25

Мужики поймут

Мы живём в эпоху мемов. Как мы жили раньше без них? Хз. И без телефонов, компов? Жилось же как-то, но сейчас не об этом. Мемасики иногда утрируют а, иногда прямо жизяо. Часто ржу над темой, что мы мужики не понимаем намёков. Кажется у каждого или почти каждого есть такая история. Я вам расскажу свою и с радостью прочту вашу боль в комментариях

Было года 4 назад, мне около 23. Мы с девушкой переехали в Москву и снимали там квартиру, но не сложилось. Она изменяла, я поздно узнал. Расстались. Одному жить там не хотелось, сами понимаете. Уведомил хозяев, квартира реально классная и район хороший, быстро нашли мне замену и это была девушка. Ну как девушка…ей мне кажется между 28-33, красивейшая блондинка, тогда мне было по барабану, но выглядела она очень круто, и фигура просто космос, я бы сказал сейчас «идеальная милфа», если вы понимаете о чём я. На моё счастье (теперь сомнительное), во время передачи квартиры, мы обменялись телефонами на случай если у неё будут вопросы по бытовой хрени, типа машинки, счетчиков и т.д.

Я переехал в соседний дом, меня раздражала лишь именно та квартира дурными мыслями, а район прекрасный. Так мы стали соседями с этой красоткой, буду называть её Катей.

Мы часто рядом парковали машины, часто видел когда она шла с тренировок из спорт зала, ведь когда меня у меня пропала пелена, я стал замечать, что она какая-то слишком хорошая, как с обложки.

И так прошло пол года, возвращался с братом из своего родного города, в ночь, ехали 14 часов на машине, я не спал сутки, завтра на работу, тут ещё всё выпало на период смены резины - снег, а я на лете. Беру резину с балкона и обнаруживаю, что за лето в колесе пчёлы или осы (я в сортах говна не разбираюсь) схерачили там гнездо и несколько полосатых тварей укусили меня в один палец, тем не менее картина такая: Я на корячках, с опухшей рукой на парковке рядом с домом меняю колёса, подъезжает Катя, подходит поздороваться. Далее стандартный диалог привет как дела бла бла бла и она игриво:

- У тебя так хорошо получается, может ты и мои поменяешь?

"Ну а чё не поменять, мне полезно, хотя там колёса сука огромные" - подумал я. Говорю ну давай, без проблем. Она улыбнулась, сказала что не будет меня отвлекать, пошла домой. Я меняю (первый раз в жизни самостоятельно) резину, потный, уставший, не спавший сутки, с рукой размером с ногу иду домой и тут приходит от неё смска. Дословно не помню, но что-то типа «Не хочешь зайти поболтать, чай попить?». Ну думаю соседи же, надо идти! Пишу: «ща только в душ схожу и буду через полчаса.». Знаете уже дойдя до этого момента…вспоминаю это всё с улыбкой и долей сожаления.

Прихожу, напоминаю, что эта квартира мне знакомая, я был вообще первым человеком кто после ремонта там жил. Она открыла дверь и ушла на кухню, сразу прямо - единственная комната (квартира студия) и мой взгляд упал на ту самую знакомую огромную кровать, готовую ко всему, напротив стояла колонка и играла негромко музыка, приглушённый свет, никаких мыслей у меня тогда не появилось. Иду на кухню, сажусь на свой привычный стул, Катя была в домашнем и тоже после душа.

-Что будешь пить? Увидела в магазине любимое вино, не могла пройти мимо взяла пару бутылок.

Я: -А можно ЧАЙКУ ЗЕЛЕНОГО

Было видно как она охерела

Она: - Блин, у меня нет зеленого чая, хотя сейчас поищу

Нашла какой-то чай, подарочной заварной, себе налила вино, села очень близко, прям посреди кухни (чуть букву «х» не пропустил), да так что я видел её великолепные длинные ноги во всей красе, но я думал о чаёчке…с милиской

-Как тебе обстановка тут? Ты же долго тут жил, видел что в зале?

-Да там по моему всё по старому, у тебя чисто хорошо, а меня вот сегодня осы покусали

-…

И так ещё пару раз.

У меня же было всё на руках, карт, мать его, бланш…в итоге мы с ней болтали часа 2, я выливал на неё истории о разбитом сердце, она частично прониклась, но когда я ушёл – это был последний день когда мы разговаривали, а чтобы понять причину, мне потребовалось время...много времени. Всем привет, я Артём и я не понимаю намёков, ваша очередь:

Мужики поймут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги