9

МУЖЧИНЫ SOS!!!

Мужчины, я прошу вашего совета и помощи!!!!! Просто прям SOS

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке, потому что я грымза, а она в рот ему смотрит, и это его "безусловное счастье, которое он заслужил". Я разместила пост с некоторыми подробностями, чтобы услышать мнение мужчин. Большинство были единодушны – муж не прав.

Ну в общем, Бог с ним. Я переболела за эти пару недель всеми чувствами: болью, отчаянием, одиночеством, тоской, ужасом и проч.

И буквально несколько дней назад почувствовала, что я как Феникс возраждаюсь.

Я впервые за 3 года сходила в кино. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, чтобы просто хотя бы общаться с мужчинами, т.к. кроме мужа у меня никого не было, и я по этой части ламер. Я хорошо выгляжу. От стресса похудела на 6 кг за 2 недели…. Пошла на онлайн курс для изменения своего поведения. Рисую, читаю книги, занимаюсь детьми. Пытаюсь спокойно и достойно говорить с мужем.

А он меня гнобит. Он говорит, что перестанет снимать квартиру, где живем мы с детьми, он предъявил мне претензию, что положил 400 р. на счет телефона мне, по которому я вызывала врача младшему ребенку и держу на контроле старшего. Его бесит, если мне надо куда-то уходить, когда он приходит с детьми сидеть.

В общем последние несколько дней он еще и стал мне угрожать, что он разрушит мою личность, вырвет душу и разобъет на множество мелких осколков, что все это будет сюрпризом и вишенкой на торте и то, что я знаю, это лишь вершина айсберга.

Сначала я испугалась дико, т.к. только пришла в себя и после этих слов заблокировала его во всех аккаунтах. Инстраграм, ВК, ватсап, его телефон. Потом за два дня блокировки мужа, честно, я передумала вообще все, что он мог бы сделать, и поняла, что ничего из этого меня не задевает. Разблокировала его и сказала, что можешь делать и писать что хочешь. И он продолжил угрожать. На мой вопрос, если ты счастлив, то зачем тебе это надо, он отвечает: люблю причинять людям боль, кроме того постоянно оскорбляет меня, говорит, что никогда была не нужна и что он был в пустых отношениях с посредственным человеком и проч.

При этом был эпизод, когда он сидел с детьми, а я ушла в кино. Он проверил мою почту, мои соцсети и потом выдергивал фразы из контекста и бросал их мне. Он знает, что я зарегистрирована на сайтах знакомств, это он тоже прокомментировал.

Короче, а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить? Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет. В поликлинику. Для этого надо делать регистрацию. У меня в квартире сломана кровать, кран, и муж не собирается с этим помогать. Из Москвы надо перегнать машину сюда, подремонтировать ее тут, чтобы я могла с детьми везде ездить. Что мне делать???? Как быть? Родня вся в Москве, удаленно помочь могут только советом и небольшими деньгами….. Я просто в какой-то яме…. и еще и его агрессия.

простите, если опять не в тему, но просто нужен совет и мнение мужчин. и, если несложно, пишите ваш возраст ну или хотя бы за сколько вам...))

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это ведь естественно. Что вы еще могли ответить? Только обзывать.
Нападение - лучшая защита, да? Не любите, когда вас за мягкое место берут и в угол зажимают?
А вы врите меньше и тогда не придется оправдываться.
раскрыть ветку (1)
1

я не нападала на вас, а защищалась. почитайте свой пост.

показать ответы
0

вопрос в том что ты с 2 детьми с таким разрывом(10 лет) тоже мало кому нужна

раскрыть ветку (1)
1

я вас умоляю)) это вообще не проблема... у меня 24летний ухажер (к слову о том. что влюбить в себя ребенка вообще не проблема), а дети-то тут вообще причем, я отца им не ищу. а достойному мужчине ни свои ни чужие помешать не могут. а что касается девочке еще раз говорю, объективно я привлекательнее и ухоженнее... как ни странно

показать ответы
0
Видимо он думает, что бывшая жена все равно собственная.
На счёт алиментов не знаю... Если он гнида И бизнес собственный напишет что дохода 3т и что? 500р в месяц?
раскрыть ветку (1)
1

вот. это меня и бесит... с какого ляда... бизнес кстати на мое ип. а как он напишет. если к нему счет прикреплен и видно сколько денег по счетам проходит

показать ответы
0
Так он разводиться или как?
раскрыть ветку (1)
1

он ушел к другой. точка. я развожусь в любом случае.

0
Все дают разные советы и т.д. А вот мне интересно, какого поведения автор хочет от мужа?Не поймите не правильно, просто напишите, какого поведения вы от него хотите?
раскрыть ветку (1)
1

хочу достойного спокойного нейтралитета с уважением к тому что было. с извинениями за то. что так поступил без оскорблений и мести. прости аня, так случилось, мне это важно. я не могу по другому, но я сделаю для вас все что смогу. давай не знаю останемся друзьями. давай сходим к юристу и решим все вопросы ну и т.д.

0

а собственно  почему убежал мы не видели мнения второй стороны, может вы уважаемая его избивали к примеру :) после 30 сложно сменить колею знаете ли нужна причина. Если вы говорите муж тут сидит может он отпишет свое виденье ситуации?  

раскрыть ветку (1)
1

говорит ты не любила не уважала. а я хочу безусловной любви (ну чтобы делать ничего не надо было, чтобы без претензий без требований ну и т.д.. просто так искренне) слова мужа))) мне осталось немного я заслужил свое счастье и я его получу))) как-то так... с вами или без вас я пойду в светлое будущее.... а что я делала я написала критиковала ела мозг.... не всегда... но много...

Ну, я думаю, вы, как человек проживший с ним столько времени, заметили или подозреваете, что им может двигать в этой ситуации. Вероятно у него комплекс какой-то, или не один. Какое у него образование? (вопрос скорее риторический). Может он себя на вашем фоне чувствовал, ущербным, необразованным, несостоявшимся, может сына хотел - наследника, а родились дочери, меньше зарабатывал и пр. Как правило к агрессии такого плана склонны люди, которые считают, что они умнее многих, но несправедливо обижены судьбой. Молодой дурочке можно нассать в уши, а вам уже нет. Да к тому, же вы не стали сопли на кулак наматывать, а бойко взялись за устройство личной жизни и быта. Похоже, что он просто глуповат, труслив и инфантилен. Обязательно сообщите ему, что угрозы или шантаж будут пресекаться с помощью соответствующих служб, могут повлечь за собой штрафы и административное наказание. Обратно идиота не принимайте. Понравился коммент, где рекомендовали мужика завести, чтоб он ему мог нос на бок свернуть. Но это уже как судьба распорядится, может как раз такой на горизонте и появится.

раскрыть ветку (1)
1

так похоже на правду и про комплексы и про ущербность и про недооцененность.... Только почему я-то в этом виновата и за что мне мстить не пойму....  сопли на кулак я наматывала знатно... ждала что меня пожалеют хоть чуточку хоть кто-нибудь. но всеобщее равнодушие заставило быстрее прийти в себя... да. пока такого мужчины нет.. да и говорю, новых серьезных я не хочу, а для необязывающих нет ресурса. Спасибо вам)

1

т.е. он должен за ВАС изменить ВАС? Прости, но вы довыёбывались сами, вот и пожинайте плоды.

раскрыть ветку (1)
1

вы шутите, где изменить меня я написала. поддержать. не бросать. изменить условия, от которых собака стала кусачей, да? а не сваливать туда где легче... значит у нас с вами разное представление о браке и семье... у меня нет такого довыебывались.... он мало делал я выебывалась. делал бы больше я бы не выебывалась... вот и все... это семья. есть проблема надо ее решать, а не бросать все и смазав пятки нестись в светлое будущее, а все остальное гори синем пламенем.

показать ответы
1

дети то от него хоть?

раскрыть ветку (1)
1

написала же... никого кроме него не было никогда... почему этот вопрос все задают... такого что не бывает или что

показать ответы
0

так все просто - им насрать) и не такие уж они хорошие друзья...)

раскрыть ветку (1)
0

про не такие хорошие друзья в общем-то тоже правда. просто у них общий бизнес и отсутствие других друзей здесь в Краснодаре.... но все равно друг его кажется парнем достойным. он ему вроде сказал, мол ты что жена и дети - это святое зачем, но не более... у нас у девочек не так... если бы я не поддерживала свою подругу, я бы наверное весь мозг ей выела... и выедала круглосуточно... пока бы она, наверное, не сделала правильный выбор... ну как-то честнее у нас что ли отношения, получается... нет такой солидарности просто априори по умолчанию

0

просто знаю такие примеры "мужчин" - несколько бывших друзей... они занимались сексом с мозгом каждого из их окружения)))

раскрыть ветку (1)
0

да, друзьям я так понимаю он до последнего вообще ничего не говорил. он любит все по-тихому делать. он и надо мной по-тихому издевается, чтоб никто не знал. бывшие... значит вы их не поддержали? мне вот непонятно, почему его друг видит, что это недостойно и тупо не по-мужски и просто не выскажет ему... у мужчин так не принято? мол чувак ты окуел так с матерью своих детей поступать, ну ушел. ну седина в бороду. бес в ребро - твоя проблема. жена-то почему должна страдать. уйди достойно будь мужиком. уважай то, что было.

показать ответы
0

простите, но не переоценивайте себя... разумные доводы истеричке побоку))))

раскрыть ветку (1)
0

все я поняла, вы про мужа, что он истеричка.... ну посмотрим... будем значит через его женщину действовать, просить ее его успокоить)

0
С ее рейтингом может и не быть кстати.

Но она выложила в другом посте.

раскрыть ветку (1)
0

да господи. неужели же кто-то это подтвердил. прям вот расцеловала бы вас. а то вчера меня мужики чуть не расчленили, упрекая во лжи и даже матом послали... прям в друзья к моему мужу этих красавцев надо)

0
Тогда просто налаживайте свою жизнь.

Соберите в кучу мысли, придите в себя, не лезьте на сайты знакомств, там ничего хорошего нет. Приведете себя в порядок (в первую очередь морально) встретите нужного человека.

Если есть друзья по близости, старайтесь больше общаться с ними (естественно, не забывая детей, но думаю это утверждение уже лишнее)

А так, все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)) хочется верить... друзей нет в чужом городе. только на связи. На сайтах знакомств просто общаюсь. ни с кем даже не встречалась, хотя в день по 5 предложений. присматриваюсь))

0
На самом деле вы можете отлично попить его крови, а вот вам бояться особо нечего.

Первым делом раздел имущества (если у него есть) + алименты.

Дальше регистрация всех угроз и заявка в полицию.

раскрыть ветку (1)
0

у него дареное я там мимо. мне б долги с ним поделить. алименты я посчитала он платит и так такие же приблизительно как если бы назначили. хочу об опеке соглашение и воспитании. да. Вот это вариант про угрозы. Спасибо! Сегодня че-то нормально говорил со мной. Когда я сказала, что не знаю, что от него ждать аж прям захлебываясь возмущением орал, мол аня ты прожила со мной туеву кучу лет, ты что не знаешь меня (может раздвоение, честно). Я сказала, что больше нет)))

показать ответы
0
Счёт и зарплата разные вещи, на счёт может приходить миллион, а зарплата может быть 5000
раскрыть ветку (1)
0

ну да, согласна... по закону все равно он должен давать не менmit мрота на ребенка. низкая зпл, устраивайся на другую работу. получай субсидию. как малоимущий переводи на детей. ну и т.д.

показать ответы
0
Зря не переспали, получилось бы интересно
раскрыть ветку (1)
0

кому? это было бы неправильно. для всех сторон... и бизнес мог бы развалитья. а это уже дети пострадают.. оно того не стоило...

0
я хочу чтобы он воспитывал детей

тогда он будет воспитывать и Вас... так что решайте, что Вам и вашим детям больше нужно - адекватность или истерия под боком?

раскрыть ветку (1)
0

меня бесполезно. мне просто надо оклематься. он знает это... пока мне было больно, я была уязвима... теперь все отряхнулась нос по ветру и вперед))) скажу ему про статьи и что детей заберу. если не прекратит. надеюсь мозгов хватит

показать ответы
0

Понимание приходит, когда всё уляжется и взрослые дети начнут спрашивать: папа, а почему?

Спрашивать, как взрослые взрослого. И уже пожилого, жизнь которого зависит и от них.

Сейчас ему этого не почувствовать, даже если сможет понять.

У меня есть ответы, только они для детей ничего не значат, просто как пустые звуки.

Это не значит, что открутив назад я что-то сделал бы по другому. Может, только в деталях. Всё равно ничего не изменить.

раскрыть ветку (1)
0

да ладно, всегда все можно изменить. Но! то, что происходит должно происходить. и оно конечно к лучшему. У нас старшей дочери 12. она понимает все лучше нас иногда мне кажется. Спасибо вам еще раз, что поделились опытом.

0

Себя сначала выведите на достойное поведение. Научитесь уже заботиться о себе сами. Не маленькая уже, а всё ждёте, что кто-то сделает всё за вас.

раскрыть ветку (1)
0

вы о чем? вы плохо читаете. что значит за меня. Во-первых я жду помощи и это нормально. в тех вопросах, которыми я как женщина никогда не занималась. А во-вторых,я писала много раз. я не только о себе заботилась, но и содержала всю семью не один год. я умею решать вопросы. но сейчас предпочитаю обращаться за помощью и поддержкой. и где у меня недостойное поведение я что-то не поняла.

0

не повезло вам, муж - как баба истеричка... ярый собственник... держит вас за последний шанс, игнорируя ваше мнение... вот и беситься) пошлите его, заберите детей и наконец-то избавтесь от его контроля и зависимости в нем (аренда квартиры и прочее)... Устраивайтесь работать и растите сами... а информацию истерички не читайте - забейте)))

Макс, 28 лет)

раскрыть ветку (1)
0

ой. спасибо. Какой дельный комментарий, сразу пропустила. Ну избавиться совсем от него не получится, я хочу чтобы он воспитывал детей. Но надо что-то решать конечно с квартирой со всем.

показать ответы
1

т.е. я должен приложить какие-то усилия чтобы перед вами извиниться?? т.к. вы не можете меня заткнуть какими-либо доказательствами, а только слова, слова, слова на , вроде бы, простые вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

смотрите пост))) по вашему следующему поступку уже я буду судить вас, как вы весь день судили меня))))

0
DELETED
Ну так что, скрины первого поста и обращения к админам где? Четыре часа прошло, как обещали выложить.
раскрыть ветку (1)
0

смотрите пост-доказательство. и если вы достойный мужчина, а не трус, то вы знаете, что должны сделать))) с уважением. Анна

1

т.е. я должен приложить какие-то усилия чтобы перед вами извиниться?? т.к. вы не можете меня заткнуть какими-либо доказательствами, а только слова, слова, слова на , вроде бы, простые вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

ваш имейл и я вам пришлю)) либо через 1.5 часа смотрите пост с доказательством. я только не знаю как-то вас и ваших недоверчивых сотоварищей тут можно будет под ним отметить. ну чтоб наверняка вы ничего не пропустили)

0
DELETED
Попробуйте поехать туда, где сейчас родственники. Это все равно в миллион раз лучше, чем зависеть материально от мужа, который вас оскорбляет. Лучше денег у друзей занять на переезд, чем выслушивать все, что он вам говорит ежедневно, а представьте, если ему в голову придёт детей отобрать?
раскрыть ветку (1)
0

я заняла у друзей и родных мне на карту кинули. с квартирой договорюсь что он оплачивает 2/3. Отобрать он их никак вообще не сможет.

0

ну если вы считаете что такой отец нужен вашим детям, ваш выбор.

раскрыть ветку (1)
0

конечно нужен, старшая обожает его. они большие друганы. А маленькая - маленькая. Ее надо просто любить, тискать, носить на шее, гулять с ней, смеяться, щекотать. Он справится)))

0

Вот, кстати, нутром чую, что у нас разные понятия слова "пожалеть об чём-то"!

Ну да ладно))

раскрыть ветку (1)
0

я думала. что ему жалко станет того. что семья разрушена. что он поторопился. но у вас другая ситуация. поэтому конечно мы о разном)

показать ответы
0
Сейчас у нее только плохие стороны, секс в расчет не берем
раскрыть ветку (1)
0

это очевидно) да и бог с ним. мужчины выше так меня обидели и разозлили, что я что-то о муже и не думаю)

показать ответы
0

прочитайте что он написал, а потом еще раз прочитайте, он меня оскорбил. и только после этого я оскорбила его. тк считаю, что оскорблять женщину, тем более так низко. тем более в такой ситуации, тем более мужчине втройне отвратно и подло. Но мне кажется вам уже пора в кружок обманутых женщинами объединяться))) вы та вдвоем друг друга поддерживаете)) Но вот если вы хотите, чтобы ваша паранойя унялась скиньте мне ваш имейл. я вам чисто из принципа пришлю скрин хоть админу пикабу, хоть переписок с мужем))) ну просто, чтобы вы убедились, что вы такой же как и друг, за которого вы тут заступаетесь. Не того вы защищаете. Ориентиры у вас мужчина перепутаны.

раскрыть ветку (1)
0

только мне интересно, извиняться вы будете также развернуто в стольких же комментариях публично как вы меня тут уличали втроем вчетвером. сколько вас тут)))))

показать ответы
0

где-то выше говорили о том, что в качестве пруфа предоставите переписку с админами, а оказывается вам пост не даёт себя сфотать...

раскрыть ветку (1)
0

я вам говорю нет у меня возможности прикрепить)))) ни иконки фотика ни прикрепить изображение. специально для вас скрин страницы на пикабу сделала. если вы там совсем умом тронулись на почве подозрительности))))))))))))))))

2

тем не менее конкретно этот пользователь вас не оскорблял. в вашем же послании упомянуто несколько ругательств в его/её адрес

раскрыть ветку (1)
0

прочитайте что он написал, а потом еще раз прочитайте, он меня оскорбил. и только после этого я оскорбила его. тк считаю, что оскорблять женщину, тем более так низко. тем более в такой ситуации, тем более мужчине втройне отвратно и подло. Но мне кажется вам уже пора в кружок обманутых женщинами объединяться))) вы та вдвоем друг друга поддерживаете)) Но вот если вы хотите, чтобы ваша паранойя унялась скиньте мне ваш имейл. я вам чисто из принципа пришлю скрин хоть админу пикабу, хоть переписок с мужем))) ну просто, чтобы вы убедились, что вы такой же как и друг, за которого вы тут заступаетесь. Не того вы защищаете. Ориентиры у вас мужчина перепутаны.

показать ответы
0

Нет, коллектив это понятно. Мало кто из нас работает в хорошем коллективе. Ну а есть возможность хоть как-то удалённо работать? Может стоит поговорить с начальством? Что вас держит в Краснодаре? Квартира?

раскрыть ветку (1)
0

дети и их отец им тут хорошо. у него здесь бизнес и так он сможет их воспитывать.

0
А муж не из горбоносых?)))
раскрыть ветку (1)
0

Нет, Вова зовут)) славянин

0
DELETED
Ну так что, скрины первого поста и обращения к админам где? Четыре часа прошло, как обещали выложить.
раскрыть ветку (1)
0

я не вижу где прикрепить картинку. у меня открывается это диалоговое окошко и просто отправить. честно я вам никому по большому счету ничего доказывать не должна. тем более повторюсь я с ребенком в декрете. и у меня дел до фига. я и так за компом сегодня провела больше чем должна была бы. и это глупо. и весь пост и все...

показать ответы
0

Удачи Вам в любом случае!!!

раскрыть ветку (1)
0

Большое вам спасибо))

0
Ей напел, вам тоже, вы же как-то сошлись.
Может дело было в вашей импульсивности, поэтому и ушел?
раскрыть ветку (1)
0

конечно) но она же во всем это импульсивность, если вы понимаете. у нее же не только плохая сторона.

показать ответы
0

очень сложно))) как тут нет заёба если столько проблем надо решить?) Плюс важный момент, что мужчины с годами как унитазы - или заняты или с гавном. И спросили Вы у кого то, а Вам надо того, кого Вы хотите конкретно.

Про работу писал к тому, что в Вашем возрасте завести отношения полноценные и нормальные хочется, но не факт, что получается.

Не хотел я в студенчестве идти на работу - увольнялся и не парился, а щас так не получиться. Вы бы раньше в 20 лет в бар зашли и кого нибудь подцепили наверняка(я в Вас верю), а сейчас уже не так, потому что не так)))

Вам нужно начинать с того, чтобы нравиться(просто как приятная женственность) мужчинам, потом идти к тому, чтобы делать мужчину счастливым - вот чтобы он просто улетал на 3ью планету, а потом уже требовать решать помогать и.т.д. - потому что вы ловите рыбу, а Вас ловили раньше - стихи комплименты лапша по ушам) По такому пути всё получиться, а сейчас Ваш подход больше напоминает поиск подушки безопасности, чем поиск живого человека.

раскрыть ветку (1)
0

да отчасти так и есть... потому что устала... хочется быть уверенной... но я вас услышала... да нет. речь о живом человеке, не о мешке с деньгами и билетом в беспроблемную жизнь. на счет мужчин я написала. я им нравлюсь... для меня это открытие опять-таки потому что ни с кем кроме мужа и его друзей уже много лет не общаюсь.... я женственная это точно... а вот служить мужчине и делать его счастливым - тут палка о 2х концах. обесценивают это мужчины часто и то что легко им досталось тоже. мужчины сами любят вкладываться... Во всяком случае достойные  и ответственные. и ценят то что им досталось непросто намного выше. а как раз мой муж особых усилий не прикладывал... вот и обесценил все что было... и главное с любовницей все по тому же сценарию... сама на шею кинулась)

показать ответы
2

вот вы себе и ответили и нашли причину, пикабу помогает =)

раскрыть ветку (1)
0

я не искалу причину, вы не читали пост. он мне ее озвучил. причину искали вы))) чтобы его оправдать для себя.  для меня когда люди дали клятву быть вместе в горе и радости в богатстве и бедности. и я свою исполнила и была с ним и в горе и в бедности. то вот он должен был быть со мной когда я грымза и помочь мне перестать ей быть. а не свалить туда где легче и дуют в попу телпым воздухом. а я спрашивала. как себя вести, когда на тебя эмоционально давят и с чего начинать свою жизнь

показать ответы
0
Ну так как это его друг, то он его и прикроет. А друг обнимал только, как утешение или чего еще было, поцелуи?
Ушёл - вычеркивайте его (понятно, что совсем не сможете, дети общие, но к минимуму свести всё) и близких его друзей, так как они будут сливать всю вашу жизнь ему.
Думается мне, что здесь ответа вы все-таки не найдете
раскрыть ветку (1)
0

нет нашла, в общем-то... что надежды, что он станет вести себя лучше нет. что просто надо все через суд решать и точка. что сохранить хотя бы видимость человеческого общения не получится. мне жалко эти 17 лет... было... тяжело и страшно начинать все сначала в чужом городе одной... но уверена все будет хорошо... все так как и должно быть. Спасибо всем)) и, кстати. я как девушка импульсивная могу вечером написать админу с просьбой удалить))) не удивляйтесь)))

показать ответы
2

Ничего, но просто, чтобы стать профессиональным спортсменом нужно начинать с детства, а потом это очень трудно сделать, так как с годами, что резко менять всё труднее и труднее. Т.е. Вы можете реализовать это всё, но так как Вам за 30 и у Вас дети это в разы труднее чем в 23 без детей, при одинаковом желании.

И мы все хотим много, но мы часто заслуживаем то что имеем, хоть и не хотим этого признавать. А ещё мы все не свободны и связаны своими обязанностями - например я завтра на работу не хочу -ну просто не хочу, но пойду)

"Все мы любим клубнику, но рыбы клубнику не любят, а когда мы хотим поймать рыбу мы думаем, чего она хочет". Вам нужен такой то мужчина с такими ты качествами и такими то возможностями - а чего хочет такой мужчина? А что если он Вас и Вашей модели ваабще не хочет? Или что если Вы по таким то параметрам не дотягивает до его идеала? Когда Вы будете такой, какой хочет именно такой мужчина - такой мужчина у Вас и будет). В вашей модели мужчина как мебель). Плюс у Вас 2 девочки и второй 12 лет - это очень тонкий вопрос - отчимы часто не прочь залезть на 17 летнюю, чем на 40 летнюю и это оставляет травму на всю жизнь - готовы ли вы к отношениям без семьи как любовники? Готовы ли Вы поставить благополучие детей выше своего? Это очень трудный вопрос. На него нельзя ответить сразу.

А мужики все одинаковые -люди все разные -  а мужики как мужики - одинаковые)))

раскрыть ветку (1)
0

ну вот я спросила одного из мужчин что вам надо - он. секс забота внимание и не заеб... это что сложно если мужчина решает проблемы??? по-моему нет

показать ответы
2

Ничего, но просто, чтобы стать профессиональным спортсменом нужно начинать с детства, а потом это очень трудно сделать, так как с годами, что резко менять всё труднее и труднее. Т.е. Вы можете реализовать это всё, но так как Вам за 30 и у Вас дети это в разы труднее чем в 23 без детей, при одинаковом желании.

И мы все хотим много, но мы часто заслуживаем то что имеем, хоть и не хотим этого признавать. А ещё мы все не свободны и связаны своими обязанностями - например я завтра на работу не хочу -ну просто не хочу, но пойду)

"Все мы любим клубнику, но рыбы клубнику не любят, а когда мы хотим поймать рыбу мы думаем, чего она хочет". Вам нужен такой то мужчина с такими ты качествами и такими то возможностями - а чего хочет такой мужчина? А что если он Вас и Вашей модели ваабще не хочет? Или что если Вы по таким то параметрам не дотягивает до его идеала? Когда Вы будете такой, какой хочет именно такой мужчина - такой мужчина у Вас и будет). В вашей модели мужчина как мебель). Плюс у Вас 2 девочки и второй 12 лет - это очень тонкий вопрос - отчимы часто не прочь залезть на 17 летнюю, чем на 40 летнюю и это оставляет травму на всю жизнь - готовы ли вы к отношениям без семьи как любовники? Готовы ли Вы поставить благополучие детей выше своего? Это очень трудный вопрос. На него нельзя ответить сразу.

А мужики все одинаковые -люди все разные -  а мужики как мужики - одинаковые)))

раскрыть ветку (1)
0

где же как мебель? я его люблю. забочусь о нем. благодарна, хвалю его верю в него. избавляю от быта. радую глаз. дома ему комфортно ну и т.д.)) так я же написала. что пошла на курсы, чтобы это изменить. Что сложнее чем в 25 и без детей факт. а на счет работы. я свою профессию обожаю и готова была бы сутра до ночи работать если честно.

1
DELETED
Вот только не говорите, что вы ожидаете от ТС честного ответа.
раскрыть ветку (1)
0

я выше честно написало про то чем оно один раз скрасилось когда я была на самом пике отчаяния. сейчас я в порядке)))

0
DELETED
Пффффф. Всегда честна. Смешно.

Вы бы еще своим недостатком назвали свою излишнюю скромность.

раскрыть ветку (1)
0

)))))))))))))))) нет про скромность неудобно. ну людей бесит моя честность, да. потому что я прямолинейна иногда как рельс на баме. ну и врать не могу. и вообще... так что стала считать это недостатком скорее)

1
DELETED
Ну так ответьте: каким образом можно удалить пост? Предыдущий, якобы удаленный пост, как вы сумели удалить? Расскажите.

Вы попались на том, что младший ребенок не от мужа? Да?

раскрыть ветку (1)
0

да вы что совсем что ли с дуба рухнули. у меня кроме мужа никого не было НИКОГДА. пост был про него и любовницу и мои страдания и стенания. а потом я написала админу. что прошу удалить пост или заблокировать мой аккаунт потому что написала от отчаяния и теперь жалею. на след. утро поста не было. за что да будет админ благославлен))) есть скрин с почты с просьбой. как его сюда прикрепить ненаю

показать ответы
0

чет на вброс смахивает. пользователь как неделю зареген. нету других источников. только поток слов и просьба совета Оо. Подружки , друзья родственники кончались нужен совет от сообщества малознакомых людей. Может я неправ но вижу я обман и желание хайпа. Афтор пришли пруфы тут грустно и пустынно без них.

раскрыть ветку (1)
0

а какие пруфы могут быть? и главное зачем... на счет хайпа наоборот его и  боюсь... я всегда вот такая откровенная. и мужа это дико бесит.... и я боюсь что если это всплывет, то он найдет еще повод поизмываться... а мне нужен совет от незнакомых потому что очевидно, что считают мои подружки. мне даже звонить и писать не надо и спрашивать. а вот что думают посторонние мужчины как-то отрезвляет... но пока практически ничего нового.... но я все равно всем благодарна

0
Он "типа бизнесмен" или на самом деле? А то поведение как у ребенка, чтоб обратили внимание или не все так радужно на самом деле.
раскрыть ветку (1)
0

он начал бизнес, но как любому бизнесу ему нужно время. поэтому пока все нестабильно. я думаю просто что он ей это напел. потому как иначе зачем девочке с полым фаршем дядя с проблемами со всем, с женой детями без жилья с в/п алиментами и малым бизнесом еще не раскрученным...

0

Эм...А на Вашу должность на работе уже кого-то взяли? Я может конечно чего-то не знаю, но вроде после декрета можно вернуться на предыдущее место работы. Это возможно сделать?

раскрыть ветку (1)
0

да нет, но я в москву не хочу. пока я в декрете никого не могут официально взять. но там змеиный бабский коллектив. туда выходить и сразу будет война... не знаю как объяснить но вот так...

показать ответы
0

искренне желаю вам удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Вот прям большая большая вам за это благодарность!!!!!!!!

0
DELETED
Я думаю, нужно исходить из того, что он сейчас делает, а сейчас он вас явно не любит, это нужно осознать. А самое главное ничего у него не просить, как бы ни хотелось, ни в коем случае нельзя быть ему обязанной. Пакуйте скорее сумки, переезжайте хотя бы к родственникам пока, выходите на работу, ребёнка в садик. Все получится, люди горы сворачивают если надо, а с мужем только через суд общайтесь, на все его выпады - игнор. Займите себя всю другими делами и сразу станет легче.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное) все по делу. я так с самого начала и думала, потом надеялась по хорошему. а в итоге как есть. Родных тут нет. работы и садика пока тоже...

показать ответы
1
Я не совсем понимаю, на что был расчёт, когда рожала от такого ебанько, который никогда не работал? Что он вдруг подорвется и побежит работать? До 3 ребенкиных лет могут себе позволить сидеть и не работать те, кто финансовую подушку заранее накопил или мужик есть нормальный. А так - гоу на работу. Можно хоть уссаться, рассказывая что он обязан делать, только делать этого он не будет. Смирись и бери всю ответственность на себя
раскрыть ветку (1)
0

все как обычно............ так и было.... вся ответственность на мне...

показать ответы
0
Всегда умиляли формальности. Живут двое в браке, один решил, что пора бы развестись, но втрому не говорит и изменяет, а что? Я же свободен/на
раскрыть ветку (1)
0

в смысле? муж ушел а через 2 дня сказал что едет на море и взял нашу дочь и я случайно из переписки дочери узнала что он уехал с любовницей а не другом на это море... в эту ночь у ребенка впервые непонятно из-за чего случился отек квинке а у меня сломан телефона и муж об этом знал. я побежала в дежурную аптеку. она была закрыта. оттуда мне вызвали скорую час мы просидели в скорой нам предлагали лечь в больницу я отказалась. на следующий день мне надо было сходить посмотреть в глаза его другу, которого я считала также своим другом. тк. он был у нас частым гостем и я его кормила поила и даже лечила. и в итоге я рыдала. он предложил выпить. и мы просто обнимались у нас. тогда уже когда я знала что муж проводит выходные с любовницей.... и между нам повторюсь криминального не было ничего....

показать ответы
2

26 лет.

Вы же можете цивилизовано всё решить через законы. Это трудно и долго но эффективно. Если Вы не в разводе, то муж может Вас бить и это будет административное правонарушение (вроде бумажки мимо мусорки), а если разведены официально, то это уголовка, начиная с угроз(хоть и не серьёзная).

Муж Вам помогать не хочет и небудет ни с чем, но Вы можете через суд подать и на алименты и там очень много моментов и про белую зарплату и про минимальную зп региона итд. Вопрос отдельный и про имущество. Важно - дети то его? Оба генетически( просто жизнь удивительна и многообразна)? Если да, то все скажут, что это нормально - требовать алименты для этих детей - он как бы тут не нипричём.

Вы  вместо этого играете с ним в войнушки из-за 400 рублей, крана и пытаетесь поднять себе самооценку на сайтах знакомств и прочем. Он делает тоже самое, ковыряясь в вашей почте и играя в Отелло и Дездемону. Это всё увлекательно и интересно и даёт возможность себя пожалеть, и Вас по человечески понять можно, но это не эффективно - это не решит проблемы.

Вам не будет сладко, т.е. одной с двумя детьми, Вы будете счастливы не благодаря, а вопреки. Но лучше радость через трудный путь, чем тернии, чо обочина жизни по накатанной.

Вам нужна помощь, и может даже не такая как Вы думаете. Муж ушёл не спроста - Вы тоже не подарок. Любой кризис заставляет Вас меняться, но Вы (мне показалась по описанным проблемам) хотите жить как в 20 - кто то всё решит, мужика бы найти - я девочка хочу на ручки - Вы уже не девочка Вам пора взрослеть

раскрыть ветку (1)
0

спасибо очень многое по делу. Я никогда так не жила. Ни в 20 ни в 25 ни в 30. Я всегда была решалой... я устала.... и сейчас хочу только так. и по другому не могу.  чтобы мужчина был рядом сильный, способный решать проблемы и избавлять от стресса. я при этом вполне в состоянии заниматься любимым делом, зарабатывать не на содержание семьи, а на шпильки, радости, растить детей, следить за домом. я афигенно готовлю. объясните, что в этой модели плохо???

показать ответы
0

ну я как одинокий мужчина в принципе согласен принять женщину с 1 ребенком,и то при условии что она родит мне моего,но вот двух с такой разницей в возрасте уже вряд ли,но это я,все люди разные.

раскрыть ветку (1)
0

все люди разные это факт. Но я женщина уникальная))) так что все будет хорошо.... и потом среди моих ровесников достаточно разведенных с детьми)

показать ответы
0
28 Я думаю подать на алименты как раз правильный ход (необходимый), раздел имущества тоже. Переехать к родне вполне могло бы решить часть проблемы. Сами вы с какого города ?
раскрыть ветку (1)
0

москва

0
DELETED
Не любит он вас, поэтому и ушёл и другого варианта нет вообще. Что делать? Подавать на развод, подавать на алименты, искать работу, у мужа ничего не просить, везде его заблокировать, с ним не разговаривать (он вас оскорбляет!!!с ума сошли, зачем с ним общаться?!). Квартиру искать другую, мужу ключи не давать, все вопросы через суд.
раскрыть ветку (1)
0

за 2 дня до ухода говорил что любит ножки целовал и говорил что не нужен никто. посмотри говорит на себя. кто мне может быть нужен. а потом разлюбил. когда в другую влюбился.... так вроде начинаем за здравие (про детей) а заканчивается как заканчивается.... квартиру тоже уже думаю... да... эту он снимает пока... и уже вчера пришел налил себе кофе шел по коридору и я навстречу... и он пролил кофе немного и такой: шляются тут всякие. я говорю вов у себя дома это ты пришел. а он: это я у себя дома. в квартире, которую я снимаю. а ты приехала в мою квартиру. я блять приехала... его жена с его детьми в ЕГО квартиру....

показать ответы
0
DELETED
Во-первых, перестать проходить онлайн курсы. Тебе психолога надо, а не курсы. Второе вытекает из первого. Найдешь в себе силы не зависеть от него вообще. Это надо
раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое)) я вроде и не завишу... все как будто умерло от его поступка. а финансово никогда не зависела. а теперь вот оказалась в декрете и в чужом городе. я знаю. я поднимусь. спасибо еще раз))

1
а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить?

Возможно кризис среднего возраста, он винит все в том, что себя не реализовал. Так пусть весь мир теперь страдает. А главное - вы. Он добивается того, чтобы вы были втоптаны в грязь - идеально если запойно запьете, чтобы он был вынужден пристраивать детей. Но постоянные истерики и метания - тоже годится.

Вам важно принять, что история с ним закончилась. Возврата не будет. Попытки склеить разбитую семью принесут вам только боль и унижения. А вам нужно спокойствие и уверенность в своих силах. Вам есть ради кого жить.

Вы остановите его поведение, когда станете реагировать на него как на чужого мужчину - отца ваших детей. Тем более, что это так и есть. Копался в вашей переписке - еще в нижнем белье пусть бы покопался. Он здесь для общения с детьми - остальное не его дело.

Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет...

Все вопросы вы решите. Важно решить основной - разрыв с бывшем мужем. Подайте на развод и на алименты. Многие по своей инициативе не содержат детей от предыдущих браков - их надо вынуждать.

Главное помните - все наладится. Через вы удивитесь какой путь вы прошли. И будите собой гордиться.

раскрыть ветку (1)
0

ох как по делу и четко. спасибо вам большое. вот как с чужим. поняла. так и буду стараться. в нижнем белье он тоже покопался. не пойму зачем. сказал что сохранил себе подборку моих фото....

через неделю будет умолять что бы он вернулся к тебе и давить на жалость, упрекать детьми. Подавай на развод срочно, иначе сломаться можешь. А еще я не верю в "онлайн тренинги" и объективно,возвращайся ближе к мск, в область - дешевле на первое время снимать хату. имхо (30 лет)

раскрыть ветку (1)
0

в москве я прописана, но к маме не поеду. а тут муж будет принимать участие в воспитании детей. почему я должна их этого лишать? и тащить опять все одна. не поеду))

показать ответы
1
DELETED
Вот только не говорите, что вы ожидаете от ТС честного ответа.
раскрыть ветку (1)
0

кто такие тс???? честность - мой недостаток. я всегда честна))

показать ответы
5

Давайте с начала.Вы НЕ создавали пост о предшествующей уходу от вас ситуации. Вы неделю как на ресурсе.

О ситуации с мужем в посте одно предложение-вы грымза(старая ворчливая женщина?) Далее,основа поста это то что вам плохо и вас оскорбляют,ни пруфов,не предпосылок. Каковой,вы думаете будет реакция сообщества? Тут правильно написали,для безоговорочной поддержки вам на женский форум нужно.

раскрыть ветку (1)
0

мне не нужна безоговорчная поддержка. я написала конкретно цитаты мужа и факт его ухода. от адекватных мужчин и женщин я получила адекватный ответ. про полицию статьи и официальные развод и проч. пост предыдущий я попросила админа убрать)) если вы чего-то не знаете это не значит что этого нет)))

0
DELETED
Очень на это похоже.

Ни или этот пост - п@здежь от первого и до последнего слова. Что тоже весьма вероятно.

раскрыть ветку (1)
0

нет. это правда.

1

Неожиданно может обнаружиться, что один из детей, или оба, не от мужа. О чём он и узнал.

Отсюда внезапное изменение поведения, охлаждение к старшей.

Ну и авторША подпустила газку, добавив кроваво-кишечные подробности, как он всё время в браке пил, курил и морально разлагался, безупречно, между тем, маскируясь под приличного человека.

раскрыть ветку (1)
0

да вы что говорю же кроме мужа не было никого и они на него так похожи. что я там вообще мимо на паровозе ехала)

2
DELETED

Возникает два вопроса:

Вопрос № 1: А где предыдущий пост???

Или к чему вот это было сказано:

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке...

Если есть ложь в такой мелочи, то можно ли верить Автору в честности всего этого поста?

И вопрос № 2: Чем же это Автор так сумел довести мужика своего, что после 17 лет совместной жизни он так возненавидел и вас и детей?

Мне 44, с женой мы вместе уж 23 года. У нас есть сын (20 лет) и доча (5,5 лет), и я по себе (да и по друзьям) могу сказать, что для отца дочка - это свет в окошке. И чтобы муж перестал любить старшую дочь, ее мать должна была сотворить нечто из ряда вон - измена/дочь не от мужа/запой и т.п.

Автор все рассказал видя ситуацию со своей колокольни. И на объективность Автора в этом случае рассчитывать не стоит.

Нельзя расставлять акценты, давать советы и выносить вердикты о виновности не услышав вторую сторону.

раскрыть ветку (1)
0

он старшую дочь обожает вы что, сказал оставляй ее мне, она моя, а младшую забирай и вали в москву. потом и за это оправдывался... я не говорю за объективность. я привожу факты угроз эмоционального характера и факт ухода.

показать ответы
3
Согласна. Перегнать машину и зарегистрироваться в поликлинике -- это совсем не проблема и не требует какого-то огромного участия. Может, и правда ТС просто была таким зайчиком дома, мол, "мой мущина решит все проблемы, какими бы они ни были". У меня одна подруга так не могла выбрать валеночки для дочки, вызвала мужа с работы (а он работает в тюрьме), чтобы он час пилил на машине до магазина и выбрал между розовыми и сиреневыми. Причем потом этим очень гордилась и всем рассказывала о том, насколько она "женственная" :)
раскрыть ветку (1)
0

у меня нет прав и я одна в декрете с 2мя детьми. Расскажите ка как это не проблема? не проблема все только на словах. мне надо перегнать. Доремонтировать то что муж убил. купить права (я в москве отучилась но до отъезда экзамен в гаи сдать не успела). поездить здесь с инструктором (повторюсь я без работы. меня муж с дотации снял, ребенка в сад еще не устроила т.к. хозяйка квартиры в отъезде) ну-ка еще раз про то как все это просто и сравнение с говноваленками. аж выбесили. я ремонты делала. сама тачку купила. сама зарабатывала на отдыхи как у нас так и в турции, италии, сама оформляла визы документы. руководила коллективом свыше 50 человек где меня с 30 лет по имени отчеству звали и уважали за работоспособность. и именно все и привело к тому что мой муж оставался инфантилом, а у меня росли яйца и я превращалась в домашнюю пилу. А когда переехали за ним в другой город все бросив. он бросил нас, на минуточку. когда я в самой уязвимой позиции. и да я хочу быть принцессой а не бабой с яйцами. уж простите. и вы мальчики тоже должны понимать что тут что-то одно или милая улыбчивая ласковая хозяюшка красотка жена.. за которую вы решаете проблемы или грымза с яйцами не может быть все в одном флаконе.

показать ответы
1

это не надолго, малолетка после института скоро ему надоест, ну или если она лучше тебя во всем то нет =)

раскрыть ветку (1)
0

она лучше только в том что обожает его. ему этого было надо. что она свободная. а я была задолбанная бытом женщина)) а я сейчас стала свободная))) ну а в рот, чтоб мужику смотреть... ну это ж дело не хитрое, если мужик достойный ;))

0
Бред, если жизнь смог наладить, то не вернется
раскрыть ветку (1)
0

вот и я так думаю... а чего там налаживать. он к ней в квартиру переехал. она его на лексусе катает.. у нее своя танцевальная студия. а он типа бизнесмен. а я с детьми кредитами долгами без работы)))

показать ответы
0

За этими или другими словами может многое скрываться. И каждый тут понимает каждое слово в меру своей испорченности и настроения.

Я бы вообще не стал рассчитывать на чьё либо мнение, потому как можно судить о чем-то, что представляешь настолько мало.

Вот как вы, замужняя женщина, относитесь к сепулькам?

Сепульки — важный элемент цивилизации. Используются в сепулькариях для сепуления, очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Продаются только тем, у кого есть жена. Бывают со свистом и без свиста.

И даже если Вы думаете, что знаете, что такое сепулька, Вы не догадываетесь, о чем говорю я! )))

Поверьте, остальные так же не понимают, о чем пишете Вы. Просто всё прищлось бы слишком долго и подробно описывать.

раскрыть ветку (1)
0

смешно)))))... да я вас понимаю... хотя мне кажется ситуация до боли банальна и просто мне понимать, что ему сказать, чтобы угомонился и каковы мотивы его поведения. и с чего начинать новую жизнь)))

показать ответы
2
anneshka83 1 минуту назад
"чуть так и не произошло с другом и парнтером в тот день. когда он с любовницей и нашей старшей дочерью на море уехал. я от шока. отчаяния и алкоголя чуть... ну в общем никто об этом не знает и знать не должен..."
Вот и зерно сомнения о ТС. Что за правило- изменили, нажрись и пёхнись с другом/начальником? Если бы вы изменили (я понял, что дело не дошло), то чем лучше него тогда? Я не защищаю никого, но месть, она красива только в фильмах
раскрыть ветку (1)
0

а я и не изменила. ничего не было... один поцелуй и объятия... я рыдала у него на плече. обвиняла его. он утешал... но вообще-то формально я в отличие от него уже была свободна. точка

показать ответы

ты кстати не первая моя знакомая которая с "послешколы" сразу замуж и с 1 мужыком в "золотой клетке любви", так что удачи! уходи от мужа.

раскрыть ветку (1)
0

так он сам ушел. я оклемываюсь... знаю да. нас сотни

4

все то оно так, только вы дамочка пиздите, с пикабу пост удалить нельзя

раскрыть ветку (1)
0

могу прислать вам скрин с почты где я пишу админу просьбу его убрать)) я никогда не пизжу... у меня патологическая честность... вот такая базовая функция((

показать ответы
0
Надо так как надо вам. Пока не понятно чего вам конкретно надо.
Прекратить угрозы? Предупредить, если не поймет - обращение в полицию.
Алименты? Идете в суд, подаете заяву.
А вот остальные вопросы, похоже, вам придется решать самой.
раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо, про полицию посмотрю статью. Про развод алименты и раздел подам.

0

можно переехать на другую кв, но там самой платить не вариант же. муж-мудак должен содержать их всех, а не "с любовницей расслабляться"

раскрыть ветку (1)
0

У вас что-то личное больное? Вы считаете муж не должен обеспечивать своих детей???

показать ответы
0

а не скрашивалось ли ваше общество в отсутствии мужа, одиноким симпатичным папашей на детской площадке?

раскрыть ветку (1)
0

нет... я в этом смысле старовер(((

9
я думаю в этом Ваша вина, уважаемая Анечка, для полноты картины в посте не хватает рассказа мужа, следом перепалка в комментах и далее мы уже Вам не нужны, читая между строк я понял что Вы занимались, как сейчас модно "выращиваением детей", куча примеров есть таких, где мужчину просто это достает в конце то концов.
Банить-разбанить, искать ответ на форумах, в Вашем возрасте... это так банально.
Итого: либо это все инфофэйк, либо... Вы должны понять, что все пофиг на Вашу проблему)

ЗЫ жду по меньшей мере 30 минусов)
раскрыть ветку (1)
0

я ничего не поняла... в чем виновата. и причем тут перепалка с мужем... и возраст... каким выращиванием детей.... прочтите. я занималась всем. Я училась и работала одновременно с 17 лет, в 21 ушла в декрет. Растила дочь, доучивалась и по ночам помню тексты набирала и переводы делала, чтобы денег побольше было. В 3.5 года старшей дочери вышла на работу и пахала до 2го декрета. Ушла из должности зам.директора в декрет в 31 год с более чем 50 людьми в подчинении. Это не фейк. И я спрашиваю мнение. А если вам по фигу так и идите))))) И главное про банальность мне неясно. Вся жизнь довольно банальна и тривиальна. Тем не менее это не дает ответа ни на что.... и все люди и ситуации уникальны)))

показать ответы
2

опереди его, сама выложи фото.

раскрыть ветку (1)
0

свои? ну я ж не совсем дура))))))) но смешно) его фото у меня нет, кстати))

0
Не переживай, он вернется, они всегда возвращаются...
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно??????????????????? Не, мне кажется он скорее хочет жениться, сделать новых детей и типа у меня все тип топ накуси-выкуси я счастлив. а это с тобой сукой все было плохо. Ты виновата (ну собственно приблизительно так он и говорит)

показать ответы
0
DELETED
Дурой прикинуться проще всего. Ох, как же вам не нравится, когда вас уличают во лжи.
Уже шестой час скрин выкладываете.
раскрыть ветку (1)

идите погуляйте, если вас так задело. Меня нельзя уличить в том, чего нет)))))))))))))))))))))))))))) высылайте ваш имейл)))))))))))) только давайте сразу извиняетесь капслоком столько же раз сколько обвиняли и оскорбляли?)

1

тушняка наделать хочешь??

раскрыть ветку (1)

что это за мерзость??????????

0

Скорее меня "ушли", конечно жалел.

Дети всегда всё меняют))

Подробнее не готов)

раскрыть ветку (1)

и на этом спасибо вам большое)) мне важно. что жалели... может я и падлюка... я желаю ему конечно здоровья счастья и всего... но пусть пожалеет)))

показать ответы
1
Ну, можно детей ему отдать или в детдом сдать, раз не хочется ответственность нести. А чтобы ту ответственность на двоих делить, надо было от ответственного мужика рожать. Он же не в один день таким стал, его вон 7 содержала, а теперь вдруг - сюрпиз
раскрыть ветку (1)

ну что за чушь про детей. я своих детей никому никогда не отдам. он предлагал их поделить. ему старшую мне младшую и уматывай в москву. я никогда на это не пойду. ну что вы на больной мазоль... я же не об этом здесь вообще... сюрприз, что после стольких лет моего терпения да. мне не простили, что я была грымзой и даже не попытались что-то исправить.....и муж  еще обещает, что сюрприз не последний, что у него такой сюрприз. что это прям меня убьет морально. вот жду. что поженятся.

0

а детей вы ему отдадите если захочет или тут будет, что вы их родили сами на 100% и почему я их ему буду отдавать? а вы ему алименты платите на детей и работайте или отдыхайте..

раскрыть ветку (1)

я с ним сразу договорилась что старшая поровну 3/4 дня у меня у него, младшая маленькая 3 дня в неделю через день минимум он должен приходить с ней гулять мыть укладывать. и на один выходной вместе со старшей забирать. так что не надо. я хочу как детям лучше. а они папу любят. пока так не получается. вечером ему не нравится приходить потому что я ухожу по своим делам и он бесится что я могу где-то с кем-то быть. а забирать старшую сложно т.к. его пассия живет далеко от школы.

1
DELETED
Когда будете скрин делать, то имейте ввиду, что вы всего неделю как на этом ресурсе.

С датами не накосячте. А то ведь загрызут.

раскрыть ветку (1)

специально с датой и сохранила)))) мужики вас что так часто женщины обманывают, что вы не можете поверить??? вам видео снять как я открываю почту. ну вот не вру я... мамой клянусь)))))))))))

показать ответы
0

тс - топик стартер, автор поста

раскрыть ветку (1)

о, спасибо, наконец-то. а я думала какое-то ругательство вроде ТП)))))

0

Когда я "ушел" от первой жены, у меня были мотивы. И, грубо говоря, каждые 10 лет я понимал, что всё было совсем по другому.

Что сказать - можно только фантазировать.

Новую можно начать, только поставив точку в старой. Не перечеркнуть, а просто поставить точку. Потому что дети, скорее всего, потом всё изменят.

раскрыть ветку (1)

ой расскажите, какие мотивы? не жалели? что дети изменят? и какие наши или в его будущей семье?

показать ответы
1

опля.. ухажёр у вас уже имеется.. почему в рассказе этого нет?

раскрыть ветку (1)

и  вообще я когда одна выхожу мужчины по-другому реагируют, как будто у них радар замужем незамужем или у меня какой-то сигнал другой. знакомятся на улице. только я отшиваю...

0

кредиты и долги на вас безработную оформлены?

раскрыть ветку (1)

были еще до декрета

1

опля.. ухажёр у вас уже имеется.. почему в рассказе этого нет?

раскрыть ветку (1)

я написала что зарегистрировалась на сайте знакомств. а этот в частности вообще фельдшер скорой, которая приезжала к младшей дочери. у нее случился отек квинке в ночь когда муж развлекался с любовницей. вот такое совпадение. но там просто общение он звонит спрашивает как дела, провожал меня тут по моим делам. коляску с лестницы снесет, двери откроет. все безобидно... я ж говорю я старовер... ну и не настолько в отчаянии

0

ну так не только же мужа вы обеспечивали, или все деньги уходили на него?... чего вы беситесь то?

раскрыть ветку (1)

херню несете про 50-50. сейчас я в декрете и почти год должна была бы в нем находиться чтобы обеспечивать полный уход и развитие своему ребенку. это раз. а счеты с моим мужем неуместны. Я повторюсь делала ремонт в квартире, которая его. я к ней после развода например даже отношения не имею. Я купила машину, которую он разбил. Я возила всю семью на отдыхи. Ну и кормила поила одевала. че-то я как мужик обеспечивала его на 100% а когда я в декрете он должен только на 50???????

показать ответы
0
Стоп! С 30 лет по имени-отчеству звали?!! Это как?!!!! Вам 33 (т.е.первую дочку родили в 23, а ей сейчас 12), 2,5 года Вы уже в декрете . Выходит Вас только полгода назвали по ИО:))))) если не меньше
раскрыть ветку (1)

в 31 я ушла в декрет. 1.5 года

0
Стоп! С 30 лет по имени-отчеству звали?!! Это как?!!!! Вам 33 (т.е.первую дочку родили в 23, а ей сейчас 12), 2,5 года Вы уже в декрете . Выходит Вас только полгода назвали по ИО:))))) если не меньше
раскрыть ветку (1)

2 года 3 мес. отпуск по уходу до 3х лет

3
А вот я не мужчина и у меня тоже есть сомнения, как и у вас. Это как назвать, женская зависть?)
Просто интересно, что ТС важен возраст мужчины и мнение. Она будто ищет помощи материальной, а не моральной. Ведь моральная поддержка от любого человека ценна, а материальную может оказать взрослый мужчина.
Кроме того, она очень хорошо пишет о себе и очень плохо о муже, хотя, судя по всему, пока от мужа зависит денежно, что свидетельствует как минимум о том, что детей он не бросает.
раскрыть ветку (1)

нет важно мнение мужчин с опытом. ближе к моему мужу. ему 38. для объективности. а ваши выводы. это ваши выводы. они говорят о вас. не обо мне)))) где я о себе хорошо пишу. написала что я была грымза. недовольная пила. о муже пишу как ведет себя после того как ушел к любовницу. при этом пишу что то. что она в него влюбилась очевидно. потому что он классный мужик. обаятельный умный харизматичный. бля читайте внимательно

0

главное слово ДЕТЕЙ, а не бывшую супругу.

раскрыть ветку (1)

конечно. меня с дотации и сняли. я у него и не прошу. детям приносит продукты один раз оплатил квартиру вот и все его заботы. после 17 лет. после всего. что я вложила. сколько купила. я 3 недели назад (у них бизнес скажем так пока нестабильный) колец заложила на 8000 еще 2000 на консультировании заработала и отдала все в семью на продукты и необходимое

показать ответы
1
По законодательству ответственность за детей 50/50. Содержать должны оба родителя
раскрыть ветку (1)

по законодательству отпуск по уходу до 3х лет. именно в нем я и находилась. а до этого 7 лет на 100% обеспечивала себя мужа и старшую дочь. не бесите меня идиоты прям.

показать ответы
0

со старшей договориться о помощи с младшей не получится?

раскрыть ветку (1)

она в школе до 3. потом у нее свои дела. смотря о какой. изредка может погулять часик-полтора. по дому по мелочи. но в основном нет. и некогда ей. ну и вообще подросток она сейчас сложный

0

а бросить все в городе где никого нет и переехать поближе к родственникам разве нельзя,,,????

раскрыть ветку (1)

старшей здесь очень нравится, и младшую не хочется от отца отрывать

0
Краснодар?:)
раскрыть ветку (1)

да

0

Главное ведь алименты?

раскрыть ветку (1)

да? я думала что просто как-то договоримся без всего... но сейчас вижу что не получается...

2

она ж на квартире снимаемой мужем живёт. она не хочет за кв платить, вот муж и мудак

раскрыть ветку (1)

нигде не сказала. что мудак. Я вообще-то детей ращу. Посмотрите сколько стоит няня и домработница. Побольше 17000 в месяц

показать ответы
0
Из всего что Вы написали можно сделать вид, что он никогда и не любил Вас. Похоже что с этой молодухой он несчастлив, возможно, она предъявляет к нему какие-то требования, которым он не соответствует... И здесь он не признает своей вины, а пытается все скинуть на Вас! Или он чувствует себя виноватым и от этого еще больше бесится, раз Вас ему обвинить не в чем. Не позволяйте провоцировать себя. Подавайте на развод и алименты. Записывайте все разговоры, смс с угрозами не удаляйте. Детей берегите, чтоб он ими Вас не шантажировал, желательно ему с ними до развода и установления алиментов не видеться. С ним встречайтесь только на нейтральных многолюдных территориях. Предупредите его о наличии копий всех ваших разговоров, чтоб не вздумал переходить границы. Искренне желаю Вам во всем этом разобраться.
раскрыть ветку (1)

Ох, спасибо, как все по делу)))... Не знаю... временами казалось безумно любил... казалось все это судьба и вообще .... что вот еще чуть-чуть и мы выйдем на новый более легкий и счастливый уровень жизни... но вот так)))

2
DELETED
Да ну ее, эту девушку. Бессмысленный спор - она королева, муж козел. И ничего ей больше знать не хочется.
Это при условии, что пост правдив, в чем лично я сомневаюсь.
Больше даже отвечать ей не буду, незачем кормить троллей.
раскрыть ветку (1)

вы видите только то, что хотите. В вашей голове есть перфокарта в которой пробита дыра - бабы дуры. вруньи, не знаю что там у вас еще шлюхи. с слишком большим самомнением и вообще, если бросил муж сами виноваты. И никак в вашу эту перфокарту не влезает. что бывает по-разному. Шаблоны мышления - это мрак. Избавляйтесь)))) я нигде ни разу не написала, что я королева а он козел. Ни одного)))))

1

воооот мы и пришли к тому, что вы легковерными людьми тут пытаетесь манипулировать. и ладно, если вы просто тролль, а вот если через сутки от вас тут появится просьбы выслать денег кто сколько сможет, то некоторые могут на это повестись. по большому нам на вас тоже насрать. так что прощайте, анечка, и больше голословных заявлений не делайте

раскрыть ветку (1)

я ни одного заявления не делала. у вас у всех реально какая-то травма. Вас часто обманывали или использовали женщины? Я денег попрошу у родных. А здесь конкретные были вопросы.

1

т.е. предоставить скрин вы не желаете? а желаете чтоб просто верили вам и приводите причины по которым верить нужно безоговорочно, но без доказательств... хм..

раскрыть ветку (1)

нет. хочу ответа на вопрос. но уже не хочу.если честно. и все. мне все равно. верите вы мне или нет))

показать ответы
0

ну значит надпись прикрепить картинку рядом с кнопкой отправить

раскрыть ветку (1)

и такой надписи тоже нет)))

показать ответы
1
Руками, под комментом иконка фотоаппарата
раскрыть ветку (1)

ну нет блин этой иконки такое может быть??? просто ответить и отправить

показать ответы

Как тебя звать-то?

раскрыть ветку (1)

Аня)

показать ответы
2

давай

раскрыть ветку (1)

а как сюда скрин добавить?

показать ответы
3

надо послушать вашего мужа, а то получается 17 лет вместе и тут ни стого ни с сего, уёбывай, так просто не бывает, либо вы откровенно врёте или не всё рассказываете, ну и да, это вам не вуман.ру, тут люди адекватные сидят.

раскрыть ветку (1)

да вашу мать спрашивайте. пишу же в декрете была пилой, потому что устала, денег не хватало. оскорбляла его. он обиделся. гулял тут выпивал с другом своим. а я все время дома была одна с детьми как клизьма забытая сами знаете где, вот и выносила мозг. когда мы ехали он обещал, что сдадим квартиру в москве, продадим тачку и здесь мне купим и т.д. в итоге он этого не сделал.... а встретил молодую девочку которая в отличие от меня ему в рот смотрит и по его словам "любит безусловно без мозготрахания искренне и просто так по головке гладит"  и все... до свидос... а у меня теперь проблем и ответственности еще в 6 раз больше.... говорит что устал что отношения бесмысленные с посредственным человеком (это я) и что надо было все заканчивать до рождения второго ребенка.... ну вот как-то  так

показать ответы
0
и что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - каждая по-своему
раскрыть ветку (1)

счастливы мне кажется тоже по-разному....

1

сколько лет ты в декрете и как долго ты ищешь работу, всё что ты написала, лажа полная, я могу кого угодно в чём угодно консультировать, денег это все равно не принесёт, стираете убираете вы? или вам помогают?

раскрыть ветку (1)

все написано внимательно читайте. Ребенку 2. расстались 2 недели назад. я консультирую за 1.5 тыщи в час. для нормального заработка мне надо порядка 10 клиентов в неделю. я сама все делаю. кто мне помогает.

3
Помню отчетливо, и у меня в 12 лет не было ни стресса, ни бойфрендов)
Вы вродебы писали, что Вы психотерапевт?
раскрыть ветку (1)

у меня были)) не знаю, видимо у всех все разное. и у подружек были. ухажеры. мальчики которые писали письма и валентинки, провожали домой. помогали в школе и проч. Я вам сочувствую) стресс от того что мы развелись ее забрали из одного города, а теперь опять в другой повезут и от папы. она его обожает

1

Осторожно ТАМ ЛЮДОЕДЫ!

раскрыть ветку (1)

да сегодня прочитала. капец

показать ответы
0
В 30+ не понимать, что надо не слушать обещания, а оценивать по поступкам? Мужик годами сидит без работы, бухает, на съёмном жилье, а она уходит в декрет второго рожать *тут должен быть фейспалм*
раскрыть ветку (1)

да согласна.... согласна 100500 раз... верила и очень ребенка хотела и по началу даже показалось, что вот он молодец со всем справится и хвалила и гордилась... но как переехали начался феерический пиздец... уж простите мой французский

Безответственный лентяй...то есть это сразу было видно.
раскрыть ветку (1)

ну в общем через пару лет... но я надеялась...

показать ответы
5

т.е. вы детей содержать не намерены? это должен делать муж мудак и вам финансовая независимость от него тоже не нужна?

раскрыть ветку (1)

я нигде не писала, что он мудак. Я семью 7 лет содержала. А сейчас вашу мать в ДЕКРЕТЕ до 3х лет... должна была быть

8

стоп стоп стоп, вы вообще работаете принцесса в беде? За хату он платит, детей он обеспечивает, а вы что книжки читаете и рисуете?

раскрыть ветку (1)

я с 2летним ребенком и 12 летним подростком. Я так-то планировала до 3х в декрете сидеть как и полагается, на минуточку. Я готовлю. стираю. убираю, гуляю. развиваю, делаю уроки и т.д. Ну а вообще, я 1-2 раза в неделю консультирую по скайпу девочек своих из москвы. Здесь как искать клиентуру пока не пойму. Дала объявление на авито. Не работает. В москве сразу отзвоны были. Направила резюме в несколько мест. Пока не ответили. И еще раз говорю прошло чуть более 2х недель. Параллельно я должна решать вопросы с регистрацией. поликлинниками. квартирой в москве, машиной и проч. а детей он и не должен обеспечивать?????? он покупает продукты... и собственно оплачивает квартиру и все.

показать ответы
0

Официальный развод состоялся?

раскрыть ветку (1)

2 недели назад расстались. Чуть больше

0
А, так вы недавно переехали в более тёплый климат? Похоже, на фоне этого у мужа гормоны заиграли.
Вам остаётся либо подождать что перебесится, либо найти другого мужика. Я бы советовал второе. Живите для себя, ну и детей конечно.
раскрыть ветку (1)

Я и начала жить для себя. Реально у меня хэштег в инстаграме #доббисвободен Столько лет себе во всем отказывала. А он меня сгноить как будто решил. С какого ляда не пойму

2

а нахрена он такой нужен?

раскрыть ветку (1)

он мне и не нужен. Фу... я брезгливая... измену не прощу. после чужой бабы не приму. Мне понять, как с ним общаться, чтобы прекратить его такое поведение и что вообще делать, с чего начать, где помощь получить, может есть мысли идеи...

показать ответы
0
Вообще-то тебе должно было быть хуево и все он что много хотел??? И, судя по запятой мне больше 15
раскрыть ветку (1)

Вы чудо, рассмеялась)) мне было тааааак хуево... я несколько первых дней так в ногах валялась... спасибо, что не наступил...потом неделю на волокордине и афобазоле жила, ревела постоянно.... а теперь меня отпустило, а он не угомонится....

12
Мне 35. Подавайте на развод, и на алименты. А так же заведите себе мужика скорее, который мужу нос на бок свернёт за такое поведение. Это первое.
Ну и второе - как вас угораздило за такого мудака замуж то выйти? Вообще поражаюсь возможности женщин выходить за откровенных мудаков. Ведь это ж видно сразу...что за личность то. Так или иначе
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, вот честно, как заводить мужика, я пока одна дома с детьми. Вот блин где его завести. НА сайтах знакомств предлагают только необременительные встречи... у меня для такого сейчас нет ресурса.... Да и потом, говорю. я лошара, с 17 лет с мужем... даже как общаться толком не понимаю...

4

Подай на алименты. И пригрози уголовной ответственностью (запиши это на телефон предварительно) за угрозы и оскорбление личности.

раскрыть ветку (1)

а есть такая ответственность? потому что я уже себе сохранила статью за распространение фото интимного характера. т.к. за 17 лет у него их предостаточно... и есть риск, что и такое может сделать... значит надо и такую статью поискать. Спасибо

показать ответы
2
Ой не еби мозг, у всех есть у тебя нет
раскрыть ветку (1)

я не помню. чтоб мы на ты переходили и чтоб со мной так говорить можно было. это вы дома кому-нибудь так отвечайте. ну или мужику в лицо, а не женщине анонимно.

показать ответы
1

тут дело в том, что "в интернетах все пиздеть готовы", а тут такое сообщество, что без доказательств вам никто верить не будет. жизненный опыт, так сказать.

раскрыть ветку (1)

так они зачем вам. я ж не прошу вас свидетельствовать в суде против моего мужа. я рассказала о ситуации и словах своего мужа и спросила а вот как лучше поступить здесь чтобы то-то... это ж для чего вам подробности чужой личной жизни... и если уж на то пошло, любые доказательства можно так представить. что они все равно ничего не докажут... но еще раз говорю пост у меня даже выскакивает в обсуждениях. Вопрос мужикам называется. но если на него нажать то страницы не существует. почему у меня фотоаппарта для прикрепления изображения я не знаю. может из-за рейтинга. я уже сделала 2й пост но добавить его сегодня не могу, опять-таки из-за рейтинга. в общем... я не вижу смысла о таком врать... вот ну зачем?? бред какой-то.... оно того не стоит просто.

показать ответы
1
DELETED

честность - мой недостаток

Одним из немаловажных моментов, который лично меня заставляют сомневаться в правдивости рассказанной вами истории, является вот этот:

...доучивалась, тексты набирала и переводы делала. Ушла из должности зам.директора в декрет в 31 год с более чем 50 людьми в подчинении...

Вот сколько я людей не встречал по-жизни, но всегда замечал, что человек с ВО пишет грамотно, вне зависимости от ситуации. Ему зачастую даже приходится прилагать усилия, чтобы написать фразу заведомо по-простому, с ошибками.

Так вот в ваших ответах на комментарии всех пользователей о грамотности как правило речи не идет.

Не создается впечатления, что писал грамотный человек, с вышкой за плечами, работавший на ответственных должностях.

У вас язык, построение фраз и грамотность на уровне домохозяйки с десятью классами образования.

раскрыть ветку (1)

Вы дебил))) я пишу обычным языком и делать выводы на основании этого о моем образовании и грамотности тупо. более того. вы же не знаете в какой оно у меня области может я инженер-техник, математик, экономист. Ваши рассуждения попахивают плоскостью и скудностью мышления. ваши оскорбления и недоверие к женщинам комплексами и сексизмом. и простите тут уж даже не надо читать все ваши ответы. я общаюсь нормальным человеческим языком о своей проблеме. Если вы пришли участвовать, ведите себя корректно. если вы мудак и пришли кинуть в меня камень - иди вон. я даже вот не понимаю. зачем бы я стала тратить свое время, чтобы кого-то оскорбить, разоблачить, привести 8 тупых необоснованных малологичных доводов, обнажающих мое же скудоумие. Фу фу на вас)))

показать ответы
1

новая шлюха возрастает)

раскрыть ветку (1)

вы дебил что ли. помойку свою захлопните. моя дочь достойная девочка. она очень симпатичная и нравится мальчикам. ни с кем не встречается. просто они за ней ухаживают. если вы настолько тупы, что все воспринимаете буквально идите попейте глицин или болюсы хуато. может поумнеете.

показать ответы
5

принцесска в беде =)

раскрыть ветку (1)

престарелая блин))))

0
люблю причинять людям боль

Думаю, Вы его совсем не удовлетворяли в этом. )

За столько лет не было проявлений?!

Не вижу предыдущего поста...

раскрыть ветку (1)

пост удалила. Не было)) я про это в прошлый раз писала, в общем его собственные слова. что прекрасный секс это чуть ли не единственное, почему сохранялись наши отношения. Дело в том, что я стала властная и злобная мегера... собака бывает кусачей... ну вы знаете... и он ушел туда где легко и в рот смотрят и по головке гладят....

показать ответы
0
Дайте ссылку на предыдущий пост!!
раскрыть ветку (1)

удалила

1) Поздравляю, что расстались с патологическим идиотом

2) защитить личное пространство  - пароли сменить и не держать нигде автозаполнение. Это теперь посторонний человек, нечего ему куда попало лазить.

3) Угрозы, любое некорректное поведение фиксировать, если требуется - заявлением в милицию, не стесняться.

4) Ну, учится справляться самой :-(.

раскрыть ветку (1)

спасибо, я всю жизнь спралялась. Дура. Несколько лет семью содержала, из хорошей должности в декрет ушла. В итоге, когда переехала в декрете с 2х летним ребенком и 12 летним подростком за ним хер знает куда. за его бизнесом осталась тут в самой уязвимой ситуации. Без друзей, без родных. без денег. без работы с маленьким ребенком на руках......

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Заблокировала уже, даже о детях невозможно говорить.

4

Эхх..Пруфы скотского беспричинного поведения в вашу сторону мы не увидим?Мне подруга почти тоже самое рассказывала- оказалось на оборот всё.(мужик записал разговоры с ней на тел.)

раскрыть ветку (1)

могу скрины кинуть. надо? я специально дословно написала. я сама психотерапевт и понимаю все про осознанность и объективность и стараюсь на ситуацию смотреть объективно, но сейчас у меня стресс и мне реально итак плохо. уже не адски но тем не менее, а он никак не может перестать меня гнобить. хотя сам же и ушел. Я в семье была грымза - это и написано. Но также написано, что я 3 года в кино не была. сидела с 2 детьми, денег все время не хватало, вернее ему на пьянки хватало, мне было сказано. что пил он тоже из-за меня и умрет скоро из-за меня и поэтому ему надо скорее быстрее свалить и добрать свое, пока не поздно... в общем, че ему от меня надо. почему не может он сохранять нейтралитет. На хера ему меня лежащую еще поддых ногой пинать. А фраза его была такая я вытащу твою душу и разобью на мелкие осколки, как ты это делала со мной последние годы...

показать ответы
7

она писательница, сказки на форумах пишет.

раскрыть ветку (1)

кто я????????????????????

Крепись! Время-лечит. Найдешь себе хорошего мужчину. А ты откуда, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Я из Москвы, сейчас в Краснодаре. Спасибо за поддержку)

показать ответы
Как тебя найти?
раскрыть ветку (1)

Зачем?

показать ответы
4
Да раздражает это стадо. Скорее всего её ебало половина двора вот мужик и свалил. Мужская солидарность у меня вот.
Хотя чего это я, мне же похуй)
раскрыть ветку (1)

я привлекательнее его любовницы. объективно. не знаю что значит ебало половина двора. но в общем внешность тут точно не при чем

6
Интересные вы люди, она написала все со своей стороны, какая она хорошая итд и ути какой плохой муж. А вторая сторона что бы сказала? Однобоко судите, не выслушав второй стороны конфликта
И кстати где тот самый первый пост? Что то не вижу в профиле
раскрыть ветку (1)

первый пост удалила. муж тут бывает, не хотела чтобы видел. Это было в первый самый отчаянный день. когда я узнала, что он уехал на море с нашей дочерью и любовницей а не другом. Я не хорошая не плохая. Я вышла замуж по огромной любви, я с 12 лет в него была влюблена. в 17 стали встречать и сразу практически жить вместе. в 21 родила старшую дочь. Я училась, работала. потом растила ребенка без мамок нянек. А муж хоть и прекрасный мужик все рвемя менял работы. не мог нас обеспечить, тусовался и ленился, лет после 27 прошли тусовки, но с работой не налаживалось... я неправильно себя повела и это было главной ошибкой и вышла на работу. когда старшей было 3,5 а муж должен был дома быть с ней и заниматься фрилансом сайтами. в итоге он просто просидел дома 7 лет. пока я делала карьеру и зарабатывала и всех содержала и ела ему мозг конечно же. и превратилась в бабу с яйцами конечно же... я ушла из должности зам.директора в декрет (второго ребенка умолял родить говорил костьми ляжет, чтобы у нас все было). В итоге 2 года было по-разному, но самая его большая зарплата на нас 4-х 60 000 в мес. как вы считаете нормально для москвы, если у нас коммуналка только 10? + кредиты. В общем. организовал бизнес с молодым 29 летним другом и уехали мы в другой город за ним. Все сорвались. и тут через 2 месяца, пока они с другом гуляли и бухали (такое впечатление. что он вернулся в 27 лет опять) ему надоело, что я ему проедаю мозг и он ушел в молоденькой девочке без материальных проблем. которая конечно же в него влюбилась))) Он мужик классный... а я одна с детьми и в жопе))))) спасибо за все называется

показать ответы
1

Если мнение женщины принимаете во внимание, то рекомендую сохранить скрины его угроз (можно сообщить ему об этом, что будете сохранять переписку, для предъявления ее соответствующим органам, если потребуется), подать на алименты, заниматься своей личной жизнью. Не пытаться анализировать мотивы его поведения, чтоб ненароком не начать его оправдывать или жалеть. Подать на развод и раздел имущества, если этого еще не произошло.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. принимаю)) Почему спрашиваю мужчин, именно, чтобы понять, что ему надо. может как-то по-другому можно было бы его угомонить)

показать ответы
3

Переспи с его начальником и начинай угрожать ему увольнением. Возьми его за яйца!

раскрыть ветку (1)

чуть так и не произошло с другом и парнтером в тот день. когда он с любовницей и нашей старшей дочерью на море уехал. я от шока. отчаяния и алкоголя чуть... ну в общем никто об этом не знает и знать не должен... если у них развалится бизнес, как он будет детей содержать? не хочу... вся суть его ухода в том. что я его якобы держала за яйца

показать ответы
4

девушка это вам на вумен.ру надо

раскрыть ветку (1)

если б хотела женского мнения написала бы)

2

ну попроси помощи у родни из мОСКВЫ, Обьясни ситуацию- дня три-4 ну неделю кто то может вырвать.. отгулами отпуском чтоб перегнать ту же машину и сдать в сервис. На мужа на алименты подай и снимай квартиру сама. Есть услуги нянь приходящих- не постоянных а когда нужно отлучиться.. ну или бери коляску и ходи с детьми - регистрируйся, устраивай в садик.. чем быстрее ты развяжешь себе руки пристроив детей и распланировав время тем проще будет понять как действовать, какую работу можешь найти- на полный день или по скользящему графику.Какие финансы можно будет выделить на жилье подешевле , чтоб и на школу-садики хватало. Сейчас ты не полностью но очень зависима от бывшего мужа-как по жилью так и его сидения с детьми. он тешит ЧСО за счет унижения тебя. ОСВОБОЖДАЙСЯ потихоньку. Обратись к друзьям-подругам  но не злоупотребляй и не садись на шею- просто спроси могут помочь починить кран или кровать или что там еще, не ПРОСИ сделать, или упрашивай  а просто спроси да-да , нет-нет.(40)  

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое. вот по делу. а то я в растерянности. Да поговорила с хозяйкой нужна регистрация для садов и поликлинник. она через неделю приедет, будем оформлять. Машину нашла службу за 15000 перегонят.  У родни близкой сейчас на работе самый сезон не вырваться. Спасибо большое за поддержку))) а друзей здесь нет... поэтому-то так и сложно все... были бы кто, уже давно бы помогли. Мне даже близкий друг мужа. крестный нашей младшей дочери денег вышлет... но именно тут нет никого...

показать ответы
12
Мне 35. Подавайте на развод, и на алименты. А так же заведите себе мужика скорее, который мужу нос на бок свернёт за такое поведение. Это первое.
Ну и второе - как вас угораздило за такого мудака замуж то выйти? Вообще поражаюсь возможности женщин выходить за откровенных мудаков. Ведь это ж видно сразу...что за личность то. Так или иначе
раскрыть ветку (1)

Не знаю. в 17 лет он мне казался Богом, высокий, интересный, крупный, писал стихи. интеллектуал большой, очень творческий... но безответственный лентяй... и я дура так любила. что все на себя взвалила. а потом его же за это и затюкала.... вот теперь мстит... получи говорит, что заслужила....

показать ответы
Мда... Муж имбицил и с этим ничего не поделать, у него срабатывает чувство собственности по отношении к тебе, на мой взгляд есть только одно решение: суд, развод, алименты. 33 года
раскрыть ветку (1)

спасибо большое за ответ)

6
Тусовка, статус, бойфренды, стресс и это все в 12 лет) окей
раскрыть ветку (1)

да. а вы не помните себя подростком? в Москве она была аутсайдером, двоичницей странной девочкой, мы замучились в школу ходить. А тут она крутая. мальчики за ней ухаживают. девочки дружат. даже учеба на радостях подтянулась. Она сама говорит, я не перееду ни за что.

показать ответы
6
Интересные вы люди, она написала все со своей стороны, какая она хорошая итд и ути какой плохой муж. А вторая сторона что бы сказала? Однобоко судите, не выслушав второй стороны конфликта
И кстати где тот самый первый пост? Что то не вижу в профиле
раскрыть ветку (1)

я написала, что я грымза и как после ухода к любовнице ведет себя муж. Прочтите. где я хорошая?

5

Так себе попытка поднять волну. Не впечатлился. Может потому что слишком стар? Или это Пикабу так влияет? Что примечательно - нет комментов ТС...

anneshka83

пикабушник уже 1 неделю 2 дня

рейтинг 14

комментариев 0

добавил постов 0 , из них в "горячем" 0

поставил 0 плюсов 0 минусов

раскрыть ветку (1)

в смысле? а мнение-то у вас какое и о какой волне идет речь.

показать ответы
Ты стала лучше выглядеть после расставания с ним, а он как был куском говна, так и остался. Живи, влюбляйся, радуйся.
раскрыть ветку (1)

Спасибо) это правда. вчера приходил к младшему ребенку, волокордин пьет, говорит, что ужасно плохо себя чувствует, выглядит не ахти... в общем, не похож он на счастливого человека.

показать ответы
10

До 35 лет дожили, а до сих пор удивляетесь, что бывший муж всегда мудак?

раскрыть ветку (1)

Я его так не зову и не считаю о нем так, вернее. всячески стараюсь вывести его на достойное поведение, но ни куя.

показать ответы
3
35. Среди знакомых несколько разведенных с детьми. Причины расхода разные, но везде отцы заботятся о детях. Такой дичи, как вы описали нет ни у кого, это клиника похоже.
Вопрос: почему бы вам не уехать к родне в Москву?
раскрыть ветку (1)

потому что старшей 12, младшей 2. почему я должна растить их одна. а он тут будет развлекаться с молодой любовницей?? И старшей очень нравится в школе, у нее там тусовка. статус. бойфренды. для нее это будет слишком большим стрессом. + переехали из-за климата, мне самой тут нравится. Позавчера еще +30 было, сегодня 20

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги