Муж решил разводиться
В общем, он собрал свои вещи и уехал к родителям поднимать сильно упавший за время брака ммр обратно до 5к :-)
(Чесслово, это веселее, чем если бы он сказал, что он голубой)
Нет, это нормально. Или если к тебе в гараж придет жена, начнет интересоваться машиной и в итоге гаечный ключ уронит в бензобак, ты будешь ее хвалить? Или скажешь "Извини, это не твое. Я ценю твои старания, но давай каждый будет заниматься тем, что ему по душе?"
Извините за глупый вопрос, но почему вы в первом посте пишите о том, что работаете в маленьком городе учителем, а здесь уже в Питере?
(Мб я не улавливаю временные рамки)
рецепт для мести, создай аккаунт, заплати бустерам чтобы апнули рейт до 6к и покажи ему. Ну и немного подучи дотку. Уверен взрыв нижней части будет.
Ты не поверишь, но мы с ним все эти 3 года (барабанная дробь!) ОБЩАЛИСЬ. Я не в курсе, какие скиллы какому герою принадлежат, и не расскажу, как собрать какой-нибудь предмет. Но я знаю, кто такой мидер, потому что это его хороший друг, я знаю, как выглядит аегис, потому что я дарила брелок с ним на годовщину (3 октября), и я знаю в целом механику игры, потому что иногда хотелось провести время вместе и приходилось вместе с ним смотреть стримы.
Один мой приятель как-то жаловался "зачем я поступил в этот МФТИ, поступил бы в какую-нибудь мухосранскую шарагу, играл бы побольше, был бы у меня ммр уже 6к..."
Вы не разговаривали кстати с его родителями? Просто интересно, что они по этому поводу думают) А вообще хорошо, что вы с ним детей хоть не успели завести.
Это была его мечта! Он пытался, но (с его слов): "если бы я начал лет в 12, я вообще изи бабки греб, но сама знаешь моего неадекватного отца - в его мире все должны быть серой сассой и сидеть в оффисах"
Не знаю, какой из вариантов сюда подходит. Как по мне, так все
Ему 21, мне 24.А, ну вот всё и прояснилось. А я то думаю, что за больной будет в качестве претензий использовать нехватку времени на игру. Но и вы, если честно, поторопились: мутить свадьбу с кем попало, не присмотревшись к человеку, лишь бы не быть в одиночестве - очень безрассудно.
Как вообще случилось так что ты вышла замуж за человека с такой речью и мировоззрением?
Он не отказывался от игры на 3 года, а просто играл (как я это поняла) меньше чем раньше. И фраза звучала примерно так: "помнишь я себе в начале накалибровал 4 с чем-то там? Сейчас я слил к с лишним!"
Ой, такая молодец, все умеешь. Реклама отличная. Да вот в разрыве виноваты всегда оба. От беспроблемных не уходят. С ними живут до старости и умирают в один день. А от "идиальных", особенно в интернетике , почему то очень часто уходят из за фигни. Почему так?
Ясно)))
Смахивает на оправдание >_<
*на человека в первую очередь смотрят - не с закрытыми же глазами знакомятся.
**у меня тоже много тараканов, они живут вместе с моими темными мыслишками, пока не ссорятся))
***фото можно в комментарии к любому моему посту - я буду рад ошибиться! ^_^
Мужчина должен быть щедрым - на это надо обращать внимание в первую очередь. Не расточительным, но стараться своей женщине взять лучшее, на что он способен. Даже если у него зарплата не очень, он должен стараться делать ей хорошие подарки и радовать всяими приятными мелочами. Не купил цветы - так сорвал с клумбы, не подарил шоколадку - так приготовил что-то сам.
пикабушниК уже 5 месяцев 2 недели 5 дней, ещё и с мужем. Он точно из-за доты убегает ?)
Ну это как бы и так понятно, разве нет? Если я проведу 10 игр, у меня будет рейтинг 8к? Как я понял. не будет, так что количество не менее важно.
девушка. простите. это вы-то считаете себя "аутистом"? да тут половину "экспертов" Вам в подметки не годятся!
Готовить умею, трахаться тоже
Тут я посмеялся и кажется понял в чём дело) Ты наверное сангвинник ?
Где вы таких находите? Мне 27 и я не знаю, что такое Дота (утрирую, конечно). И у меня нет жены.
Phantoml0rd, даже не играя, поднимает 300$ за 3 часа стрима...
я может просто чего-то не понял, но что у него за стрим на 3 часа если он не играет? тупо 3 часа стримит как он сидит в кресле перед монитором?
а ваше фото можно кинуть? А то может вы за 3 года брака раскабанели ( расслабились, мужик же захомутан, такое часто бывает) а он у вас скромный, да и общество не очень воспринимает если располневшую бабу по этой причине бросают. А тут типа из за дотки кинул, скажут что человек себе на уме и всё.
П.С. для лютых феминистокмужененавистницвсехчленоносцеврастрелять, я ничего не утверждаю, пока всего лишь одна из возможных версий.
Фото кидать не стану, а на счет внешнего вида: я "раскабанела" 2 года назад, когда попала в дтп и несколько месяцев была прикована к инвалидной коляске. Но я медленно но верно избавляюсь от этого, да и горы косметики свое дело делают... да и муж мой далеко не красавец был)))
"помнишь я себе в начале накалибровал 4 с чем-то там? Сейчас я слил к с лишним!"
Я не в курсе, круто это или нет, честно говоря
Может саппорт в постеле как пенек Фуриона. Во время получения мужем ЗП превращается в алхимика. Да и она опубликовала эту статью на пикабу, чтобы забайтить мужа домой.
"не конфликтность, самостоятельность, умение подстроиться под любые заскоки человека".
звучит все равно как
"ненапряжный дружбан в которого можно спустить"
социальные роли на то и социальные и не надо стремится к "комфортному существованию" как к единственному благу. жена должна быть "мудрой и верной" муж "сильным и ответственным" еще много чего но это ключевые качества для этих ролей можно конечно и больше качеств но не меньше! и вы обязанны требовать от своего супруга "отыгрывания" роли! а не быть "терпилой подстраивающийся под заскоки какого то долбоеба который мужем был только по паспорту"
Девушка, милая, лечите логику.
"Мы не в клубе свиданий" - а что там делают? Ну либо книжки читают, либо знакомятся...и что-то мне подсказывает, что там не про книги)))
Да, у нас не тет-а-тет. Но я предложил варианты ^_^
В итоге получается что комплекс возник из-за того (мне неприятно это напоминать), что вы оказали недееспособны, и набрали вес. Т.е. внешность, но не ваша суть, о чем я и говорил. Внешность...задумайтесь и не ругайте свой, может и с милыми тараканами, характер.
"я никого в загс не тащила" - обожаю эту фразу. Моя девчонка предыдущая тоже не торопилась в загс (на словах). А потом ультиматум поставила, спустя 5 месяцев знакомства: "либо женись на мне, либо расстаемся".
Натолкнула фраза:
"Написала, потому что у всех знакомых в реальном мире другая "солидная" история, а выговориться хотелось."
Ну и понимание того, что человек не будет просто так по фану создавать пост на развлекательном портале о своем разводе с мужем. Либо действительно хочется "поплакаться", либо плюсы пособирать.
По сознательным. Когда взрослая продуманная совместная жизнь, общий быт и общие проблемы воспринимаются как петля на шее.
А зачем было в брак вступать? Судя по твоему описанию его характера - он вряд ли захотел бы жениться. Значит инициатором была, скорее всего, ты (в той или иной форме). Ты не видела с кем имеешь дело? А если видела - к чему плакаться сейчас?
Такое ощущение, что вы - моя...уже бывшая девушка
Тоже: тихоня, тоже дико любит готовить... после знакомства со мной ещё и сама лезть начинает порой
Одно но: характер тоже их тихонькой стал грубонькой, во всяком случае со мной
Вначале "Господин-господин", а потом "Иди отсюда, раб!"
Это я цитировал если что :D
Вас как зовут? Может вы она и есть -_-
Кстати, не достижение, но всё равно: со значительной прибавкой в рейтинге :D
Каждый второй комментарий - ваш да ещё и заплюсованный)
Ара, если что - пиши, чем смогу помогу по жизни, жи есть. Пообщаться или если траблы образовались. Братьям/сестрам интровертам-меланхоликам всегда рад буду. Мы своих в беде не бросаем. :)
Да ну, дота какая-то... Вот если бы кпд в танках понизился - это да, это проблема :)
У меня с самооценкой проблемы.
А вообще играл и играл, я как-то не задумывалась много или мало.
Я там почитал, готовить любишь и тра.аться, думаю готов до 1,5к ммр, Знающие скажут это просто дно ммрА. Вот такой парень.!
Эту милую особу уже замуж позвали? или я еще успеваю?
P.s. в доту не играю, нет стима на ПК
женщина, ты не смотришь в корень проблемы. ты считаешь его увлечение бесполезным и ненужным, значит не поддерживаешь его в его начинаниях. не веришь, что он мог грести изи бабки, значит нет доверия. могла б сапортить ему, он взял бы 5к ммр и успокоился бы, потому что он увидел бы, что его женщина готова помочь ему в любой ситуации, даже если она не считает доту чем то интересным, но это ж ее муж - надо помочь. и в конце ты еще и сделала виноватым. он ушел не ммр апать а искать понимание и поддержку, которую ты ему дать не смогла.
Пф. Меня не интересуют знакомства. Но я всё больше убеждаюсь в своей точке зрения - внешность.
То есть жена типа радуется, что такой зависимый сам ушел - проблема в нем.
А сказал бы - да ты толстая стала и неприятная - было бы ей очень неприятно.
А так всю вину можно на него.
Причина реалистична и адекватна. Жена не мучается. Но от подорванного брака в любом случае не выигрывает никто. Если говорить о том, что происходит на данный момент: жена уехала обратно к родителям, муж тоже уехал к родителям, а его мать, отец и бабушка собирают его вещи со съемной квартиры, в которой мы жили, решают его проблемы и т.д.
Я не понимаю, почему и как даже такие немужикинаходят вообще находят себе отношения. Я конечно тоже далеко не идеален, но по сравнению с подобными историями...
вот у меня есть дальний родственник. ему где-то 35-40 лет (точнее не знаю). он любит бухать и любит играть. что он любит больше? наверное, играть бухим. (даже, правильнее выразиться, что он не может уже не бухать и не играть - алкоголик и задрот) живёт он у матери. из-за любви к игре и бухлу меняет работы, часто подолгу не работает. мать его, естественно, жалеет. девушка его жила с ним. в итоге ей надоело, и она ушла.
самое смешное, у него есть две двоюродные сестры. его мать просит этих сестёр ему готовить еду. и когда сестры не могут и отказываются, мать возмущается и обижается.
так вот: бОльшего пиздеца в лице мужчины-задрота я ещё в жизни не наблюдал. и на этом фоне Ваша проблема всего лишь жизненная перипетия.
а то, что он Вам в упрёк ставит, что Вы подорвали его стремительную карьеру в гейминдустрии - это всего лишь слова игроголика. а игроголики не намного лучше алкоголиков, ибо не понимают, что с ними, удовольствия в игре не находят, но не играть не могут, ради игры готовы продать родных в рабство (ну как минимум, втянуть в 100-200 тыс. кредит на новый комп). и это аморфное существо как раз пытается Вас условно "продать", дабы придать смысл себе и своей зависимости (поступок алкоголика/игромана). на это не стОит обращать внимание. и от него стОит держаться подальше.
Не, реально, если он не шутит про ммр - ты даже не вздумай его обратно через пару-тройку недель, когда одумается, принимать - другого, с нормальной потенцией и мозгами найдешь)
Вот сейчас я чёт приуныл - где та милая девушка, что отвечала раньше?))
Смущать... напрягало - да, ибо разница в год, но она ко мне на "вы", даже после почти месяца общения (на второй неделе был новый год и в гости позвал, собственно, даже когда была у меня дома всё равно - "вы")
Слишком замкнутая была, поэтому и рабыней называла
Да и я был не всегда против, не очень хочется активную, скромненькую - да, можно и не везде скромненькую :D
В общем-то всё)
Ну, можно добавить, что у нас разница в росте ~20+ см, чуть по-шире буду среднестатистического парня, поэтому может и казался ей большим дядькой, особенно учитывая, что первое наше общение было в тот момент, когда я около месяца не знал бритвы... зима - грелся)
Был брутальный донельзя, это тоже причина, наверное, правда на следующий день пришёл гладкий как младенец, но это уже другая история :)
Это вы напридумывали такого)
По мне, да думаю и у других тоже, сложилось впечатление девушки-хозяюшке, не особо общительной, но уж если общается, то наверняка... хотя, бывают и исключения из правил.
Плюс, эта девушка выглядит по-лучше остальных, даже в значительной степени, но не столь в это верит, поэтому, может и не хочет иметь знакомства и любит домашний уют
Отстранённость от общества не избавляет от тараканчиков, а в вашем случае они выражаются тягой к прекрасному интересному.... времяпрепровождению)
И всё в таком контексте, не все сообщения видел, да и писать сейчас некогда дальше, звиняйте)
Про господ и рабов - она так говорила... только говорила!) слишком замкнутая была как-то, сейчас стала сильно отличаться, поэтому и нет девушки больше, собственно)
Рейтинг не нужен ни для чего, разве что позволяет писать любые слова на заборе в комментах и страховать насиженный аккаунт и никнейм от утопания в минусах и лишения возможности общаться через него
Плюс, возможно может быть толчком на какие-либо действия получение резкого и значительного рейтинга: добился хоть чего-то, поэтому надо взяться и за другие дела!)
Вам уже за последние...2 дня должно привалить столько предложений тут)
Адекватные найдутся - точно
@LapkiLa, скажи; зачем, зачем я читал комментарии перед работой? :))
это же "атас". Благо, судя по твоим комментариям ты шибко не убиваешься и ладно.
Ладно, мне пора бежать, ведь я обычный офизный планктон... =)
n.b.
ты это, короч, не заморачивайся. но я б назад такую жену не принял. вотЪ.
Может, но мне её игры надоели
Даже если и пойму, чего она хочет, то этого её хотения сиди и добивайся, получай удары задними и передними конечностями, что она не хочет, а когда перестаёшь будить/кормить/щекотать/приставать и прочее, то обижается, что прекратил, причём конкретненько так, с посылом)
Во всяком случае, она говорила "Ложись спать"
А до этого условились, что когда приеду с учёбы, то она как раз уже проснётся
Предложил ей ещё обсудить наши отношения
Видимо, как ваш товарищ - "Сам всё решай" и повернулась ко мне жопкой)
:D
Блин, а я думал у меня всё непонятно, оказывается может быть ещё мудрёнее)
Сегодня, кажется выше писал, девушка, которая вроде как пятый день уже бывшая, довольно рада была пообщаться по телефону со мной
Пришёл вечером решить вопрос о нас... спала... в итоге забрал вкусняшки, что по привычке купил, свои вещи, что были и ушёл
Собсно, оба везунчика мы с вами)
Дико странный поступок)
А чего, как говорится, он в жизни вообще добился?
Просто если ничего, даже не было попыток, то не сметь прощать такого
Проблемы решать, видимо играть не с кем)
Развестить и с квартирой решить всё решается довольно быстро, видимо не знает куда идти
Что в ответ получил?)
Ну и картинка на смс:
Автор, я хочу вам сказать: да счастье, что съебнул! Занимайтесь собой, не в плане внешности, а просто в удовольствие! Вы наконец от брачного рабства освободились с геймером-неудачником! я знаю о чем говорю! Ща все у вас в гору пойдет, прям вангую! Удачи вам и счастья от всей души!)
Чувствую, квартира будет пустая до тех пор, пока не вернётся кто-то в квартиру и мне что-то подсказывает, что это будет не он)
Правильно, впринципе: мужчина должен решать, а девушка радовать глаз и душу)
Какой город-то, если не секрет?)
Хорошо)
Насчёт задних мыслей - я перевёл всё в шутку ;)
Большая семья... не хочу банду воспитывать, сам был в детстве послушным и довольно-таки самостоятельным (с 6 лет, насколько помню себя)
Надеюсь и супруга будет не оторвой, поэтому и дети, надеюсь, будут в родителей
Во всяком случае, занять найти всегда будет чем, поэтому и хочу детей по-больше: вырастить если не вундеркиндов, то тех, кто идёт к своей цели... пусть и я несколько помогу им её определить (несколько - просто выявив способности)
Во всяком случае, стараюсь не сбегать от обязанностей, если сугубо ко мне говорить :)
Но город менять же довольно трудно, квартиру покупали недавно - столько пришлось мороки провести, а сам выбор занял пол года. Как можно умудриться так быстро сменить целый город?)
Завтра спишемся, прекрасных сновидений, нимфа моя)
знаете, я прям ощутила эту некую грусть, когда пытаешься сделать приятное человеку, а в итоге вот такой вот конец:( Это было очень мило с вашей стороны.
В первом предложении "Любовь не самоцель", вот и написал про монамур и семью)
Три ребёнка: мальчик, девочка и...кто придётся :D
Конечно, если будет позволять финансовое состояние иметь столько детей, а если будет и больше, то и детей больше можно - хуже не будет... надеюсь
Т.е. муж уехал к маме, а вы вообще в другой город? Шикарно)
Рисовать/музицировать/кодить?
Есть возможность, конечно, предложить интернет-магазин заполнять... но с этим курсом я сомневаюсь пока что в необходимости продолжения работы на данный момент)
Доминирующий мужчина редкость = было бы неплохо?
Тогда, на колени! :D
Будем в твистер играть)
Почему-то прочитав эту историю и часть комментов вспомнилась древняя история про сикель :)
Бедная дева,осталась в гордом одиночестве...Стоп,твоим мужем был Дотер,ничего не изменилось,только теперь еда дольше кончается.
А на самом деле,даже как-то грустно. Могу пожелать только удачи и отдать немного Кармы,ибо сливаю последнюю в черное дно
Ой, это про меня? :)
Как приятно)
Хотя...я интересный человек из-за того, что тоже не без извразений? ;)
А с работой-то чего приключилось?
Кем работали?
Мне нужны люди всякие, может помогу чем тоже по работе)
Для меня не любовь, а семья - нечто важное, что я с детства взращивал в себе как целью: необходимость хорошей, крепкой семьи и трёх детей :)
Вот, она решила до брака меня подготовить
Прогадала несколько, сама выступая инициатором также расставания
Да даже мама её говорила: "Тёма, смотри, если сейчас она такая, то какая будет через пару лет"
В который раз общаясь в интернетах понимаю, что почему-то все самые интересные девушки живут по ту сторону интернета)
Как у вас там на личном-то? Налаживаться будет? ;)
А-то всё обо мне да обо мне :D
Насчёт странных люедй не понял, к чему они тут)
Меня в их числе нет, так что не думайте там ничего ;)
Дак я ничего такого и не рассказал... ну был "господином"... им и остался, на словах
Сейчас сам себе таковой, ибо с девушкой, как говорил гдееееее-то там вверху расстался, решила быть не мазо-, а садо)
Ну надо если, то для вас тоже таким побуду, пока не надоест как и ей) *
*прошу прощения, давно не общался так мило по-душам с девушкой :)
Ну... в чём-то воображение могло быть право)
Нет-нет!
Не в этом)
До неё у меня была довольно рапутная девушка и немножко этим заразился... но ничего такого, чтобы называть меня господином не было)
Просто открыл "новый мир" :D
Не тот новый мир, который могло опять-таки подсказать воображение ;)
Всё несколько прозаичнее, но писать как-то будет не культурно, думаю...?)
Так говорю же: вы в этом посте многое услышите про себя, в чём-то нового, зачастую приятного :)
я, к сожалению, не исключение из этой массы... поэтому, пожалуйста)
Что именно про рабыню заинтересовало?
Слушай, может из 500 комментов выше кто и писал, харило читать, переезжай ко мне, я играю в удовольствие ;D
Мы будем держать это в строжайшей тайне. А тот, у кого помыслы чисты - сможет найти и с этими подсказками!
Если ты любишь готовить, вернее если тебе интересно делать многосферность тортов (чем бы это ни являлось (: ) и преодолевать трудности, будет довольно скучно объяснять мужу про яишницу: "Это соль. Ее нужно добавлять в начале. Хотя, в турецкой кухне солят в конце, но думаю, это тебе знать пока рано. Попробуй посолить. Нет, это топор для отбивания мяса, им солить не получится. Бери руками. Да не горсть, а щепотку!"
Сам факт, конечно, умилит - муж интересны твои увлечения, но у меня бы лично уже через час нехило так бомбило бы.
Ему 21, мне 24.
Это не нормально, девушки и так развиваются быстрее парней, а тут еще и разница в возрасте не в твою пользу. Ищи себе 27+