Муж собирается на дачу к начальнице на выходных3
Весь день сама не своя, тревога не отпускает. Муж все таки собирается на дачу к начальнице чинить крышу гаража. Якобы до дождей и холодов надо успеть. Мы обсуждали планы на выходные, когда он меня огорошил.
Муж у меня мастер на все руки, я это знаю. Но что-то в его тоне, в этой нервозности заставило меня насторожиться.
А потом эта фраза : "И, возможно придется остаться с ночевкой. Работы там много, говорит...."
Я спрашиваю : "А почему с ночевкой? Это все уже как-то странно становится"
Ну в-общем ничего такого я не сказала, муж разозлился : "Ты мне не доверяешь, что ли? Я еду туда работать, чинить крышу А ты сразу начинаешь подозревать дурость всякую" и т.д.
Потом ссора, обвинения от него, что как можно жить с человеком и не доверять ему и что он все делает для семьи. Я не хотела его подозревать, но его реакция только усилила мои сомнения.
"Я не говорю, что не доверяю тебе" - попыталась я оправдаться, но он уже не слушал.
"Все, я устал. Разговор окончен" сказал он и вышел из комнаты. И добавил как я могу подозревать их, значит у меня у самой грязные мысли и я проецирую их на него.
А еще он сказал , как я могу такое выдумать, там же будет ее ребенок. Это ребенок от бывшего мужа начальницы, они в разводе . И еще муж сказал, что она очень воспитанный человек, у нее и мыслей подобных нет. И что она сказала что личная жизнь ее давно не интересует. Ее приоритеты - это карьера и ребенок.
Весь вечер вчера мы не разговаривали и сегодня не разговариваем. Чувствую себя виноватой, но в то же время обиженной. Слишком резкая реакция, не похожа на моего мужа. Не знаю как быть, ревность просто душит. Если он и правда поедет с ночевкой, не знаю как я это выдержу. Думаю, можно ли что-то предпринять еще или уже бесполезно.
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.