом и уважением относится к нам, он на концерте даже в толпу не прыгает, как многие это любят делать, Фара в том числе. Я ощущала невероятные эмоции от этого человека, он очень вежливый и добрый, я рада что мне удалось его увидеть вживую однажды и я жду следующую возможность пойти на концерт.
В общем, надеюсь тут найдутся заинтересованые в хорошей музыке люди или даже те, кто так же слушают этого невероятного человека!!!
Мои любимые песни : "Ловец Солнца",
"Белый Кролик",
"Адонай", можете начать с них
.
.
.
.
.
Да будет дождь, ведь когда идёт дождь я особенно счастлив

2
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по постам автора, лечиться нужно обоим. И реперу, и автору.

раскрыть ветку (1)
Ахпхпппххпх
показать ответы
0

В том, что я подобное слышал примерно полмиллиарда раз, это примитивно и скучно. Вот дай мне 15-секундный отрывок из, например, Солнца мёртвых Славы КПСС - вот это меня заинтригует, поскольку подобного я практически не слышал, и индивидуальность видна крайне чётко. А тут - ну сорямба.

раскрыть ветку (1)
Жаль, что ты так и не послушал
0

Врё-ошь... Ничего ты не слушала. Не может человек слушать Моцарта и рэп.

Хуёвая музыка – это Пашкетт, "Это не шутки, мы ехали в маршрутке" и "Цвет настроения синий". Рэп – это немного не то. В смысле, рэп – это хуёвая, конечно, но не музыка.

раскрыть ветку (1)
Послушайте Многознала, ну просто ради интереса, это не стиль Тимати и тп, если это и реп, то другой, улучшенный
показать ответы
1

Будь здорова😂не чихай

раскрыть ветку (1)
Спасибо и вам того же ;)
0

Девонька, попробуй послушать Моцарта. Начни с "Турецкого марша". Если не зайдёт – попробуй вальсы Штрауса. Впечатлишься – слушай "Апассионату" Бетховена.

Если покажется сильно непонятно и скучно – начни с "Симфонии" Маруани, это точно зайдёт.

Это – музыка.

раскрыть ветку (1)
Дяденька, я слушала, то что выше порекомендовали и да, мне нравится, иногда включаю по настроение, но и то что я посоветовала мне тоже нравится. Ну хорошо, будем называть музыку хуйОвой только потому что она относится в какому-то жанру, логика большинства
показать ответы
0

Ты тут очередная 4-дня, иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
И тебе всего наилучшего, мракобес
2

речетатив != музыка, ты хоть определение прочитай!
Пишу понятным для тебя языком:
Ебать ты шкура, у него тупо хайп за ради хайпа, ты не первая сучка, и не последняя, а вас выделяет тупость копипасты.

раскрыть ветку (1)
Пхпхпх, хайп этого человека в последнюю очередь интересует. Опять же нихуя не зная вы пишете, льёте говно, мне жаль, вот серьезно. Пропустили мимо ушей хорошего исполнителя и кучу негатива бессмысленного вылили.
показать ответы
0

Ну шаблонно же, нет индивидуальности. Может, конечно, там в текстах пиздец глубина, но оформлено это уже как-то неоригинально.

раскрыть ветку (1)
В чем шаблонность, хоть одного похожего исполнителя мне скажи, вот он то как раз таки оригинален, музыка больше к старым стилям относится, оттуда он основу возможно брал, когда обыкновенные русские реперы накатывают бассов чтобы в клубе дэнсить можно было, а тут чисто для души. У Макса есть пара песен чтоб качало, не буду врать, но там текста не про сук и деньги.
показать ответы

но ведь ты, когда ставишь тег - хорошая музыка пиздишь!
Ведь что такое реп = Речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку.
И где тут ХОРОШАЯ музыка ? Значит ты пиздабол = иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
Я ж написала в посте что хоть он и относится к рэп исполнителям, музыка отличается. Лол, ты просто щас не слушая выводы делаешь. У него душевные спокойные песни, большинство, он не поет про шлюх и клубы, у него в каждом треке история, смысл сука
показать ответы

Отрывка хватило.

раскрыть ветку (1)
Послушай ещё пару песен, че такой то
показать ответы

Ну такое себе.

раскрыть ветку (1)
Что послушал?
показать ответы
0

На рэпе висит клеймо не потому что на этом сайте, а потому что судорожное чтение речитативом рифмованых слов под взвизги бензопилы можно назвать чем угодно, но только не музыкой. Музыка предполагает гармонию, а не вот это всё.

раскрыть ветку (1)
Музыку этого исполнителя как раз таки могу назвать гармонией
показать ответы
Сейчас просто каждый второй напишет что рэп говно , не слушая, печально конечно что люди настолько примитивные
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги