Муж сбежал...

Неудачный брак получился у моей коллеги. Начиналось все как у многих, знакомы были с детства, любили друг друга. Она дождалась его из армии, родили 3 детей, купили машину, квартиру, раз в год отпуск, дом,работа, вообщем

все как у многих. Были у них друзья,  очень близкие отношения поддерживали с юношества.  Друг их занимал хорошую должность, с высокой зарплатой, жена у него никогда не работала. Детей не было. А моя коллега с мужем были простыми роботягами, она в офисе работала, он трудягой на заводе. И вот однажды муж не вернулся вовремя с работы, ну коллега моя не очень то замарочилась, бывало что после работы они с друзьями собирались попить пивка. Но и на следующий день он тоже не появился, она забила тревогу. Позвонила на работу, но ей сказали, что вчера он отработал последнюю смену, уволился. Она в шоке, не знает что думать, звонит значит она своей подруге " близкой" пожаловаться на не путегого мужа, а у неё абонент не абонент. Звонит мужу этой самой подруге. Та же самая история, вчера после работы не вернулась, на работе тоже заявление об увольнении написала. Вообщем как оказалась сбежали они от своих вторых половинок. План продумали  заранее, уехали в другой город, нашли квартиру и работу присмотрели, и все это было сделано за несколько месяцев. Его не остановили ни дети, ни много лет брака.  Сама она говорит, что ничего не предвещало беды, все было отлично ни серьёзных скандалов, ни поводов не было. Подозрений не было, муж не охлодел к ней, и в постели было все хорошо, всех все устраивало.  Затем муж этой подруги предложил моей коллеге встречаться, но она не стала. Сдала квартиру и уехала в другой город. А бывший муж так ни разу и не появился, прошло уже 6 лет он ни разу не поинтересовался детьми, об алиментах я вообще молчу.

Развели их без его присутствия. Сбежавшие нарожали детей, уехали в другую область. Но и её он тоже бросил, уехал в другую страну. А девушка эта пыталась вернуться к своему супругу, но он уже женился на другой порядочной девушке.  А у коллеги моей все отлично, высокооплачиваемая работа, купила квартиру, и снова вышла замуж. Может она что то не договаривает, но чужая жизнь потемки. Как говориться за что купила, за то и продаю. Оснований не верить ей у меня нет.

Истории об отношениях

3.7K поста28.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:


- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки


Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)


Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению