Вчера пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я больной
раскрыть ветку (1)
То есть, как сиськи пушапить - так норм, а как накладки на плечи «дамы, будьте бдительны»?
раскрыть ветку (1)
пф, с чего я буду о психологическом состоянии мужчины заботиться? я переживаю, чтоб меня не обманули. .
показать ответы
Новый хит не так давно китайцы придумали - вживление бровей. Короче, берут кератиновый волосок и иглой его вкалывают. Держится достаточно долго. В бабьих салонах где набивали брови срочно захотели это ноухау и все кто владеет методикой активно продают обучение и сопутствующие товары. Ценники сразу полезли в гору.
раскрыть ветку (1)
Согласен, ещё как то понимаю, когда пушапят места, которые либо невозможно, либо крайне затруднительно/накладно/невозможно изменить по другому, но мышцы то... В зал пусть пиздуют, немощные😊
раскрыть ветку (1)
Почему мы только про плечи беседуем. Есть ведь еще накладки на ягодицы😂 их тоже обсудить нужно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Разница между проверить в реале и посмотреть на фото всё же очевидна)))) придержи мне пухлого пермяка))))

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!