Мужской парадокс номер 1
Я решила покопаться в своей памяти и встряхнуть вещи, которые меня удивляли в общении с многими представителями рода мужского и до сих пор являются для меня загадками без ответа.
Итак начну.
"Мужицкая внешность"
"Он как пидр"
"Волосы длинее ежика - это по пидорски"
"Это ж пидорская - рубашка - прическа -хобби- привычка иногда мыться- подставьте любое"
Парадокс номер 1 - мужественной среди некоторых товарищей считается внешность, которая нравится другим мужчинам, и ими считается правильной. И при этом это вроде как не гейски совсем.
И если девушке нравится (а это чаще всего так и бывает) какой-то другой типаж, то носитель парадокса тут же громко возмущается и всеми силами пытается заставить ее любить "правильный"
К примеру абсолютное большинство моих знакомых парней считают качков привлекательными. И при этом абсолютному большинству девушек они не нравятся.
То есть "как мужик" , гетеро, выглядит только тот мужчина который нравится мужчинам.
А вот если он нравится женщинам, но не нравится мужчинам, то он выглядит по гейски!
Это же просто мозг ломает!
Причем на моей памяти я ни разу не видела чтобы девушки бегали за угрюмым, скучным парнем в спортивках, с прической -ежиком, качком. И с кучей написанных правил которые он тщательно соблюдает
Все суперпопулярные среди женщин товарищи в ста процентах случаев были раскомплексованными, легкими в общении рубаха - парнями с необычной внешностью или какой то фишечкой в ней. Они легко сыпали вниманием и комплиментами на всех женщин, включая малознакомых, вели себя вежливо и дружелюбно. Умели свободно разговаривать на разные темы. Не запаривались в принципе по поводу мужицкого или не мужицкого. Я знала таких трех.
И да, вот у этих трех женского внимания было хоть ложкой жуй.
Но все три абсолютно не вписывались в стандарты "мужицкой" внешности и поведения и парни их недолюбливали.
З-загадка века.

Психология | Psychology
29K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.