3432

Муж решил разводиться

Из-за того, что 3 года совместной жизни серьезно подпортили (внимание!) его скил игры в Доту. Пришлось много времени тратить на "всякую фигню типа работы, дома и т.д."
В общем, он собрал свои вещи и уехал к родителям поднимать сильно упавший за время брака ммр обратно до 5к :-)
(Чесслово, это веселее, чем если бы он сказал, что он голубой)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это нормально. Или если к тебе в гараж придет жена, начнет интересоваться машиной и в итоге гаечный ключ уронит в бензобак, ты будешь ее хвалить? Или скажешь "Извини, это не твое. Я ценю твои старания, но давай каждый будет заниматься тем, что ему по душе?"

раскрыть ветку (1)
117
Ахах) крутое сравнение)но мы с ним даже в пабчике вместе не играли. Я просто спросила за какого героя можно поиграть нубу, целую недел каждый вечер играла по 2 катки за сларка, научилась нормально (для моего уровня) им играть, решила похвастаться, я научилась, а он мне вот так вот. В итоге продала ноутбук и купила тренажер для бега.
И если это с чем-то и сравнивать, это если муж,который не умеет готовить, решил порадовать свою жену и приготовить яичницу, а она подгорела. И жена такая "пфф так на яичнице любой школьник затащит, ты попробуй торт приготовить, у которого 3 сферы, ой т.е. слоя и выкладывать их нужно в зависимости от ситуации. А на яичнице я тебя на плите размотаю изи"
показать ответы
2

Извините за глупый вопрос, но почему вы в первом посте пишите о том, что работаете в маленьком городе учителем, а здесь уже в Питере? 

(Мб я не улавливаю временные рамки)

раскрыть ветку (1)
36
Ага, я из москвы переехала в питер по работе, здесь познакомилась с мужем, здесь же попала в дтп и завела морского свинодруга (если уже раскрывать все посты). Все это время главным источником дохода семьи была я, летом 2014 я потеряла работу, и, т.к. муж не мог в одиночку платить за нашу совместную жизнь, нам пришлось на время переехать в город его родителей. Прожили там меньше года, и я решила, что лучше я достану свои старые кредитные карты, чем отмечу еще один праздник "в падике".
Так летом мы вернулись в СпБ, а теперь (если это имеет значение) я снова в москве.
Прямо как во властелине колец: 3 года долгого, натянутого, с отрывом от оригинального сюжета, похода, а домой таки на орлах)
показать ответы
34
DELETED

рецепт для мести, создай аккаунт, заплати бустерам чтобы апнули рейт до 6к и покажи ему. Ну и немного подучи дотку. Уверен взрыв нижней части будет.

раскрыть ветку (1)
124
Я на него не зла и мстить мне не за что)
А взрыва не будет, я старалась "подучить дотку" еще живя вместе. Надеялась на реакцию "повезло мне с женой", а получила "я тебя на миде один на один размотаю на любом герое". Поэтому все хобби у нас были разные)
показать ответы
Мидер? Вот я в Доту не играю и вообще без понятия кто такой мидер. А ты, не играя, отчего-то в курсе. Подозрительно все это... Пиздежом папахивает от всей истории.
раскрыть ветку (1)
79

Ты не поверишь, но мы с ним все эти 3 года (барабанная дробь!) ОБЩАЛИСЬ. Я не в курсе, какие скиллы какому герою принадлежат, и не расскажу, как собрать какой-нибудь предмет. Но я знаю, кто такой мидер, потому что это его хороший друг, я знаю, как выглядит аегис, потому что я дарила брелок с ним на годовщину (3 октября), и я знаю в целом механику игры, потому что иногда хотелось провести время вместе и приходилось вместе с ним смотреть стримы.

показать ответы
24

Один мой приятель как-то жаловался "зачем я поступил в этот МФТИ, поступил бы в какую-нибудь мухосранскую шарагу, играл бы побольше, был бы у меня ммр уже 6к..."

Вы не разговаривали кстати с его родителями? Просто интересно, что они по этому поводу думают) А вообще хорошо, что вы с ним детей хоть не успели завести.

раскрыть ветку (1)
105
Его родители в шоке, мои родители в шоке, мидер в его тиме тоже в шоке)
показать ответы
238
3. Он профессионально играет.

Понятно что маловероятно - но всё ж.

раскрыть ветку (1)
261

Это была его мечта! Он пытался, но (с его слов): "если бы я начал лет в 12, я вообще изи бабки греб, но сама знаешь моего неадекватного отца - в его мире все должны быть серой сассой и сидеть в оффисах"

Не знаю, какой из вариантов сюда подходит. Как по мне, так все

показать ответы
12

У меня есть знакомый задрот. Хочешь, познакомлю?

раскрыть ветку (1)
60
Звучит как угроза ))
показать ответы
27

Выходи за меня, а?

раскрыть ветку (1)
84
А достаточно ли ты проблемен?)))
Шучу конечно. Вы, мужики, зло.
показать ответы
9
Ему 21, мне 24.
А, ну вот всё и прояснилось. А я то думаю, что за больной будет в качестве претензий использовать нехватку времени на игру. Но и вы, если честно, поторопились: мутить свадьбу с кем попало, не присмотревшись к человеку, лишь бы не быть в одиночестве - очень безрассудно.
раскрыть ветку (1)
15
Что значит "не присмотревшись"? Я знала, что он задрот. На аркане до загса никто никого не тащил. И о разводе заговорила опять таки не я.
показать ответы
33

А кто выходит замуж за таких задротов? :)

раскрыть ветку (1)
82

Ну не самые умные девочки, чего уж там)

показать ответы
29

Как обычно везет каким, то мудкам. 

Я вот готов, пожертвовать частью ммр ради семьи!

раскрыть ветку (1)
49
Какой отважный рыцарь
показать ответы
134
Ты тише тише
раскрыть ветку (1)
59
Тебя сдали) увы)
показать ответы
29

Как вообще случилось так что ты вышла замуж за человека с такой речью и мировоззрением? 

раскрыть ветку (1)
68
Это прямо серьезная причина идти к психотерапевту. Не знаю почему, но у меня какой-то внутренний страх перед психически здоровыми парнями. Мне кажется, что я на их фоне аутист )))
показать ответы
444
DELETED

Стоп.

ММР в доте ввели меньше 2х лет назад.

Где-то подвох

раскрыть ветку (1)
214

Он не отказывался от игры на 3 года, а просто играл (как я это поняла) меньше чем раньше. И фраза звучала примерно так: "помнишь я себе в начале накалибровал 4 с чем-то там? Сейчас я слил к с лишним!"

показать ответы
Фото будет достаточно
раскрыть ветку (1)
22
Я гораздо более вежливым и приятным людям уже отвечала, что не вижу смысла кидать фото. А сливать фото потому, что человек из интернета, чей ник я уже не помню, считает, что возможно я толстая... простите, это не аргумент.
показать ответы
5

А с чего самооценка низкая? :)

ФОТО В СТУДИЮ!

раскрыть ветку (1)
46
Как правило, самооценка низкая или высокая не из-за внешнего вида, а из-за тараканов в голове. Вот в моей голове их так много, что у меня низкая самооценка из-за того, что их много, что влияет на самооценку, а она в свою очередь на кол-во тар...
Ну вы поняли.
показать ответы
6
простите, а можно ваше фото? Я просто хочу примерно представлять насколько хорошо может выглядеть девушка, которую умудрился влюбить в себя недоразвитый идиот-задрот.
раскрыть ветку (1)
37
Вот прекрасно понимаю любопытство ваше, но фото кидать не стану. У каждого свои представления о красоте, на 10 я не тяну, но выслушивать это от кучки незнакомцев не хочу.
показать ответы
10

выходи за @omne, он чувствительный, в общем как вы бабы любите

раскрыть ветку (1)
10
Чувствую подставу
показать ответы
"Умею готовить и трахатся" ну нахуй такую... Парень мудло конечно упоротое но по сути вообще не надобыло оформлятся. А еще процесс репродукции у человека не только физиологический... социальный аспект(информационная преемственность) не менее важен! Нахера такая мать которая умеет готовить... И где-то там научилась трахатся? Вот поэтому и разводов овер дохера что в основном новое поколение не матерей для своих детей ищет а "дружбанов ненапряжных в которых ещё и спустить можно"
раскрыть ветку (1)
10
Эмм... вы вырвали из контекста. Человек высказал предположение, что я этого не умею, я сказала, что умею, а что нет. Вот и все. Я себе это на лбу не пишу и как главные качества не выставляю. Если бы вопрос стоял "какие качества делают вас пригодной для семейной жизни?", то ответ бы был "неконфликтность, самостоятельность, умение подстроиться под любые заскоки человека".
показать ответы
18
Верить или нет - дело, конечно, каждого. Просто создаётся впечатление из написанного, что мужу около 20 (или, как вариант, великовозрастный подросток), в голове ничего, к созданию семьи равнодушен, итд, а вам, значится, лет так 27, уже со сформировавшимся мировоззрением итд. Представив себя на месте обоих становится непонятно - как вы вообще, мать его, сошлись, если заранее были видны приоритеты и такие косяки? О_о
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
43
Ему 21, мне 24. Как сошлись? Честно?
Ок, я переехала в другой город в свои 20 лет на волне желания поменять свою жизнь на 100% и вдруг вспомнила, что боюсь темноты и одиночества, а моя больная фантазия дорисовывала мне страшные картины (я жила на последнем этаже старого дома, и каждый раз когда в Питере начинался дождь (т.е. почти постоянно) мне казалось, что мертвецы на крыше гремят кандалами). А тут мальчик, которого друг попросил заехать и забрать у меня гитару. Мне стало тупо жалко, я давай его активно кормить, он остался спать на диване на кухне, а меня вдруг посетила мысль, что когда есть мужчина в доме, ничго не страшно. Так он и остался. И если бы не тот факт, что помимо тупого пребывания в доме хорошо было бы работать или учиться, все было бы не так плохо. Вот такая вот я дура.
показать ответы
DELETED

Ой, такая молодец, все умеешь. Реклама отличная. Да вот в разрыве виноваты всегда оба. От беспроблемных не уходят. С ними живут до старости и умирают в один день. А от "идиальных", особенно в  интернетике , почему то очень часто уходят из за фигни. Почему так?

раскрыть ветку (1)
43
Мм... видимо потому, что это интернет, а я не на приеме у психотерапевта, чтобы вываливать все свои или его проблемы) женились рано, времени друг с другом проводили мало, любовь была на уровне привычки. А рекламой называть это странно, потому что я ничего не продаю.
показать ответы

Ясно)))

Смахивает на оправдание >_<

*на человека в первую очередь смотрят - не с закрытыми же глазами знакомятся.

**у меня тоже много тараканов, они живут вместе с моими темными мыслишками, пока не ссорятся))

***фото можно в комментарии к любому моему посту - я буду рад ошибиться! ^_^

раскрыть ветку (1)
26
Я не красотка, но фото не выкладываю по своим причинам. Комплементы мне не интересны, а негатив лишний мне не нужен. Как-то так.
показать ответы

Мужчина должен быть щедрым - на это надо обращать внимание в первую очередь. Не расточительным, но стараться своей женщине взять лучшее, на что он способен. Даже если у него зарплата не очень, он должен стараться делать ей хорошие подарки и радовать всяими приятными мелочами. Не купил цветы - так сорвал с клумбы, не подарил шоколадку - так приготовил что-то сам.

раскрыть ветку (1)
9
Вспоминается пикабушник, который постит вырезки из женских форумов. Я на него даже подписана кстати. Вот там нечто подобное и пишут.
Никто никому ничего не должен. Это работает по другому. Просто если все хорошо, то ДВОЕ ХОТЯТ радовать друг друга приятными мелочами. Как-то так.
показать ответы

Самое время показать нам свои сиськи

раскрыть ветку (1)
9
(._)(_.)

Вашего мужа случайно не зовут Данилом "Dendi" Ишутином?

раскрыть ветку (1)
25
Я понимаю, что раз стоит ник, мне это должно о чем-то сказать, но увы.<br>И нет. Все еще нет.
Но вы попробуйте задать этот вопрос в третий раз под еще каким-нибудь коментом. Мб и прокатит.
показать ответы
43
А может он стеснялся тебе сказать что ты готовить/трахаца/любить не умеешь и решил "проблема не в тебе а во мне"?
раскрыть ветку (1)
78
Готовить умею, трахаться тоже, любить... ну хз хз. Проблема 100 пудово во мне, надо было думать, когда 3 года прдряд на все праздники он заказывал подарки так или иначе связанные с дотой...
показать ответы
21
grektozes
Да, видимо в вас реальный ужас перед одиночеством, раз вот так левого чуваки пристроили.
раскрыть ветку (1)
17
Я не смотрела сверхъестественное, потому что мне страшно. Вот и весь диагноз :-)
показать ответы
Доброе утро, Вьетнам

пикабушниК уже 5 месяцев 2 недели 5 дней, ещё и с мужем. Он точно из-за доты убегает ?)

раскрыть ветку (1)
16
А для вас жизнь после брака заканчивается или мне можно только на кулинарных форумах сидеть?
показать ответы
9
Да ладно, я не играю но про доту знаю почти все. У меня сосед по комнате играет.
раскрыть ветку (1)
21
Вооот! Согласись, что мы идеальное доказательство того, что английский можно выучить тупо смотря сериалы?
показать ответы

Ну это как бы и так понятно, разве нет? Если я проведу 10 игр, у меня будет рейтинг 8к? Как я понял. не будет, так что количество не менее важно.

раскрыть ветку (1)
7
Накопала инфу) за победу дают около 25 очков, за поражение - отнимают. Кто-то выше писал, что ммр ввели всего 2 года назад. Вот и считайте, сколько нужно играть, чтобы иметь 4к
показать ответы
Почему же? Пруф в студию
раскрыть ветку (1)
13
Мне выписку с последнего медосмотра предоставить или где?
показать ответы
2

девушка. простите. это вы-то считаете себя "аутистом"? да тут половину "экспертов" Вам в подметки не годятся! 

раскрыть ветку (1)
13
Вот за что люблю интернет) можно быть умнее, веселее, наглее, а еще есть время, чтобы обдумать каждое слово. В реальной жизни все по другому :-)
показать ответы
Странно, если честно. По комментариям ниже прямо так не скажешь.

Готовить умею, трахаться тоже

Тут я посмеялся и кажется понял в чём дело) Ты наверное сангвинник ?

раскрыть ветку (1)
18
Я меланхолик, интроверт и с самооценкой у меня пичаль-беда. Просто я умею готовить и умею трахаться. Вот если бы я написала, что от желающих пожрать и трахнуть отбоя нет, тогда да
показать ответы
13

Так и есть 

раскрыть ветку (1)
12
Если я соглашусь, через 20 секунд я услышу стук из под кровати?
показать ответы
Где вы таких вообще встречаете?
раскрыть ветку (1)
12
На безрыбье)
1

Нас таких навалом на самом деле, меня вот в 28 нашла девушка)))

P.S. ей 24)))

раскрыть ветку (1)
6
Фиии, так вас еще и искать надо? Не честно
показать ответы

Где вы таких находите? Мне 27 и я не знаю, что такое Дота (утрирую, конечно). И у меня нет жены.

раскрыть ветку (1)
6
Ставлю вопрос по другому: где вы такие ходите?
показать ответы
45
Оу. Парень с моим появлением перестал в Доту играть. Я ж теперь волноваться буду.
раскрыть ветку (1)
37
Не волнуйся) мой даже не переставал)
показать ответы
Так так, 5к имею будем дружить  ? Какой город ? )
раскрыть ветку (1)
11
Не страшно ммр слить?)
показать ответы

В свои 28 я гораздо умнее и тактичнее, чем кажусь в интернетах)))

раскрыть ветку (1)
11
Верю, но у нас не тет-а-тет и мы не в клубе свиданий)
показать ответы
DELETED
Вы замужем за школьником ? (Ну я про зп). Хотя тут про секс не понятно тогда
раскрыть ветку (1)
22
В начале был интересный хороший парнишка с некоторыми хмм... проблемам с сексом. И в игры играл, только когда меня дома не было. А потом постепенно стал деградировать. Тем для общения становилось все меньше, психов и истерик все больше... А на секс тупо не было времени,его же тим мейты ждут - нехорошо людей задерживать.
показать ответы
21
Коче, нужно искать тебе нового мужа! Давай фотки!
раскрыть ветку (1)
18
Мне не нужен новый муж) я отдыхаю)
показать ответы
Ты же сама выбрала этого задрота, чо удивляешься теперь?
раскрыть ветку (1)
14
Эмм... меня не удивляет кол-во времени в играх. Меня удивляет, что это ставят мне в упрек.
показать ответы

что за говно-вбросик?
Пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
36
Порази мою фантазию! Каких пруфов ты ждешь?
показать ответы
1

да я и не отрицаю, что я жирный) но не урод)

раскрыть ветку (1)
5
Когда что-то подобное пишут девушки, мужская часть пикабу требует фотки ;-)
показать ответы
18
Сочувствую. Очень очень сочувствую. И искренне надеюсь что детей от такого дебила тебе не посчастливилось родить.
раскрыть ветку (1)
13
Детей не было. Спасибо) как раз то, что мне было нужно - слова поддержки)
показать ответы
1
grektozes
А может, вы получили то, что чему соответствуете?

Ну, просто как вариант.

раскрыть ветку (1)
16
Не спорю) я 2,5 года жила по графику учеба-работа-домашние дела-сон. А последние пол года появилось много лишнего времени. Это видимо и стало проблемой)
показать ответы
16
Phantoml0rd, даже не играя, поднимает 300$ за 3 часа стрима...

я может просто чего-то не понял, но что у него за стрим на 3 часа если он не играет? тупо 3 часа стримит как он сидит в кресле перед монитором?

раскрыть ветку (1)
15
Я думаю, ччто имеется ввиду "не играет профессионально", так по фану играет ради стрима
показать ответы

а ваше фото можно кинуть? А то может вы за 3 года брака раскабанели ( расслабились, мужик же захомутан, такое часто бывает)  а он у вас скромный, да и общество не очень воспринимает если располневшую бабу по этой причине бросают. А тут типа из за дотки кинул, скажут что человек себе на уме и всё.

П.С. для лютых феминистокмужененавистницвсехчленоносцеврастрелять, я ничего не утверждаю, пока всего лишь одна из возможных версий.

раскрыть ветку (1)
15

Фото кидать не стану, а на счет внешнего вида: я "раскабанела" 2 года назад, когда попала в дтп и несколько месяцев была прикована к инвалидной коляске. Но я медленно но верно избавляюсь от этого, да и горы косметики свое дело делают... да и муж мой далеко не красавец был)))

показать ответы
6
grektozes
Пишут:

"помнишь я себе в начале накалибровал 4 с чем-то там? Сейчас я слил к с лишним!"

Я не в курсе, круто это или нет, честно говоря

раскрыть ветку (1)
8
Вот и я не в курсе. У меня девочка на работе тоже играет, у нее 2,5 к ммр, так что наверное 4к хватит, чтобы школьники завидовали, но не более
показать ответы
28

Может саппорт в постеле как пенек Фуриона. Во время получения мужем ЗП превращается в алхимика. Да и она опубликовала эту статью на пикабу, чтобы забайтить мужа домой. 

раскрыть ветку (1)
16
Написала, потому что у всех знакомых в реальном мире другая "солидная" история, а выговориться хотелось. Это раз.
Он не сидит на пикабу, что для меня только плюс. Это два.
Время получения зп нет в принципе, а в сексе я всегда была заинтересована больше, чем он. Еще аргументы?
показать ответы
8

ну хоть красивая?

раскрыть ветку (1)
18
Из 10 баллов на 6 для себя, а дпугих не спрашивала... До брака была вроде ничего)
показать ответы

"не конфликтность, самостоятельность, умение подстроиться под любые заскоки человека".

звучит все равно как

"ненапряжный дружбан  в которого можно спустить"

социальные роли на то и социальные  и не надо стремится к "комфортному существованию" как к единственному благу.  жена должна быть "мудрой и верной"  муж  "сильным и ответственным"  еще много чего но это ключевые качества для этих ролей можно конечно и  больше качеств  но не меньше!  и вы  обязанны   требовать от своего супруга "отыгрывания" роли!  а не  быть  "терпилой подстраивающийся  под заскоки какого то долбоеба который мужем  был только  по паспорту"

раскрыть ветку (1)
4
Вполне возможно, но не все люди умеют требовать. "Жена должна", "муж должен" - где? В идеальной мире? Домостроем попахивает
показать ответы

Девушка, милая, лечите логику.

"Мы не в клубе свиданий" - а что там делают? Ну либо книжки читают, либо знакомятся...и что-то мне подсказывает, что там не про книги)))

Да, у нас не тет-а-тет. Но я предложил варианты ^_^

В итоге получается что комплекс возник из-за того (мне неприятно это напоминать), что вы оказали недееспособны, и набрали вес. Т.е. внешность, но не ваша суть, о чем я и говорил. Внешность...задумайтесь и не ругайте свой, может и с милыми тараканами, характер.

раскрыть ветку (1)
4
Ммм... даже если я найду ваш старый пост, кину вам фото (как я поняла, намек был на это), то я не вижу, что вам помешает скинуть эту фотку обратно сюда на всеобщий суд, ну или сделать из него мемчик-однодневку. Или включить детектива и пойти копать на меня по фото. Вариантов много. Если мы говорим только о весе: рост 156, вес 54 кг, в талии около 70 см, размер груди 4ый.
До аварии весила 46, после больниц - 57.
показать ответы

"я никого в загс не тащила" - обожаю эту фразу. Моя девчонка предыдущая тоже не торопилась в загс (на словах). А потом ультиматум поставила, спустя 5 месяцев знакомства: "либо женись на мне, либо расстаемся".

Натолкнула фраза:

"Написала, потому что у всех знакомых в реальном мире другая "солидная" история, а выговориться хотелось."

Ну и понимание того, что человек не будет просто так по фану создавать пост на развлекательном портале о своем разводе с мужем. Либо действительно хочется "поплакаться", либо плюсы пособирать. 

раскрыть ветку (1)
10
Ну на счет плюсов бред полный, я в свой профиль как-то вообще не захожу. На счет поплакаться: еще раз перечитайте пост и скажите, что вас навело на мысль, что я плачусь? Произошла в жизни вот такая ситуевина, мне она показалась забавной, я выложила. Выговориться хотелось, а как без этого? Или вы открываете рот только для нытья? Суть не в грусти и печали, просто я не люблю врать, но определенные обстоятельства не дают мне возможности рассказать моей бабуленьке, моим двоюродным сестрам-гарпиям или нашим с ним общим знакомым, почему мы расстались на самом деле. Вот и получается в глазах общества, что я такая сволочь, собрала чемоданы по быстрому и сбежала от мужа просто так. Но все это никак не делает саму ситуацию менее комичной, а мои слова более слезливыми
показать ответы
0
Рано - это по каким меркам?
раскрыть ветку (1)
14

По сознательным. Когда взрослая продуманная совместная жизнь, общий быт и общие проблемы воспринимаются как петля на шее.

3. Она разжирела за 3 года до уровня бегемота
раскрыть ветку (1)
11
Как это... неумно
показать ответы

В 18 лет не может быть проблем с сексом, колышек стоит 24/7 )))

раскрыть ветку (1)
10
Мне тоже всегда так казалось. Но нет.

А зачем было в брак вступать? Судя по твоему описанию его характера - он вряд ли захотел бы жениться. Значит инициатором была, скорее всего, ты (в той или иной форме). Ты не видела с кем имеешь дело? А если видела - к чему плакаться сейчас?

раскрыть ветку (1)
8
Ммм... я никого в загс не тащила. И, как я уже писала, проблема не в задротстве, а в том, как проблема была вывернута. И, господи боже, что вас натолкнуло на мысль, что я плачусь???
показать ответы
0

Такое ощущение, что вы - моя...уже бывшая девушка
Тоже: тихоня, тоже дико любит готовить... после знакомства со мной ещё и сама лезть начинает порой

Одно но: характер тоже их тихонькой стал грубонькой, во всяком случае со мной
Вначале "Господин-господин", а потом "Иди отсюда, раб!"
Это я цитировал если что :D

Вас как зовут? Может вы она и есть -_-

Кстати, не достижение, но всё равно: со значительной прибавкой в рейтинге :D
Каждый второй комментарий - ваш да ещё и заплюсованный)

раскрыть ветку (1)
3
Мне так нравится картинка меня, которая вырисовалась. Эдакая маленькая приличная девочка с большим бантом на голове, бровки домиком, губки грустной уточкой, сидит тихонечко и пирожки печет, а в свободное время видимо крестиком вышивает)
Про рейтинг спасибо, еще бы знать, зачем он нужен и сколько было до этого>.<

А про господ и рабов - это точно не я. Бррр
показать ответы
0

Ара, если что - пиши, чем смогу помогу по жизни, жи есть. Пообщаться или если траблы образовались. Братьям/сестрам интровертам-меланхоликам всегда рад буду. Мы своих в беде не бросаем.  :)

раскрыть ветку (1)
3
Представь сборище таких, как мы) Каждый будет сидеть в своем углу в тишине и грустить, потому что кажется, что другие тебя не любят)
показать ответы
У меня муж тоже задрот и у него есть женатый друг задрот .Так вот ...другу жена запретила играть дома , т.е играет он только на работе , я же своему мужу не запрещала и он этим очень гордится и хвастается другу (пиз.ец какой то).А вы своему не запрещали играть ?Ведь если у него упал рейтинг значит вы заставляли его делать что то (отвлекали от игры) ?Если он играл и играл сколько хотел то в чем вы виноваты ?
раскрыть ветку (1)
3
Ну мы сняли квартиру-студию и он лишился возможности играть после двух часов ночи, потому что мне на работу вставать рано и у меня чуткий сон. Ну это его бесило, потому что его друганы обычно выползают поиграть после 12 ночи. Я думаю, что он просто захотел жить по тому же расписанию, что и друганы: всю ночь играть, весь день спать, под вечер бухать и садиться играть.
Надо было задуматься еще когда он прокомментировал женитьбу друга, как: "ппц юрец прогнулся! А я и думаю, что он последние пол года вообще почти не играет, а это из-за телки! Подкаблучник!"
показать ответы
0
А на самом деле, из-за чего разводитесь? То, что здесь сказано,-это возможно оффициальная версия, как это зачастую бывает. Ну, можно ведь договорится и точи соприкосновения найти.
P.S. У меня друг развелся и по оффициальной версии он плохо к жене и ребенку стал относится, козел, каких поискать нужно. На самом деле, ему намекнули, что ребенок не от него, что и показал тест на исключение отцовства (ДНК)
раскрыть ветку (1)
3
Это настоящая причина - не вижу смысла красоваться перед незнакомцами из интернетов. А причина, которую я выдала окружающим - вот такой у меня поганный характер, не могу ни с одним мужиком ужиться.
0

Да ну нахер.

5к это не тот ммр, ради которого стоит жертвовать хоть чем то.

Отмаза дешёвая.

раскрыть ветку (1)
3
Ну тут от смекалки и прямоты рук зависит. Если среди друзей больше 3,5 к нет, то 5 круто
показать ответы
0
Создается впечатление, что у тебя низкая самооценка, просто никакущая.
раскрыть ветку (1)
10
Нулевая вообще. Я так и написала... где-то тут)
показать ответы
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (1)
7
Я прошу прощения, я в этом разговоре не учавствовала и особо не читала, но сейчас специально пролистала всю ветку, и СЕРЬЕЗНО? Тут люди что-то обсуждали, разошлись во мнениях, сцепились языками, а потом пришел Дима 2003-го года рождения, который сталкер, с целью вызвать модератора за нехорошее слово? Я специально встала и положила планшет на тумбочку, чтобы руками развести. Извините, видимо вежливость закончилась.
показать ответы
4
Тут я промахнулся. Но обычно сангвинникам свойственно так открыто говорить :)
А самооценка у меланхоликов хрупкая, это да. Но, думается, что ты как раз та, о которой мечтают многие парни - тихая, приятная. В перспективе хорошая мать.
Спасибо рефлексии, которой одарила меланхоликов природа.
раскрыть ветку (1)
7
Ну я бы вряд ли сказала это в живую)... хотя за 3 года многое изменилось, мб я просто жестче и грубее стала.
показать ответы
Черт! Я готов бросить доту ради секса, но мне такое жена не предлагает. А бросить игры нахаляву я не хочу, надо баш на баш! Неужели есть девушки которые хотят секса больше чем парни? Что с этим миром не так?!
раскрыть ветку (1)
11
Ну, а зачем вы нам еще нужны? Мы делаем все дела по дому, работаем, водим машины, собираем икеевскую мебель... у нас меньше причин жить с вами, остается только секс и обнимашки )
показать ответы
12

Да ну, дота какая-то... Вот если бы кпд в танках понизился - это да, это проблема :)

раскрыть ветку (1)
12

А я плюсану, мне шутка понавилась :-)

ну так фото?

раскрыть ветку (1)
5
@kokoro просто скажи им, что я не такой крокодил, от каких мужики сбегают от страха) а фото выкладывать я не буду.
показать ответы
15

Если это правда,то меня больше удивляет, как вы с ним столько прожили.

раскрыть ветку (1)
14

У меня с самооценкой проблемы.

А вообще играл и играл, я как-то не задумывалась много или мало. 

показать ответы
0
абсолютно нет, в себе уверен как никто =) ( ещё поди и играть научу о_О )
раскрыть ветку (1)
4
Играть точно не хочу >.< спасибо)
показать ответы
2

На самом деле танки разрушают больше семей, чем дота. 

раскрыть ветку (1)
4
А одинокие пьяные соседки еще больше.
3

Я там почитал, готовить любишь и тра.аться, думаю готов до 1,5к ммр, Знающие скажут это просто дно ммрА. Вот такой парень.!

раскрыть ветку (1)
4
Так мб у тебя всего 1,6)))
3

Я пошутил, надеюсь вы не сильно обиделись) Удачно вам найти нового парня. 

раскрыть ветку (1)
5
Я не обижаюсь) спасибо) нового мне не надо, я хочу вспомнить и насладиться прекрасной жизнью для себя)
показать ответы
1
DELETED
До брака была вроде ничего

ну точно из-за скилла в доте разводиться решил!

раскрыть ветку (1)
2
"До брака была вроде ничего" - значит, что мужским вниманием обделена не была. В браке такое присекалось на корню, а других способов себя оценить я не вижу. И почему давать вежливые ответы все сложнее и сложнее...
1

Можно с вами погрустить? 

раскрыть ветку (1)
2
У нас тут тишина, каждый грустит в своем углу )
показать ответы
0

Эту милую особу уже замуж позвали? или я еще успеваю?

P.s. в доту не играю, нет стима на ПК

раскрыть ветку (1)
2
Никогда не поздно) но без мужчин как-то лучше: спокойней, меньше переживаний, больше времени на себя... и прямо тянет притащить с улицы пару десятков котеек
показать ответы

женщина, ты не смотришь в корень проблемы. ты считаешь его увлечение бесполезным и ненужным, значит не поддерживаешь его в его начинаниях. не веришь, что он мог грести изи бабки, значит нет доверия. могла б сапортить ему, он взял бы 5к ммр и успокоился бы, потому что он увидел бы, что его женщина готова помочь ему в любой ситуации, даже если она не считает доту чем то интересным, но это ж ее муж - надо помочь. и в конце ты еще и сделала виноватым. он ушел не ммр апать а искать понимание и поддержку, которую ты ему дать не смогла. 

раскрыть ветку (1)
2
Эмм... про общие интересы тут уже ветка была, повторяться не стану.
Ух, злой какой! Тоже будущий высокооплачиваемый киберспортсмен?
показать ответы
0
Я тут зикнулась о том что скоро тоже буду запрещать играть , на что он мне ответил - "Ты же не дура какая нибудь " 0_о .Эх мне уже поздно что то менять я на 9 месяце беременности (
раскрыть ветку (1)
2
Немножко обидно было
показать ответы
6

ты прям как девушка Раджа Кутрапали

раскрыть ветку (1)
5
Я 15 минут сидела и думала, почему я кровожадная, а потом поняла, о ком речь)
2

Представь, а не кто не ценит :(

раскрыть ветку (1)
5
Хмм... а какой частью ммр готов пожертвовать? Может слишком мало?)
показать ответы

Эх, жалко ссылку вк в сообщении не прикрепить - я б пообщалась с еще одной женой задрота=)

раскрыть ветку (1)
5
Ну вы поняли ;-)
показать ответы

Пф. Меня не интересуют знакомства. Но я всё больше убеждаюсь в своей точке зрения - внешность.

раскрыть ветку (1)
4
Я не намекала на знакомство даже. Я сказала только, что так это не так и не эдак, больше аргументов для выкладывания фото у меня нет.
показать ответы
2
grektozes
Так причина спецом неадекватна - вот такой я задрот, выбрал игры, семью нафиг.

То есть жена типа радуется, что такой зависимый сам ушел - проблема в нем.

А сказал бы - да ты толстая стала и неприятная - было бы ей очень неприятно.

А так всю вину можно на него.

раскрыть ветку (1)
3

Причина реалистична и адекватна. Жена не мучается. Но от подорванного брака в любом случае не выигрывает никто. Если говорить о том, что происходит на данный момент: жена уехала обратно к родителям, муж тоже уехал к родителям, а его мать, отец и бабушка собирают его вещи со съемной квартиры, в которой мы жили, решают его проблемы и т.д.

показать ответы
2

Я не понимаю, почему и как даже такие немужикинаходят вообще находят себе отношения. Я конечно тоже далеко не идеален, но по сравнению с подобными историями...

раскрыть ветку (1)
2
Потому что алекватного найти в дикой природе очень тяжело
показать ответы
2
всякое в жизни бывает.

вот у меня есть дальний родственник. ему где-то 35-40 лет (точнее не знаю). он любит бухать и любит играть. что он любит больше? наверное, играть бухим. (даже, правильнее выразиться, что он не может уже не бухать и не играть - алкоголик и задрот) живёт он у матери. из-за любви к игре и бухлу меняет работы, часто подолгу не работает. мать его, естественно, жалеет. девушка его жила с ним. в итоге ей надоело, и она ушла.

самое смешное, у него есть две двоюродные сестры. его мать просит этих сестёр ему готовить еду. и когда сестры не могут и отказываются, мать возмущается и обижается.

так вот: бОльшего пиздеца в лице мужчины-задрота я ещё в жизни не наблюдал. и на этом фоне Ваша проблема всего лишь жизненная перипетия.

а то, что он Вам в упрёк ставит, что Вы подорвали его стремительную карьеру в гейминдустрии - это всего лишь слова игроголика. а игроголики не намного лучше алкоголиков, ибо не понимают, что с ними, удовольствия в игре не находят, но не играть не могут, ради игры готовы продать родных в рабство (ну как минимум, втянуть в 100-200 тыс. кредит на новый комп). и это аморфное существо как раз пытается Вас условно "продать", дабы придать смысл себе и своей зависимости (поступок алкоголика/игромана). на это не стОит обращать внимание. и от него стОит держаться подальше.

раскрыть ветку (1)
2
Офигеть... я это сохранила и буду перечитывать пока полностью не отойду после развода. Алкоголь, игры и отсутствие времени и сил на работу + гиперопекающая мать-заступница... мб это заразно?
показать ответы
1
Ёпт! мне бы такую жену))

Не, реально, если он не шутит про ммр - ты даже не вздумай его обратно через пару-тройку недель, когда одумается, принимать - другого, с нормальной потенцией и мозгами найдешь)

раскрыть ветку (1)
2
Хмм... я как-то не подумала, что после такого можно одуматься еще. Надеюсь, этого не случится, пока меня все устраивает)
показать ответы
0
Доброе утро, Вьетнам

Я специально выделил слово Пикабушник, не Пикабушница.

раскрыть ветку (1)
2
Ааа, дошло) я в профиль даже не залезала. Зарегалась, чтобы гневно отписаться под каким-то постом))
0
Мой скил 1,7 к,ниже падать некуда. Что Вы делаете сегодня вечером?)
раскрыть ветку (1)
1
Отдыхаю от мужчин) сегодня, вчера и завтра)
показать ответы
0

Вот сейчас я чёт приуныл - где та милая девушка, что отвечала раньше?))

Смущать... напрягало - да, ибо разница в год, но она ко мне на "вы", даже после почти месяца общения (на второй неделе был новый год и в гости позвал, собственно, даже когда была у меня дома всё равно - "вы")
Слишком замкнутая была, поэтому и рабыней называла
Да и я был не всегда против, не очень хочется активную, скромненькую - да, можно и не везде скромненькую :D

В общем-то всё)

Ну, можно добавить, что у нас разница в росте ~20+ см, чуть по-шире буду среднестатистического парня, поэтому может и казался ей большим дядькой, особенно учитывая, что первое наше общение было в тот момент, когда я около месяца не знал бритвы... зима - грелся)
Был брутальный донельзя, это тоже причина, наверное, правда на следующий день пришёл гладкий как младенец, но это уже другая история :)

раскрыть ветку (1)
1
Простите. Тут наверное и я не тактично написала, и вы не с той интонацией прочли. Просто когда пытаешься представить себе нечто подобное, выходит либо грязно, либо жутко, либо комично. Хотя мое больное воображение промахивалось не раз.
показать ответы
0
Это НЕВЕРОЯТНО раздражающий момент. Пробовал. В первый раз сказала, что я ей не нравлюсь и нет любви. Перестали общаться на пару недель и начала лезть снова: "давай туда сходим, давай сюда, а как вообще твои дела, а я вот то, это, пятое, десятое...". Поставил вопрос второй раз через парк месяцев. "Я не знаю, хочу с тобой общаться, но ничего не знаю". Сказал, что тогда я все знаю. Но нет ни опыта, ни понимания что делать в условиях её противостояния и постоянных напоминаний, увиливаний и всего такого.
раскрыть ветку (1)
1
Вы хоть понимаете в какого эгоистичного монстра вы влюбились? Она четко сказала "ничего не знаю о твоих страданиях, мне приятно поднимать самооценку, держа тебя на коротком поводке, а еще очень круто иметь такую альтернативу подружке или, скажем, другу-педику". Я очень надеюсь, что я глупость сморозила и вообще не права.
показать ответы
1
Пару минут назад коллега в которую я влюблён и с которой мы плотно обшаемся во внерабочее время больше полугода без остановки, 2000 смсок, пара десятков встреч с постоянными моими подкатами, в очередной раз сказала, что не может без такого друга как я. Я думал такое в иниернетах только бывает. Опять парила мозг о том, что отношения это пустая трата времени, было у неё два парня, это всё никому не нужно, а замуж рано. Опять пару недель не общаемся.
раскрыть ветку (1)
1
Что меня всегда удивляло в мужчинах, которые оказываются в таких ситуациях, это: а на что расчет, если вам четко озвучили позицию?
показать ответы
0

Это вы напридумывали такого)
По мне, да думаю и у других тоже, сложилось впечатление девушки-хозяюшке, не особо общительной, но уж если общается, то наверняка... хотя, бывают и исключения из правил.
Плюс, эта девушка выглядит по-лучше остальных, даже в значительной степени, но не столь в это верит, поэтому, может и не хочет иметь знакомства и любит домашний уют
Отстранённость от общества не избавляет от тараканчиков, а в вашем случае они выражаются тягой к прекрасному интересному.... времяпрепровождению)

И всё в таком контексте, не все сообщения видел, да и писать сейчас некогда дальше, звиняйте)

Про господ и рабов - она так говорила... только говорила!) слишком замкнутая была как-то, сейчас стала сильно отличаться, поэтому и нет девушки больше, собственно)

Рейтинг не нужен ни для чего, разве что позволяет писать любые слова на заборе в комментах и страховать насиженный аккаунт и никнейм от утопания в минусах и лишения возможности общаться через него
Плюс, возможно может быть толчком на какие-либо действия получение резкого и значительного рейтинга: добился хоть чего-то, поэтому надо взяться и за другие дела!)

раскрыть ветку (1)
1
Ой как приятно) неизнаю почему, но приятно)
А вот про рабыню мне прямо интересно стало узнать))
показать ответы
0

Вам уже за последние...2 дня должно привалить столько предложений тут)
Адекватные найдутся - точно

раскрыть ветку (1)
1
Я не заинтересованна в романтических знакомствах)
От забавной истории или даже простого флуда бы не отказалась, но вы, мужики, все одинаковые! Только о борще и думаете!))
показать ответы
2

А что в ответ дарил? Случаем, не мышку многокнопочную?

раскрыть ветку (1)
1
Х7 - в самом начале)) но это был неплохой подарок)
А так... лего... ммм... и вроде все.
Он не любит дарить подарки
показать ответы
0

вот я как раз надеюсь на то что у неё в голове ;D

раскрыть ветку (1)
1
Что она продаст тебя на органы и вынесет всю мебель из дома? Девушки нынче такие меркантильные )))
показать ответы
0

Пацан просто посмотрел на сумаила и ему стало обидно

раскрыть ветку (1)
1
Вообще так и было. Кол-во побитой посуды и испорченной мебели сильно увеличилось после последнего интернешенала
показать ответы

@LapkiLa,  скажи; зачем, зачем я читал комментарии перед работой? :))

это же "атас". Благо, судя по твоим комментариям ты шибко не убиваешься и ладно. 

Ладно, мне пора бежать, ведь я обычный офизный планктон... =)

n.b.

ты это, короч, не заморачивайся. но я б назад такую жену не принял. вотЪ.

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще не убиваюсь) а почему не принял? Мне прям интересно))
показать ответы
0

@LapkiLa, так это правда? А как Вы познакомились, расскаж и вашу ситуацию

раскрыть ветку (1)
1
Я рассказывала уже, где под картинкой про арбузик вроде)
3

Я тоже хочу скил в дотке поднять

раскрыть ветку (1)
1
Ахах)) с ним только по части мамок разве что) учитель из него не очень)
показать ответы
0

Эту запись не удалили)

раскрыть ветку (1)
1
Ммм... надо было проверить. Но мы же никому не расскажем?)
показать ответы
4
Неет, не поняли :(( кээп??
раскрыть ветку (1)
1
Скинула человечку ай ди под ее старым-старым постом. Эту запись уже удалили, поэтому удовлетваряю твое любопытство)
показать ответы
0
Вспомнилось, я когда начинал клеиться к своей девушке, друг искренне желая помочь рассказывал ей как я круто играю на инвокере xD
раскрыть ветку (1)
0
И как? Впечатлило это ее?)
показать ответы
0

Может, но мне её игры надоели
Даже если и пойму, чего она хочет, то этого её хотения сиди и добивайся, получай удары задними и передними конечностями, что она не хочет, а когда перестаёшь будить/кормить/щекотать/приставать и прочее, то обижается, что прекратил, причём конкретненько так, с посылом)

Во всяком случае, она говорила "Ложись спать"
А до этого условились, что когда приеду с учёбы, то она как раз уже проснётся
Предложил ей ещё обсудить наши отношения

Видимо, как ваш товарищ - "Сам всё решай" и повернулась ко мне жопкой)

раскрыть ветку (1)
0
У меня только часть историю, мне сложно судить) она до скольки спит вообще?
+ а сколько лет вам (обоим)? по замашкам девочка то маленькая
0

:D

Блин, а я думал у меня всё непонятно, оказывается может быть ещё мудрёнее)

Сегодня, кажется выше писал, девушка, которая вроде как пятый день уже бывшая, довольно рада была пообщаться по телефону со мной
Пришёл вечером решить вопрос о нас... спала... в итоге забрал вкусняшки, что по привычке купил, свои вещи, что были и ушёл
Собсно, оба везунчика мы с вами)

раскрыть ветку (1)
0
Может она притворялась, чтобы ее разбудили?
показать ответы
0

дай контакт :) хочу пообщаться на подобную больную тему :D

раскрыть ветку (1)
0
Плохо, когда без хлеба)
показать ответы
0

Дико странный поступок)

А чего, как говорится, он в жизни вообще добился?
Просто если ничего, даже не было попыток, то не сметь прощать такого

Проблемы решать, видимо играть не с кем)
Развестить и с квартирой решить всё решается довольно быстро, видимо не знает куда идти
Что в ответ получил?)

Ну и картинка на смс:

раскрыть ветку (1)
0
Ахах) вот почти угадали) он получил просьбу не опускаться еще ниже и:
показать ответы
0
Извиняюсь, что вклиниваюсь: а я ванговал, что вернуться захочет))
раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли)) общие проблемы - это рассчитаться с хозяйкой квартиры и объяснить, почему подтекает кран, дверной косяк треснул и карниз висит на одном гвозде. По его плану, я должна была сначала со всем разобраться, а потом уже уезжать. А то как-то не по-людски.
показать ответы
1

Автор, я хочу вам сказать: да счастье, что съебнул! Занимайтесь собой, не в плане внешности, а просто в удовольствие! Вы наконец от брачного рабства освободились с геймером-неудачником! я знаю о чем говорю! Ща все у вас в гору пойдет, прям вангую! Удачи вам и счастья от всей души!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) На словах поддержки только и держусь)

Чувствую, квартира будет пустая до тех пор, пока не вернётся кто-то в квартиру и мне что-то подсказывает, что это будет не он)
Правильно, впринципе: мужчина должен решать, а девушка радовать глаз и душу)

Какой город-то, если не секрет?)

раскрыть ветку (1)
0
Москва.
По последним развед данным, мать его все-таки выставила из дома решать дела. Ну или я как-то неправильно поняла его внезапную смс, которая заканчивалась словами: "лучше убежать как мразь, чем решать общие проблемы".
Тут должен быть смайлик, но его не будет.
показать ответы
0
Т.е. договариваемся на пятницу?)
раскрыть ветку (1)
0
Ахах) мне даже нечем крыть))
показать ответы
0

Так а разводиться как же?)
В интернетах?)

раскрыть ветку (1)
0
С того момента, как подялась такая тема, мне вдруг захотелось снять с себя седло и стать девочкой. Поэтому теперь это его проблемы, как разводиться, где разводиться, что будет с квартирой и моими оставшимися вещами. Мужчина первый раз за 3 года решил самостоятельно принять важное решение, может на этой волне все и разрулит по-мужски.
показать ответы
0

Так выходит, что в свой город вернулись?
Просто жить же где-то надо)
Доброе утро)

раскрыть ветку (1)
0
Да, вернулась) доброе)
показать ответы
0

Хорошо)

Насчёт задних мыслей - я перевёл всё в шутку ;)

Большая семья... не хочу банду воспитывать, сам был в детстве послушным и довольно-таки самостоятельным (с 6 лет, насколько помню себя)
Надеюсь и супруга будет не оторвой, поэтому и дети, надеюсь, будут в родителей
Во всяком случае, занять найти всегда будет чем, поэтому и хочу детей по-больше: вырастить если не вундеркиндов, то тех, кто идёт к своей цели... пусть и я несколько помогу им её определить (несколько - просто выявив способности)

Во всяком случае, стараюсь не сбегать от обязанностей, если сугубо ко мне говорить :)

Но город менять же довольно трудно, квартиру покупали недавно - столько пришлось мороки провести, а сам выбор занял пол года. Как можно умудриться так быстро сменить целый город?)

Завтра спишемся, прекрасных сновидений, нимфа моя)

раскрыть ветку (1)
0
Мне сказали про развод, я медленно подняла бровь, округлила глаза, рассмеялась и сказала, что лучше бы он нашел себе кого-нибудь. Потом предательски написала смс его матери и, пока он бегал по балкону, споря по телефону с матушкой, собрала самое необходимое в 2 чемодана и поехала на вокзал. Вот и все)
Часть про нимфу лучше пропустить, она смазывает весь разговор.
Спокойной ночи)
показать ответы
1

знаете, я прям ощутила эту некую грусть, когда пытаешься сделать приятное человеку, а в итоге вот такой вот конец:( Это было очень мило с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Мужчины такого не понимают наверное. Но в целом все неплохо)
показать ответы
0

В первом предложении "Любовь не самоцель", вот и написал про монамур и семью)
Три ребёнка: мальчик, девочка и...кто придётся :D
Конечно, если будет позволять финансовое состояние иметь столько детей, а если будет и больше, то и детей больше можно - хуже не будет... надеюсь

Т.е. муж уехал к маме, а вы вообще в другой город? Шикарно)

Рисовать/музицировать/кодить?
Есть возможность, конечно, предложить интернет-магазин заполнять... но с этим курсом я сомневаюсь пока что в необходимости продолжения работы на данный момент)

Доминирующий мужчина редкость = было бы неплохо?
Тогда, на колени! :D
Будем в твистер играть)

раскрыть ветку (1)
0
Не-не, с работой помагать не надо) я найду себе что-нибудь) спасибо)
Про доминирующих мужчин я в целом написала, без задних мыслей >.<
Я думаю, что если жизнь меняется, пусть меняется во всем) Почему бы и не город)
А большая семья. Представьте: вы возвращаетесь домой после тяжелого дня, а там целая банда! Вы, мужчины, первые и сбегаете.
показать ответы
0

Почему-то прочитав эту историю и часть комментов вспомнилась древняя история про сикель :)

http://www.glaschat.ru/humor/sikel.htm

раскрыть ветку (1)
0
О боже... что мменно навело вас на мысль об этой истории? о_О
показать ответы
0
Да я тоже временами скучный и молчаливый, предлагаю вместе вот так сесть и молчать, романтика)
раскрыть ветку (1)
0
А в этом что-то есть)
показать ответы
0
Вроде не дурак, есть хобби, помимо игр, адекватность гарантирую, могу пообщаться на разные темы по настроению, но это я так, забегаю вперёд... А город то какой?)
раскрыть ветку (1)
0
Город Москва. Отношений не ищу. Пообщаться - всегда пожалуйста, но ребята и девчата, которые уже писали, могут доказать что я молчаливая и скучная))
показать ответы
1

Бедная дева,осталась в гордом одиночестве...Стоп,твоим мужем был Дотер,ничего не изменилось,только теперь еда дольше кончается.
А на самом деле,даже как-то грустно. Могу пожелать только удачи и отдать немного Кармы,ибо сливаю последнюю в черное дно

раскрыть ветку (1)
0
Почему? О_о
показать ответы
0

Ой, это про меня? :)
Как приятно)

Хотя...я интересный человек из-за того, что тоже не без извразений? ;)

А с работой-то чего приключилось?
Кем работали?
Мне нужны люди всякие, может помогу чем тоже по работе)

Для меня не любовь, а семья - нечто важное, что я с детства взращивал в себе как целью: необходимость хорошей, крепкой семьи и трёх детей :)

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю что поможете >.< у меня эдакая глупая бабская работа целыми днями красить ногти)))
С работой приключился переезд в другой город)
Ну доминирующий мужчина это такая редкость на самом деле))
Кхм как-то не о том речь))
А почему 3?
показать ответы
0

Вот, она решила до брака меня подготовить
Прогадала несколько, сама выступая инициатором также расставания
Да даже мама её говорила: "Тёма, смотри, если сейчас она такая, то какая будет через пару лет"

В который раз общаясь в интернетах понимаю, что почему-то все самые интересные девушки живут по ту сторону интернета)
Как у вас там на личном-то? Налаживаться будет? ;)
А-то всё обо мне да обо мне :D

раскрыть ветку (1)
0
Поиски любви не самоцель)
Я наслаждаюсь освободившимся временем и общением с интересными людьми ;)
Мой круг работа-дом разорвался и у меня небольшая передышка, после которой я начну искать работу и приводить себя в порядок)
показать ответы
0

Насчёт странных люедй не понял, к чему они тут)
Меня в их числе нет, так что не думайте там ничего ;)

Дак я ничего такого и не рассказал... ну был "господином"... им и остался, на словах
Сейчас сам себе таковой, ибо с девушкой, как говорил гдееееее-то там вверху расстался, решила быть не мазо-, а садо)

Ну надо если, то для вас тоже таким побуду, пока не надоест как и ей) *

*прошу прощения, давно не общался так мило по-душам с девушкой :)

раскрыть ветку (1)
0
Про странных людей - это я не вам.
А вообще любые игры милые, если нравятся обоим. У всех свои маленькие (пытаюсь избежать слово "извращения", хотя лично я не вижу в этом ничего такого, просто с целью не казаться грубой снова) шалости. Это здорово, что вы открыты для чего-то нового))
А с девушками часто так) но, как правило, уже после брака)))
показать ответы
0

Ну... в чём-то воображение могло быть право)

Нет-нет!
Не в этом)

До неё у меня была довольно рапутная девушка и немножко этим заразился... но ничего такого, чтобы называть меня господином не было)
Просто открыл "новый мир" :D

Не тот новый мир, который могло опять-таки подсказать воображение ;)
Всё несколько прозаичнее, но писать как-то будет не культурно, думаю...?)

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, наш разговор уже вышел за пределы светского этикета) но это самое интересное (простите меня, 4 странных человека, которые не поленились найти меня в контакте), что я слышала за последние 3 дня) сижу и думаю "вот живут же люди!")
показать ответы
0

Так говорю же: вы в этом посте многое услышите про себя, в чём-то нового, зачастую приятного :)
я, к сожалению, не исключение из этой массы... поэтому, пожалуйста)

Что именно про рабыню заинтересовало?

раскрыть ветку (1)
0
В основном как и почему? Неужели вас это не смущало?
показать ответы
0
Понимаю. И она понимарт, что страшно. Отсюда и нежелание сотворить чудо и завоевать её, потому что жить с ней будет неприятно, если она уже сейчас создаёт такие вот сложности.
Это в целом очень сложная и связанная как с моими, так и с её косяками история. Очень просто всё в интернете и в мечтах, а в жизни спотыкаешься на каждом казалось бы ровном месте =(
раскрыть ветку (1)
0
А знаете что) попробуйте отправить ее во френдзону) ну в качестве эксперимента) пропадите на пару недель, потом появитесь и предложите сходить (куда она вас таскала?) в бар/в лэйзер тэг/на скалодром. И расскажите о ваших любимых актрисах/певицах/моделях, что в них для вас самое красивое. Ну и да. В конце добавьте, что приятно иметь друга, с которым можно хорошо провести время)
показать ответы
0
Ну нравится девушка. Без неё скучно, она с радостью идёт на дружеский контакт. Парня у неё сейчас нет. Всегда витает подсознательная мысль внедренная литературой, что не каждая девушка сразу кидается под парня меняя из каждые полгода. Говорите таких нет? Но вот я не кидаюсь на каждую девушку и искренне хочу нормальных продолжительных отношений, почему бы не верить и в существование такой девушки?
Хотя я конечно понимаю, что здесь не тот случай. Хотя девушка действительно очень скромная и мягкая во всём, кроме отношений со мной.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, как правило, даже если девушка не кидается ни на кого, она четко знает, кинется ли она на этого человека или нет. И тут я не понимаю, зачем она продолжает с вами поддерживать отношения. Это один из самых непонятных и раздражающих моментов в поведении, но вы то можете посадить ее напротив и поставить вопрос ребром, если френдзона вас напрягает.
показать ответы
0

О каких тогда 5к ммр идёт речь? =/

раскрыть ветку (1)
0
О наигранных, а не наученных?)
0

почему? для вас ммр главное? ;D

раскрыть ветку (1)
0
А вот представьте себе девушку, которая собирает вещи и приезжает вот так. Уже ведь понятно, что не умница и не красавица. А мало ли что у нее в голове?
показать ответы
0

Слушай, может из 500 комментов выше кто и писал, харило читать, переезжай ко мне, я играю в удовольствие ;D

раскрыть ветку (1)
0
Ахах)) я боюсь, что девушка, которая согласится на подобное приглашение, вам не понравится)
показать ответы
0

Как можно связаться с вашим мужем и в каком городе он живёт?

раскрыть ветку (1)
0
А для чего вам?
показать ответы
0
о)и мне 24 - тож позавчера с мужем подали на развод))
раскрыть ветку (1)
0
Омм... соболезную, наверное...
показать ответы
0

Мы будем держать это в строжайшей тайне. А тот, у кого помыслы чисты - сможет найти и с этими подсказками!

раскрыть ветку (1)
0
Забавно вышло) спасибо всем за адекватность)
0

мне тоже очень интересно, дай ссылку на коммент плиз

раскрыть ветку (1)
0
Я не с компа, у меня с ссылками проблемы. Листай вниз, под мемом все.
0

Кстати сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
0
24
показать ответы
1

ты не знаешь ник мужа?)

раскрыть ветку (1)
0
Ммм... так ник же менять можно хоть каждые 5 минут?
показать ответы
0

ссылочку на дотабафф мужа :)

раскрыть ветку (1)
0
Ахах)) было бы прикольно, но увы, я не знаю, кактего там искать. Как и в стиме.
показать ответы

Щас вообще вопрос не в тему, вас Анна величать?

раскрыть ветку (1)
0
Нет

Вашего мужа случайно не зовут Данил Ишутин?

раскрыть ветку (1)
0
Нет.
показать ответы

Если ты любишь готовить, вернее если тебе интересно делать многосферность тортов (чем бы это ни являлось (: ) и преодолевать трудности, будет довольно скучно объяснять мужу про яишницу: "Это соль. Ее нужно добавлять в начале. Хотя, в турецкой кухне солят в конце, но думаю, это тебе знать пока рано. Попробуй посолить. Нет, это топор для отбивания мяса, им солить не получится. Бери руками. Да не горсть, а щепотку!"

Сам факт, конечно, умилит - муж интересны твои увлечения, но у меня бы лично уже через час нехило так бомбило бы.

раскрыть ветку (1)
0
Я запуталась. Это слишком усно для меня
5
Какого хрена? как вы вообще познакомились?! Открой нам, задротам, эту непостижимую тайну ))))
раскрыть ветку (1)
0
Читай ниже, я писала уже)
показать ответы
Ему 21, мне 24.

Это не нормально, девушки и так развиваются быстрее парней, а тут еще и разница в возрасте не в твою пользу. Ищи себе 27+

раскрыть ветку (1)
Ну теперь то уж точно...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы