2192

Мужчина1

Мужчина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий

Муравьи на газоне??? это мальчик плачет, а хозяин сразу бежит за порошком от муравьев - чтобы их укантропупить с гарантией

раскрыть ветку (53)
82
Все лето этих пидорасов мелких гоняю по участку, засыпаешь муравейник, а выжившие мигрируют и размножаются пиздец как быстро. В итоге участок как поле битвы, весь в кочках
раскрыть ветку (33)
57
Давно тут сидим...

А рядом ещё и блядские кроты накопали!

раскрыть ветку (16)
41
Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: Крот, крот, хуй тебе в рот! Уходи в чужой огород! ©
раскрыть ветку (6)
25
Давно тут сидим...

Первыми ушли соседи ©

раскрыть ветку (1)
0
Потом ушел дом и пришла дурка
3
Главное, чтобы крот-пидормот не попался
раскрыть ветку (2)
7

Думаешь выебет владельца участка?

раскрыть ветку (1)
0
0
Ыыыыы!
Вот так кричишь: Крот, крот, хуй тебе в рот!
А крот то и не против...
6

И медведки суки-твари!

раскрыть ветку (1)
7
Злоебучие медведки! Охочуть на них с подсолнечным маслом. В норку чутка масла плеснуть и залить водой. Она вылезает и умирает в мучениях. Если не умерла, добавить лопатой по голове
2
Вы чего оба два на моем участке ходили? Ежей не спугнул они там змей от своей едальни отгоняют.
1

Кротов выловить довольно легко. У нас на огороде с картошкой завелись и всё блять перерыли. Я вычитал в журнале, что чтобы их поймать, надо банку 3-литровую вкопать прямо под их ходом. Несколько раз не получилось- они прокапывали всё вокруг банки, но не попадались, а потом попалось аж 4 штуки. Я когда банку достал, они все уже были мертвые. И всё, больше никто не рыл ходы в огороде

раскрыть ветку (4)
2

Несколько лет назад к нам на дачу прибилась бездомная кошка. И окотилась под крыльцом бани. На контакт не шла, но смотрела на нас издалека как на говно. Но интересно было наблюдать как она котят воспитывает, мы иногда прям садились на терраску и смотрели, как на представление. И вот однажды мы приезжаем на выходные, а от бани запах неприятный такой. А там оказалось штук 15 мертвых кротов. Видимо, котят охотиться учила. Кротов мы утилизировали, а кошку решили одомашнить: понятно же, что крысоловка, такие кошки редкость. Построили планы куда котят раздать, как кошку изловить и стерилизовать и т.д. Но буквально на следующий день кошка вместе с котятами исчезла и больше мы её не видели. И кротов на участке с тех пор больше не было.

раскрыть ветку (1)
2

это была демо версия, чтобы пользоваться её услугами нужно наверное было оплатить подписку)

0

Можете, пожалуйста, как-то точнее описать инженерное решение? Как выкапывать, куда, какой стороной.

раскрыть ветку (1)
0

Раскапываете кротовый ход, закапываете на его уровне банку, чтобы крот шёл-шёл по ходу и свалился в неё, сверху накрываете какой-нибудь фанерой. Крот постоянно обследует все свои ходы, провалится в банку и вылезти уже не сможет, прыгать как крыса он не умеет. Главное, чтобы земля вокруг банки была плотная, утрамбованная, иначе он прочухает и всё разроет вокруг. Лучше поставить сразу несколько банок в разных ходах, потому что кротов скорее всего несколько

1
У меня пока этих последователей сорвиголовы, благо, нету
6

То же самое. Полюбили свои муравейники по краям дорожки строить - все стыки плитки распидорасило. Впридачу ко всему они ещё и способствуют размножению тли, причем на одной части участка эти суки развели зелёную, а на другой - черную. Так эта тварь нам все плодовые деревья чуть не пожрала. Ъуъ съка!

раскрыть ветку (3)
2

От тли реально очень помогает опрыскивание табаком. Я на озоне покупаю махорку, завариваю в ведре, варю полчаса, потом еще сутки настаивается. И через компрессор все деревья опрыскиваем. Никакой тли и химии. А муравьи, сволочи, не выводятся, перепробовала всё. Один муравейник уничтожишь, они в другом месте выводятся. Так всё лето их по участку и гоняю...

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за совет! Обязательно попробую в ближайший сезон) А это можно только превентивно обрабатывать (теперь то я уже знаю, что по любому надо заранее), или помогает даже если тля уже завелась? У нас только первый год участок во владении, и мы совсем неопытные садоводы:) Увидели полчища тли, охренели и заказали обработку (тля то ушла, но кажется, часть цветов попала под раздачу и начала болеть, возможно как раз от этой химии). С муравьями тоже так и не получилось справиться

раскрыть ветку (1)
1

Мы обрабатываем уже на тлю, летом, когда всё отцветёт. Не знаю, правильно или нет, но помогает. А с муравьями справиться так и не получается, удаётся только не позволять муравейникам расти. В комментах к этому посту накидали кучу вариантов, я только манку и пшено не пробовала, остальное всё прошла. Но один муравейник дохнет, другой в паре метрах вырастает...

3
Хз как это работает, но я на муравейник манку высыпала и они исчезли.
раскрыть ветку (6)
25

Манка в животиках разбухает и они лопаются в своих кроватках под землей.

раскрыть ветку (2)
17
Какая прелесть!)
7

Чпок, чпок! Спокойной ночи...

6
Весной буду зарином все проливать, устрою ад этим блядям
раскрыть ветку (2)
0
Новичок получи у замполита вашего СНТ. Не больше литра в одни руки правда выдают, но на кротов хватит!
раскрыть ветку (1)
Херня этот новичок. Пока крота поймаешь, пока намажешь новичком, так они еще и не дохнут от него, а живут себе спокойненько, пока тромб не оторвётся...
2
Я так же. Но вот у биологов услышал, что муравьи пиздец как быстро восстанавливают популяцию. Делает это их матка, царица. Она же не погибает на поле боя.
И вот задача замочить её. Для этого нужно, чтоб войны отнесли ей нашу прикормку
Жду весны с нетерпением
2
В этом году чет их дохера прям стало
2

Вово, 2 банки отравы, воевал поллета с ними.

0

Чего-то вы не того засыпаете, от нормального средства муравьиная матка погибает, кроме неё размножаться некому

0

А нужна лишь обычная ломехуза.

И хана муравейнику.

11

Сначала газонокосилкой ещё пару раз пройти ... А потом сжечь на хрен

8
Иллюстрация к комментарию
5
А самое действенное средство это пшено! У меня весной каждый год нашествие муравьёв. Квартира, в которой две собаки и кошка, еда и вода стоит всегда. Первый этаж. Ходят как к себе домой мураши. Насыпаю вокруг мисок пшено, день-два и вуалябля, никого. Они типа принимают пшено за мертвые яйца свои, телепортируют своим "алярма!гроб, гроб....." и сбегают
раскрыть ветку (1)
3
Не, они его жрут, а главное кормят им матку. Пшено разбухает и рвёт их. Матка восстанавливает популяцию очень быстро, но тут и она поги акт, так что без шансов
5

Что за порошок? Эти твари достали тлю разводить

раскрыть ветку (6)
9

Хорошая хреновина от муравьёв - Bros.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

3

Хз чет там на газонах, но я у тещи в сарайчике засыпал все солью. Прям пакетов 5 вьебал. Ушли.

На посадках, понятное дело, такое недопустимо

1

Гром-2 хорошо действует

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Дуст в пакетике. 100 грамм 50 рублей. Норм помогает.
8

Вот именно

1
Порошок?? Сжечь к хуям этих тварей.
1
Поссать, а сверху кипятком ебнуть. Потому что пока эту отраву в гараже найдешь... Еще можно бенз в дедовой девятке немного слить, раскопать до яиц и полить. Правда, если рядом растут цветуечки, то потом от бабушки влетит и остается только поссать и кипяток...

Не геолог, просто далеко до сортира бежать было
раскрыть ветку (2)
8
Тебе лишь бы куда поссать
раскрыть ветку (1)
3

Мне дед сказал, что муравьи не любят, когда на них ссут. С тех пор на даче я только на муравейники и ссал.

0

Рыжие пидорасы заебали по всему участку + на деревьях чёрные, в этом году на старом дереве завелись какие то вообще огромные засыпал всë нахер ядом

0

Вот да! Тоже первая мысль была такая!
Но, тем не менее, у меня в этом году был подобный трагический случай, но не с пидарасами-муравьями, а с богомолом, которого я случайно рубанула, но не полностью, поэтому он лежал в траве и горько шуршал лапками (довольно громко, как будто веточкой по забору) - большой был, так жалко его было, ужас! До сих пор как вспомню - так вздрогну.

0

На газонах и посадках - да, в особенности обычных самых. А вот если лесные большие завелись - они норм. И ещё какие-то виды норм, и даже полезно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы