14548

Мужчины и женщины10

Наткнулась вот на эту историю.

Мужчины и женщины

Не знаю как вам, а меня такое просто бесит. Да, уступить даме место, это дань вежливости, но никак блядь не святая обязанность. Если тетка не инвалид может и постоять. Часто такое вижу, как особенно толстые тетки, не просят, а в наглую требуют, чтобы им место уступили, им видите ли, свою толстую жопу тяжело держать. Одна из таких дам, и ко мне приставала, в трамвае. Вечером ехала после работы, я тогда в Связном работала, на ногах почти 13 часов пробегала, жутко устала, кто работал в этой сфере, меня поймёт, так вот сижу, наконец-то еду домой, на очередной остановке заходит народ, все места быстро занимают, кому мест не хватило едут стоя. Рядом со мной встала тетка жирная, от неё мочой воняет и потом жутко просто. Говорит мне такая:

-Ну как дайка я сяду.

И начинает меня за куртку тянуть, что б я встала. Короче ведёт себя так, будто это её собсвенное сиденье, а я посмела его занять. Я резко выдернула из её рук рукав куртки:

-Руки убрала, и нахер пошла!

Да, с такими людьми, я стараюсь вести себя грубо и нагло, иначе они сильно наглеют и фиг отвяжишься потом. Тетка сначала растерялась, потом такая:

-Чё расселась-то? Не видишь человек перед тобой стоит, сидит она! Уступи говорю место!

-Я не могу.

-Почему это?

-Дело в том, что я хамло не воспитанное, и мне по статусу не положено.

Тетка прифигела, развернулась, и пошла в самый конец, стоя ехать. Нет, мне её ничуть не жалко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала из каждого утюга вопят. что женщины "слабый пол", а потом возмущаются. Назвались "сильным полом", уступайте места

раскрыть ветку (6)

Это где вопят? Наоборот, визжат "фемицид, визде потреорхат!!1". Хотели равных прав? Так тащите наравне.

раскрыть ветку (5)
0

ну это не визг, это объективная реальность, новости почитайте. Хочу равные права и чтоб столько же мужей жены убивали, надо же тащить наравне

раскрыть ветку (4)

Не просто равные права имеются, но у женщин до сих пор почему-то еще и серьезные привилегии. В УК, например.

Да, а еще нужно уравнять количество самоубийств, среднюю продолжительность жизни и много чего еще (довольно странно, что мужчинам в этом плане намного хуже учитывая кудахтанье про "фемицид"). А то, в самом деле, надо тащить наравне.

Ах, и насчет жестокости в семье...а вы в курсе, что женщины более к детям жестоки, а? Почитайте новости. Остановите инфантицид, совершаемый женщинами (сарказм)!

раскрыть ветку (3)
1

Уравнение средней продолжительности жизни это ваще смешно. Женщины в этом виноваты, что ли?)) Может, вы нам еще простатит обязательный в 50 лет пропишете?

Самоубийства? А отчего они происходят? Женщины должны убивать себя чаще, чтобы вы не ущемлялись?

Дети? Вы наверно не в курсе, что женщины тащат детей 24/7 годами почти в одиночку, у кого нервов хватит на такое?

Все перечисленное мужчины могут просто взять и исправить своими руками. Здоровый образ жизни, забота о собственных детях наравне с матерью, внимание к психическому здоровью. Но нет, надо поныть о злых феминистках

Я считаю не справедливым, такие послабления, у приступности, нет пола и рассы, закон не должен выделять женщина или мужчина. Феминистки орут, что им нужны равные права с мужчинами, но что-то не слышно чтобы хоть одна феминистическая организация, разработала законопроект, который отменял бы послабление для приступника, с вагиной между ног.

раскрыть ветку (1)

Так и я не вижу митингов и петиций за отмену обязательного призыва в армию, зато кудахтанья про "женщин в армию" море. Но ведь призывникам с членом между ног не хочется в армию??

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы