Ну как тебе сказать. До этого ты проиграла и убежала, теперь ты хочешь продолжить, но тебе лень писать. Где гарантии, что после моего сообщения ты не сделаешь что то подобное?
раскрыть ветку (1)
парень, если тебе нравится думать, что я проспорила, проиграла и убежала поджав хвост - думай )
удачи )
удачи )
показать ответы
Я доказал твою неправоту, в отличие от тебя. Взгляни на нашу последнюю ветку и напиши ответ туда, нет желания повторять все по новой
раскрыть ветку (1)
мне лень все перечитывать.
еще раз: я понимаю ребят которые не хотят служить. я согласна, что это потерянное время. праздник 23 февраля не для всех, а для служивших и военных. и я считаю что всемирный день мужчин имеет место быть. и я не считаю, что это всемирный заговор и "педики" пытаются пропихнуть его в массы. вопросы есть ?
еще раз: я понимаю ребят которые не хотят служить. я согласна, что это потерянное время. праздник 23 февраля не для всех, а для служивших и военных. и я считаю что всемирный день мужчин имеет место быть. и я не считаю, что это всемирный заговор и "педики" пытаются пропихнуть его в массы. вопросы есть ?
показать ответы
Ты упомянула о нелюбви к спорам только тогда, когда уже не могла доказать мне мою неправоту. Утомил? Ну а зачем было начинать, если не можешь дойти до конца? Не смогу навязать свою точку зрения? Я перефразирую - "ты не прав, потому что не прав", получается как то так)
раскрыть ветку (1)
я высказывала свою точку зрения. а спорить до потери пульса с тобой мне резона нет. и какие аргументы ? единственный твой аргумент был что 23 февраля-праздников мужиков, все другое для пидоров и откосивших лохов.
ну да, ты не прав потому что я считаю, что ты не прав. так же и ты считаешь что я неправа. у меня иное отношение к армии чем у тебя. поэтому точки зрения разные. и как я не смогу убедить тебя в своей, так и ты меня.
ну да, ты не прав потому что я считаю, что ты не прав. так же и ты считаешь что я неправа. у меня иное отношение к армии чем у тебя. поэтому точки зрения разные. и как я не смогу убедить тебя в своей, так и ты меня.
показать ответы
Я ранее уже говорил, но видимо мне все таки придется копировать определение.
"Cпор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения."
И зачем надо было ставить игнор?
"Cпор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения."
И зачем надо было ставить игнор?
раскрыть ветку (1)
а я ранее говорила, что спорить не люблю и смысла в этом нет.
в игнор ставила потому что ты утомил меня своей писаниной, про отсутствие у меня аргументов и так далее. ты мне не навяжешь свою точку зрения никак
вопрос: зачем спорить?
в игнор ставила потому что ты утомил меня своей писаниной, про отсутствие у меня аргументов и так далее. ты мне не навяжешь свою точку зрения никак
вопрос: зачем спорить?
показать ответы
надо же, ты сняла с меня игнор. У тебя в поредяке вещей бежать от диалога, если ты начинаешь понимать свою неправоту?
раскрыть ветку (1)
не было никакой неправоты. у каждого своя точка зрения. и какой смысл спорить, если каждый при своем. а игнор сняла потому что не знаю, может ли человек в игноре комментировать мои посты в принципе
показать ответы
не хочеться рассматривать педиков как теорию.или теорию как педиков .не суть.суть тут в том что педик поздравляет других педрил с ихним педринским днем каторый тока они знают как день мужчин(
раскрыть ветку (1)
Может ты не с теми общаешься. Я знаю множество людей, изменившихся в лучшую сторону после армии. Но поступать по принципу наименьшего сопротивления никогда не было хорошей идеей.
Но раз ты любишь говорить "по существу", ты можешь как то опровергунть мою точку зрения? Сколько не общаюсь в интернете, многие пытаются сказать что то типо "ты не прав, потому что не прав", или же просто молчат. Или если ты признаешь свою неправоту, то будет задета твоя гордость?
Но раз ты любишь говорить "по существу", ты можешь как то опровергунть мою точку зрения? Сколько не общаюсь в интернете, многие пытаются сказать что то типо "ты не прав, потому что не прав", или же просто молчат. Или если ты признаешь свою неправоту, то будет задета твоя гордость?
раскрыть ветку (1)
ты троль я не понимаю ?
зачем мне спорить в интернете с каким-то парнем. пытаться переубедить его ? я вообще спорить не люблю, в этом нет смысла. ты высказал свою точку зрения. я высказала свою. все остались при своем мнении. так какой смысл ?
а неправоту я свою если что признать смогу в любой ситуации.
зачем мне спорить в интернете с каким-то парнем. пытаться переубедить его ? я вообще спорить не люблю, в этом нет смысла. ты высказал свою точку зрения. я высказала свою. все остались при своем мнении. так какой смысл ?
а неправоту я свою если что признать смогу в любой ситуации.
Значит в остальном ты согласна? Да, количество будет немаленькое, но невозможно угодить всем. Если поднять день мужчин на высокий уровень, упадет престиж дня защитника. Его будут часто крутить по тв, в газетах, будет меньше плакатов, со временем упоминаний будет все меньше и меньше. Дети не будут с детства воспитываться в этом настроении, им будет это не нужно, у них есть праздник, а 23 февраля почти не будет упоминаться. Упадет количество служащих в армии, будут косить направо и налево. Из за этого изменится культура и настрой взрослого поколение. В принципе можно и дальше продолждать список негативных последствий, так что я не считаю твоя позиция верна. И думаю ты согласишься
раскрыть ветку (1)
я не согласна со всеми вещами которые ты говоришь, если честно. стараюсь говорить по существу.
я уж не знаю как ты. но лично я не встречала ни одного человека, который грезил бы отслужить в армии, чтобы его поздравляли с 23 февраля. детей которые грезили бы об этом и тд.
Я поняла твою политику, ты отслужил и ты МУЖИИИИК, настоящий мужииииик ! Тестостерон льется через край.
Я, если честно, не осуждаю ребят, которые служить не хотят (углубляться в эту тему не буду)
Всего доброго.
я уж не знаю как ты. но лично я не встречала ни одного человека, который грезил бы отслужить в армии, чтобы его поздравляли с 23 февраля. детей которые грезили бы об этом и тд.
Я поняла твою политику, ты отслужил и ты МУЖИИИИК, настоящий мужииииик ! Тестостерон льется через край.
Я, если честно, не осуждаю ребят, которые служить не хотят (углубляться в эту тему не буду)
Всего доброго.
показать ответы
Нет, это уже было понятно и до нас. Мужчиной становятся после армии, а женщина не может пройти эту школу жизни. К примеру, если бы было престижно и почетно отработать сталилитейщицей ( не в обиду будет сказано), то все бы работали там (к примеру ограниченное время, те же 2 года например) и праздновали это день, и им бы был не нужен международный женский день. В этом и состоит логика этого праздника. Как я уже писал (могу путаться, с двумя общаюсь одновременно), 23 февраля нужно заслужить, и у всех есть возможность для этого (опять же, статику по здоровью не учитываем, она незначительная)
раскрыть ветку (1)
ты вот говоришь, что статистика не служащих в армии по причине здоровья не велика, вроде писал где 1% или 2-3 %
я не знаю какая статистика на самом деле, но даже если взять эти 2 % Ты посчитай сколько мужчин эти 2% в россии и снг
я не знаю какая статистика на самом деле, но даже если взять эти 2 % Ты посчитай сколько мужчин эти 2% в россии и снг
показать ответы
Почему же ты считаешь это неправильным? В стране так сложилось, что мужчин-защитников поздравляют 23 числа (да, есть и женщины, но мужчин все равно намного больше, поэтому неофициально он для мужчин). Может не стоит пытаться изменить текущее положение вещей только для того, чтобы бы себе любимому было приятней?
раскрыть ветку (1)
день защитника отечества - Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота».
так ты не задумывался, что как раз "чтобы бы себе любимому было приятней" день защитника отечества как-то заочно стал днем ВСЕХ мужчин и мальчиков ?
так ты не задумывался, что как раз "чтобы бы себе любимому было приятней" день защитника отечества как-то заочно стал днем ВСЕХ мужчин и мальчиков ?
показать ответы
Ну "это раз я услышал", а где два? Нет, не могу сказать ничего плохого, если они не смогли из за состояния здоровья (но это не относится к текущему состоянию дел, когда половина отмазывается по плоскостопию третьей степени)
Но это не меняет моей позиции про сам праздник
Но это не меняет моей позиции про сам праздник
раскрыть ветку (1)
на каждый день года есть праздники
день сантехника, день дворника, день комментатора, день водителя и еще туча всего.
не многие знают про эти праздники и тем более когда они. но это их не отменяет. еще раз говорю: не знаю почему он в стране не известен как 8 марта. не изучала этого вопроса. но он называется "всемирный" и это факт. и в этот день можно поздравить и мальчиков, и взрослых мужчин, и не служивших
и мнения по поводу армии разные. для кого-то важно. для кого-то потерянное время.
день сантехника, день дворника, день комментатора, день водителя и еще туча всего.
не многие знают про эти праздники и тем более когда они. но это их не отменяет. еще раз говорю: не знаю почему он в стране не известен как 8 марта. не изучала этого вопроса. но он называется "всемирный" и это факт. и в этот день можно поздравить и мальчиков, и взрослых мужчин, и не служивших
и мнения по поводу армии разные. для кого-то важно. для кого-то потерянное время.
показать ответы
Именно, только не говори, что жизнь несправедлива. Так уж устроено в нашей стране. Да и не видел не разу, чтобы поздравляли с этим праздником. Может быть сейчас откосить - это норма, но раз ты так поступил, не стоит пропагандировать чужой праздник, все таки твоя вина, что ты не попадаешь 23 число
раскрыть ветку (1)
дружище, я девушка. это раз.
хочу у тебя спросить вот что:
мой дед не служил в армии по причине здоровья, хочешь сказать что он достоин чего-то меньше других ?
хочу у тебя спросить вот что:
мой дед не служил в армии по причине здоровья, хочешь сказать что он достоин чего-то меньше других ?
показать ответы
23 февраля поздравляют защитников, правда некторые незаслуженно принимают поздравления. Поэтому определенная категория граждан продвигает так называемый день мужчин, чтобы иметь замену 23 февраля. Серьезно, ты видел кого нибудь, кто празднует этот праздник?
раскрыть ветку (1)
почему он не отмечается в России как 8 марта - вопрос не ко мне.
8 марта поздравляют и девочек, и девушек, и тетенек, и бабушек.
23 февраля только тех, кто служил
8 марта поздравляют и девочек, и девушек, и тетенек, и бабушек.
23 февраля только тех, кто служил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну тогда я не понимаю с какой целью ты до всех докапываешься. объяснили уже разницу в этих двух праздниках
показать ответы
Сколько таких, с плохим здоровьем? 2? 3%?
А научные сотрудники тоже откосили, только не говорите, что хотели, но не смогли
А научные сотрудники тоже откосили, только не говорите, что хотели, но не смогли
раскрыть ветку (1)
"С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября".
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября".
показать ответы
День мужика - это 23 февраля, он же - день защитника отечества. А этот праздник напоминает 8 марта, кто его празднует, скажите?
раскрыть ветку (1)
23 февраля - День защитника Отечества, а не всех мужчин. и мне смешно, когда с ним поздравляют школьников
показать ответы