МУЗЫКА 2

Я считаю себя лучшим и самым оригинальным артистом в России на данный момент.
Почему?

Я говорю так, потому что устал от чванства и всеобщей мастурбации на сведение и "звучание", которое по факту покупается и отдаляет артиста от своего творения. Вся новомодная и "свежая" муызка - это 10 раз пережеванная западная копирка, облизанная другими людьми за деньги, которые облизываются на "правильное сведение"(что уже звучит смешно), и критикуют всё, что сделано не по их пережеванным опять же 10 раз методичкам, которые они как тупорылые бараны впитали. Или же жанры-однодневки, сделанные по гайдам и методичкам. Вы не артисты, черт его дери, а позорище. Ремесленники - максимум. Прошитые коммерцией творческие импотенты.
Можно купить бит, можно купить текст, можно купить сведение, но кто ТЫ после этого? Артист? Нет.

Всего лишь хочу сказать, что у меня 14 числа выходит альбом. Это сочетание огромного количества жанров и атмосфер, но ядро - хип-хоп. Моё сведение далеко от идеала, но в первую очередь для меня важна оригинальность. Мне совершенно всё равно, если кто-то мне скажет, что звук плохой. Мне интересно будет выслушать про содержание.

Если хотите поддержать меня как артиста и начать настоящую революцию в музыкальной индустрии, сделайте пресейв моего дебютного альбома в яндекс музыке и вк по возможности:

https://band.link/SsalJ

Скоро я буду выпускать rollout второго альбома поинтересней, где я сделаю упор на семплирование. Он будет в разы лучше этого, я уже могу об этом сказать. Поддержав меня сейчас, вы сможете следить за мной, как за артистом, ведь я становлюсь в этом деле только лучше, и кто знает, получится ли у меня достичь олимпа.

Если у вас будет объективная критика - жду ваше мнение в постах моего тг канала: https://t.me/spctrrr09

Я считаю себя лучшим и самым оригинальным артистом в России на данный момент.
Почему? ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Всех обнял, поцеловал и нашептал приятных гадостей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы