109

Мужской парадокс номер 1

Я решила покопаться в своей памяти и встряхнуть вещи, которые меня удивляли в общении с многими представителями рода мужского и до сих пор являются для меня загадками без ответа.

Итак начну.

Мужской парадокс номер 1

"Мужицкая внешность"

"Он как пидр"

"Волосы длинее ежика - это по пидорски"

"Это ж пидорская - рубашка - прическа -хобби- привычка иногда мыться- подставьте любое"

Парадокс номер 1 - мужественной среди некоторых товарищей считается внешность, которая нравится другим мужчинам, и ими считается правильной.  И при этом это вроде как не гейски совсем.

И если девушке нравится (а это чаще всего так и бывает) какой-то другой типаж, то носитель парадокса тут же громко возмущается и всеми силами пытается заставить ее любить "правильный"

К примеру абсолютное большинство моих знакомых парней считают качков привлекательными. И при этом абсолютному большинству девушек они не нравятся.

То есть "как мужик" , гетеро, выглядит только тот мужчина который нравится мужчинам.

А вот если он нравится женщинам, но не нравится мужчинам, то он выглядит по гейски!

Это же просто мозг ломает!

Причем на моей памяти я ни разу не видела чтобы девушки бегали за угрюмым, скучным парнем в спортивках,  с прической -ежиком, качком. И с кучей написанных правил которые он тщательно соблюдает

Все суперпопулярные среди женщин товарищи в ста процентах случаев были раскомплексованными, легкими в общении рубаха - парнями с необычной внешностью или какой то фишечкой в ней.  Они легко сыпали вниманием и комплиментами на всех женщин, включая малознакомых, вели себя вежливо и дружелюбно. Умели свободно разговаривать на разные темы. Не запаривались в принципе по поводу мужицкого или не мужицкого. Я знала таких трех. 

И да, вот у этих трех женского внимания было хоть ложкой жуй.

Но все три абсолютно не вписывались в стандарты "мужицкой" внешности и поведения и  парни их недолюбливали.

З-загадка века.

Психология | Psychology

29K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги