9

МУЖЧИНЫ SOS!!!

Мужчины, я прошу вашего совета и помощи!!!!! Просто прям SOS

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке, потому что я грымза, а она в рот ему смотрит, и это его "безусловное счастье, которое он заслужил". Я разместила пост с некоторыми подробностями, чтобы услышать мнение мужчин. Большинство были единодушны – муж не прав.

Ну в общем, Бог с ним. Я переболела за эти пару недель всеми чувствами: болью, отчаянием, одиночеством, тоской, ужасом и проч.

И буквально несколько дней назад почувствовала, что я как Феникс возраждаюсь.

Я впервые за 3 года сходила в кино. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, чтобы просто хотя бы общаться с мужчинами, т.к. кроме мужа у меня никого не было, и я по этой части ламер. Я хорошо выгляжу. От стресса похудела на 6 кг за 2 недели…. Пошла на онлайн курс для изменения своего поведения. Рисую, читаю книги, занимаюсь детьми. Пытаюсь спокойно и достойно говорить с мужем.

А он меня гнобит. Он говорит, что перестанет снимать квартиру, где живем мы с детьми, он предъявил мне претензию, что положил 400 р. на счет телефона мне, по которому я вызывала врача младшему ребенку и держу на контроле старшего. Его бесит, если мне надо куда-то уходить, когда он приходит с детьми сидеть.

В общем последние несколько дней он еще и стал мне угрожать, что он разрушит мою личность, вырвет душу и разобъет на множество мелких осколков, что все это будет сюрпризом и вишенкой на торте и то, что я знаю, это лишь вершина айсберга.

Сначала я испугалась дико, т.к. только пришла в себя и после этих слов заблокировала его во всех аккаунтах. Инстраграм, ВК, ватсап, его телефон. Потом за два дня блокировки мужа, честно, я передумала вообще все, что он мог бы сделать, и поняла, что ничего из этого меня не задевает. Разблокировала его и сказала, что можешь делать и писать что хочешь. И он продолжил угрожать. На мой вопрос, если ты счастлив, то зачем тебе это надо, он отвечает: люблю причинять людям боль, кроме того постоянно оскорбляет меня, говорит, что никогда была не нужна и что он был в пустых отношениях с посредственным человеком и проч.

При этом был эпизод, когда он сидел с детьми, а я ушла в кино. Он проверил мою почту, мои соцсети и потом выдергивал фразы из контекста и бросал их мне. Он знает, что я зарегистрирована на сайтах знакомств, это он тоже прокомментировал.

Короче, а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить? Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет. В поликлинику. Для этого надо делать регистрацию. У меня в квартире сломана кровать, кран, и муж не собирается с этим помогать. Из Москвы надо перегнать машину сюда, подремонтировать ее тут, чтобы я могла с детьми везде ездить. Что мне делать???? Как быть? Родня вся в Москве, удаленно помочь могут только советом и небольшими деньгами….. Я просто в какой-то яме…. и еще и его агрессия.

простите, если опять не в тему, но просто нужен совет и мнение мужчин. и, если несложно, пишите ваш возраст ну или хотя бы за сколько вам...))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Эхх..Пруфы скотского беспричинного поведения в вашу сторону мы не увидим?Мне подруга почти тоже самое рассказывала- оказалось на оборот всё.(мужик записал разговоры с ней на тел.)

раскрыть ветку (30)

могу скрины кинуть. надо? я специально дословно написала. я сама психотерапевт и понимаю все про осознанность и объективность и стараюсь на ситуацию смотреть объективно, но сейчас у меня стресс и мне реально итак плохо. уже не адски но тем не менее, а он никак не может перестать меня гнобить. хотя сам же и ушел. Я в семье была грымза - это и написано. Но также написано, что я 3 года в кино не была. сидела с 2 детьми, денег все время не хватало, вернее ему на пьянки хватало, мне было сказано. что пил он тоже из-за меня и умрет скоро из-за меня и поэтому ему надо скорее быстрее свалить и добрать свое, пока не поздно... в общем, че ему от меня надо. почему не может он сохранять нейтралитет. На хера ему меня лежащую еще поддых ногой пинать. А фраза его была такая я вытащу твою душу и разобью на мелкие осколки, как ты это делала со мной последние годы...

раскрыть ветку (29)
5

Давайте с начала.Вы НЕ создавали пост о предшествующей уходу от вас ситуации. Вы неделю как на ресурсе.

О ситуации с мужем в посте одно предложение-вы грымза(старая ворчливая женщина?) Далее,основа поста это то что вам плохо и вас оскорбляют,ни пруфов,не предпосылок. Каковой,вы думаете будет реакция сообщества? Тут правильно написали,для безоговорочной поддержки вам на женский форум нужно.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ну так что, скрины первого поста и обращения к админам где? Четыре часа прошло, как обещали выложить.
раскрыть ветку (4)
0

смотрите пост-доказательство. и если вы достойный мужчина, а не трус, то вы знаете, что должны сделать))) с уважением. Анна

0

я не вижу где прикрепить картинку. у меня открывается это диалоговое окошко и просто отправить. честно я вам никому по большому счету ничего доказывать не должна. тем более повторюсь я с ребенком в декрете. и у меня дел до фига. я и так за компом сегодня провела больше чем должна была бы. и это глупо. и весь пост и все...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Дурой прикинуться проще всего. Ох, как же вам не нравится, когда вас уличают во лжи.
Уже шестой час скрин выкладываете.
раскрыть ветку (1)

идите погуляйте, если вас так задело. Меня нельзя уличить в том, чего нет)))))))))))))))))))))))))))) высылайте ваш имейл)))))))))))) только давайте сразу извиняетесь капслоком столько же раз сколько обвиняли и оскорбляли?)

0

мне не нужна безоговорчная поддержка. я написала конкретно цитаты мужа и факт его ухода. от адекватных мужчин и женщин я получила адекватный ответ. про полицию статьи и официальные развод и проч. пост предыдущий я попросила админа убрать)) если вы чего-то не знаете это не значит что этого нет)))

0

а не скрашивалось ли ваше общество в отсутствии мужа, одиноким симпатичным папашей на детской площадке?

раскрыть ветку (19)
1
DELETED
Вот только не говорите, что вы ожидаете от ТС честного ответа.
раскрыть ветку (17)
0

я выше честно написало про то чем оно один раз скрасилось когда я была на самом пике отчаяния. сейчас я в порядке)))

0

кто такие тс???? честность - мой недостаток. я всегда честна))

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

честность - мой недостаток

Одним из немаловажных моментов, который лично меня заставляют сомневаться в правдивости рассказанной вами истории, является вот этот:

...доучивалась, тексты набирала и переводы делала. Ушла из должности зам.директора в декрет в 31 год с более чем 50 людьми в подчинении...

Вот сколько я людей не встречал по-жизни, но всегда замечал, что человек с ВО пишет грамотно, вне зависимости от ситуации. Ему зачастую даже приходится прилагать усилия, чтобы написать фразу заведомо по-простому, с ошибками.

Так вот в ваших ответах на комментарии всех пользователей о грамотности как правило речи не идет.

Не создается впечатления, что писал грамотный человек, с вышкой за плечами, работавший на ответственных должностях.

У вас язык, построение фраз и грамотность на уровне домохозяйки с десятью классами образования.

раскрыть ветку (10)

Вы дебил))) я пишу обычным языком и делать выводы на основании этого о моем образовании и грамотности тупо. более того. вы же не знаете в какой оно у меня области может я инженер-техник, математик, экономист. Ваши рассуждения попахивают плоскостью и скудностью мышления. ваши оскорбления и недоверие к женщинам комплексами и сексизмом. и простите тут уж даже не надо читать все ваши ответы. я общаюсь нормальным человеческим языком о своей проблеме. Если вы пришли участвовать, ведите себя корректно. если вы мудак и пришли кинуть в меня камень - иди вон. я даже вот не понимаю. зачем бы я стала тратить свое время, чтобы кого-то оскорбить, разоблачить, привести 8 тупых необоснованных малологичных доводов, обнажающих мое же скудоумие. Фу фу на вас)))

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Ну это ведь естественно. Что вы еще могли ответить? Только обзывать.
Нападение - лучшая защита, да? Не любите, когда вас за мягкое место берут и в угол зажимают?
А вы врите меньше и тогда не придется оправдываться.
раскрыть ветку (8)
1

я не нападала на вас, а защищалась. почитайте свой пост.

раскрыть ветку (7)
2

тем не менее конкретно этот пользователь вас не оскорблял. в вашем же послании упомянуто несколько ругательств в его/её адрес

раскрыть ветку (6)
0

прочитайте что он написал, а потом еще раз прочитайте, он меня оскорбил. и только после этого я оскорбила его. тк считаю, что оскорблять женщину, тем более так низко. тем более в такой ситуации, тем более мужчине втройне отвратно и подло. Но мне кажется вам уже пора в кружок обманутых женщинами объединяться))) вы та вдвоем друг друга поддерживаете)) Но вот если вы хотите, чтобы ваша паранойя унялась скиньте мне ваш имейл. я вам чисто из принципа пришлю скрин хоть админу пикабу, хоть переписок с мужем))) ну просто, чтобы вы убедились, что вы такой же как и друг, за которого вы тут заступаетесь. Не того вы защищаете. Ориентиры у вас мужчина перепутаны.

раскрыть ветку (5)
0

тс - топик стартер, автор поста

раскрыть ветку (1)

о, спасибо, наконец-то. а я думала какое-то ругательство вроде ТП)))))

0
DELETED
Пффффф. Всегда честна. Смешно.

Вы бы еще своим недостатком назвали свою излишнюю скромность.

раскрыть ветку (1)
0

)))))))))))))))) нет про скромность неудобно. ну людей бесит моя честность, да. потому что я прямолинейна иногда как рельс на баме. ну и врать не могу. и вообще... так что стала считать это недостатком скорее)

0

нет... я в этом смысле старовер(((

0
Из всего что Вы написали можно сделать вид, что он никогда и не любил Вас. Похоже что с этой молодухой он несчастлив, возможно, она предъявляет к нему какие-то требования, которым он не соответствует... И здесь он не признает своей вины, а пытается все скинуть на Вас! Или он чувствует себя виноватым и от этого еще больше бесится, раз Вас ему обвинить не в чем. Не позволяйте провоцировать себя. Подавайте на развод и алименты. Записывайте все разговоры, смс с угрозами не удаляйте. Детей берегите, чтоб он ими Вас не шантажировал, желательно ему с ними до развода и установления алиментов не видеться. С ним встречайтесь только на нейтральных многолюдных территориях. Предупредите его о наличии копий всех ваших разговоров, чтоб не вздумал переходить границы. Искренне желаю Вам во всем этом разобраться.
раскрыть ветку (1)

Ох, спасибо, как все по делу)))... Не знаю... временами казалось безумно любил... казалось все это судьба и вообще .... что вот еще чуть-чуть и мы выйдем на новый более легкий и счастливый уровень жизни... но вот так)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы