6

Мужик из магазинов

Сегодня хотелось бы рассказать о забавном случае, произошедшим со мной пару дней назад в нескольких городских магазинах. Если бы это случилось только раз, то ладно, но это повторилось раза три, или четыре. Захожу я, значит, в магазин, деньги потратить(ну, а для чего они еще нужны?) вижу там интересную картину: Стоит какой-то мужчина, лет 35-ти, и разговаривает с местными крысами. Нет, не с продавцами, или кем-то из персонала, а с обычными игрушечными крысами. Он разговаривал с ними так, как будто они ему отвечают. Разговор был связным, хоть я и уловил его лишь в одну сторону. Я осмелился подойти к этому мужчине, и начал с ним разговор. На мое удивление, он сразу пошел на контакт. Несмотря на то, что он и назвал меня Иваном, хоть я не Иван, разговор с ним у меня завязался, и вот, через пару минут, я узнаю, что Саныч(так зовут мужика) частенько любит выпивать с ребятами в гараже, а частенько-раз, а то и два, в день. Тут у меня в голове начала проясняться картина, зачем он разговаривал с крысами, "Возможно пьяный"-подумал я, но, он был абсолютно трезвым, не знаю, что с ним. Не поясните?

Это все ладно, это все так, цветочки. Ягодки в том, что в следующем магазине мне встретился тот же мужчина, но там он разговаривал с тигром. Тигра звали Лёник... Тот же мужик, тоже назвал меня Иваном, тоже про ребят рассказывал. Я спросил у него про то, был ли он в соседнем магазине, и видел ли меня там, на что он ответил "Нет, в том магазине не был, и тебя не видел".

"Ладно, розыгрыш" подумал я. Но не тут-то было. Я поехал в МегаГрин, который находился фиг знает где. И что вы думали? Там тот же Саныч, и та же история про ребят из гаража. В это раз я был умнее, и спросил про Лёву(лев, с которым он разговаривал). На что он мне ответил, мол, он просто знает, что животные все слышат, и понимают...

Ладно, фиг с этими животными, что это за мужик такой? Откуда он?

И да, я не был пьян в тот момент, да и вообще не пью, просто нет понимания, что это за человек такой. Ладно два раза, но не три же...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы