156

Муж не из тиндера

Хотя кого я обманываю? Я зарегистрировалась там через год после развода, с надеждой что может и выгорит.

В первые пару месяцев выгорела подработка, потому что я зацепилась языками с парнем, который делал стартап и ему нужны были консультации по продукту. Подруги смеялись надо мной: мол даже в приложении для знакомств ты нашла очередную работу.

Потом пошла на свидание с программистом, милый был парень, хотя и скучный. Но я пошла на второе с ним в бар, сдаваться так быстро я не привыкла. Он мне рассказывал про ирландскую музыку 16 века (не шутка), а я пила третью текилу понимая, что вечер томным уже не будет.

Тут к нашему столику подошел парень, которого я краем глаза зацепила, входя в бар, сидел он не один, а с красивой брюнеткой. Он был чуть пьян и пригласил нас потусить вчетвером за их столиком. Я побежала туда обгоняя ветер, ибо понимала что не выпью столько текилы, чтобы заинтересоваться нелегкой судьбой ирландского народа.

Брюнетка оказалась сестрой нового знакомого, и в последствии моей лучшей подругой. За парня я вышла замуж, программиста больше не видела. Но искренне надеюсь что он нашел ту самую.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну 3 часа перебор, конечно) просто было любопытно, где эта грань проходит

А по сабжу - мне кажется такие вопросы ещё в онлайне выясняются, а на свидании выглядели бы странно, но это личное восприятие. Может быть иногда это и нормально.

Спасибо за ответ)
раскрыть ветку (1)

Граница мне кажется в том, чтобы другому с тобой было круто, чтобы он стремился еще и еще быть с тобой :)

показать ответы

Она бы сама его послала, потому что не заинтересовал и не понравился. А знаете почему женщинам иногда приходится на таких вот свиданиях молча кивать и улыбаться с улыбкой на лице? Потому что мужчина физически намного сильнее, и лучше посидеть потерпеть, а потом исчезнуть с радаров, но зато не получить по лицу или по голове. Я когда на СЗ сидела, там некоторые были неадекваты настолько, что при простом отказе сыпали оскорблениями и на говно исходили. Боюсь представить, что будет, если с таким на свидание пойти. А того культурного мальчика ей просто не хотелось грубо отшивать. Во многих случаях женщина за первые пять секунд понимает, будет у нее что с этим мужчиной или нет.

раскрыть ветку (1)

Это все в интернетиках такие смелые, а в реальности, если бы им девушка не понравилась, то свернули бы скомкано свидание, обещали перезвонить, а потом бы пели песни типа: я не могу, у меня хомяк умер, троюродная бабушка заболела. Только бы не честно все объяснить

показать ответы
5

во первых с чего вы вязли, что он уебан? во вторых речь была о баре, а это уже сильно меняет саму концепцию времяпрепровождения. я тоже иногда хожу в бар и могу там выпить, причем не мало, но в рамках приличия. не думаю, что от этого я стал уебаном или неинтересным собеседником. многие люди под градусом наоборот раскрываются, становятся более общительными и менее застенчивыми (в хорошем смысле).

раскрыть ветку (1)

Воображение нарисовало мне крутого тусовщика по барам, с лимузином и горячими цыпочками. Потом я перевела взгляд на своего мужа, высокого худого инженера в очках. Хотела было спросить где его лимузин и развратные женщины, но подумала что нам и вдвоем ок

показать ответы
5

когда я встречался с девушками, их, в большинстве,  вообще не интересовало ничего определенного. Просто отработка этапа устного общения в определенном объеме, на который они были настроены. Одна, кажется, интересовалась музыкой, но в области где мне не было нифига не интересно. Сами девушки при этом в основном рассказывали всякие случаи из жизни и про знакомых. Как я потом понял - тщательно фильтруя материал

раскрыть ветку (1)

Наверное надо чтобы общее хобби было, или бэкграунд. Я вот инженер, мой муж инженер. Мы все время шутим и обсуждаем примерно одинаковое. Типа вот такого мема

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

помню, лет 50 назад рассказывал девушке про средневековый рыцарский доспех. И даже показывал в блокноте свои зарисовки из Винклера

раскрыть ветку (1)

Она вышла за вас замуж?

показать ответы
2

неужели нежелание быть одной так сильно ?

раскрыть ветку (1)

а что хорошего в одиночестве?

показать ответы
8
Программист, потирая руки - а ирландцы не подводят, хотя и из 16 века))
раскрыть ветку (1)

спасли его получается))

показать ответы
1

А программист остался за своим столиком?

раскрыть ветку (1)

нет, объединили два столика

2

Наглядное воплощение анекдота про смысл жизни (для программиста из этой компании) :))

раскрыть ветку (1)

Я надеюсь что тоже для кого-то стала таким вот "передавателем соли", ведь это классно, когда ты за такого локального купидончика

Как вы пьёте текилу?! Это ж такая гадость! Будто водку с мылом намешали

раскрыть ветку (1)

зато забирает сильно, уж очень было скучно

показать ответы
21
Я буду слушать про ирландскую музыку 16 века даже не имея никаких романтичных планов... Эй! Программист! Пересаживайся за мой столик!
раскрыть ветку (1)

Поискать контактик?

показать ответы
19

Уапрос...

Что не так с ирландской музыкой XVI века?
Не, реально...

Какого разговора ожидают девушки, чтобы не было скучно? О башмаках и сургуче, капусте, королях, и почему, как суп в котле, кипит вода в морях. И ирландская музыка XVI века туда тоже подходит. Другое дело, что если о ней разговаривать четыре часа подряд...

раскрыть ветку (1)

На мой вкус с ирландской музыкой все очень даже ок. Тут другое: ну типа у нас второе свидание, люди друг друга не знают, общение идет в романтическом ключе, каждый хочет понравится.

И тут ты берешь узконаправленную, специфическую тему, которая может быть интересна небольшому проценту из всех людей. И начинаешь три часа пиз..ть только об этом, не обращая внимание на обратную связь (мое кислое лицо).

Тебя, понятное дело, никто не прерывает в силу воспитанности, просто пытается тему увести в другое русло, но тебя так просто не остановить :)

Итог: девушка потом не отвечает в мессенджерах. Ну как бы лучше было бы поговорить о экономической ситуации в стране.

показать ответы
8

вот! Лет 40 назад иду я как-то с работы на электричку, впереди меня парень с девушкой. Дорожка узкая и не везде можно их обойти. Лиц не вижу, но разговор слышен. Парень что-то заливает девушке, во-первых, с крайне плохой дикцией, а во-вторых, какую-то полную хрень. Девушка поддакивает. Наконец, попадается подходящее место для обгона. Замечаю, что девушка ему еще и улыбается...

раскрыть ветку (1)

Влюбленная точно :) я вижу как муж на меня так же внимательно смотрит, когда я рассказываю как  я по rice бэклог приоритезирую

показать ответы
5
Для собственного развития спрошу - какие темы являются нормальным общением, а какие не очень?
Спрашиваю не с целью подколоть.
Через какое-то время предстоит проходить заново через знакомства и тд, вот интересен фидбэк с другой стороны)
раскрыть ветку (1)

А почему бы не спросить другого человека? Я бы от этого отталкивалась. Какая разница что мне интересно поговорить о своей работе, я бы, пойдя на свидание, спросила бы второго человека: что тебя увлекает, что драйвит.

А если бы так спросили меня, то я бы ответила и перебросила мячик обратно, а не аутично 3 часа трепалась о себе

показать ответы

За что плюсуют? Она что, этому программисту в любви до гроба клялась? Он сидел и тупил там, а она виновата

раскрыть ветку (1)

Фиг их знает :) эка невидаль что один мужчина оказался интереснее, умнее и настойчивее другого и девушка предпочла его. Нифига себе естественный отбор в действии!

показать ответы
51
Не знаю что чувствовал тот парень, но я примеряя на себя эту ситуацию -
Спустя кучу времени нахожу в тиндере девушку, которая соглашается на встречу - это мое первое свидание в жизни. Девушка симпатичная, и в целом благосклонно ко мне относится и даже не против второго свидания. На втором свидании пытаюсь быть интересным, рассказываю необычные, не клишированные вещи, а она все никак не поддерживает разговор и смотрит по сторонам. Тут подходит подвыпивший мужик, приглашает мою даму за свой столик, хотя при нем и так уже была девушка и что самое шокирующее - она с радостью соглашается и уходит с ним....

Честно, если бы все так случилось со мной, я бы наверное сдох на месте от критического падения уровня собственного достоинства.
раскрыть ветку (1)

Не ее, а тебя и ее. Мы все вчетвером сидели общались остаток вечера. Именно тогда я поняла что не могу больше про ирландскую музыку, а хочу нормального общения

показать ответы
18
Хотят все, а выходят за "которого я краем глаза зацепила, входя в бар"
раскрыть ветку (1)

за которого вышла замуж тот тоже инженер из Бауманки

8
Сказать что тебе не интересно это ведь так трудно, действительно.
раскрыть ветку (1)

он так увлеченно рассказывал, было видно что тема его цепляет. не могу я прерывать столь воодушевленных людей

показать ответы
10
раскрыть ветку (1)

мне тогда было 33 и примерно так я и рассуждала, хотя суждение это оказалось в итоге ошибочным

2

Уводят.

Всегда нравилось это слово. Звучит так, будто подходят, накидывают  верёвку, и ведут за собой как безвольный скот.

Не, если сами бегут, обгоняя ветер, то тут не уводят)

Но, согласен, девушки так часто делают, как впрочем и парни

раскрыть ветку (1)

Ну вообщем да, тут уж сам решаешь: увестись или нет :)

показать ответы
2

Да что же это такое происходит то? Почему женщинам для нормальной жизни так необходим мужик? Почему нет уверенности в том, что вы справитесь без постоянного перепрыгивания из отношений в отношения. Что за культ слогана «Количество лучше качества». И я даже понимаю, скорее всего, почему. Но блин, есть же среди вас те, кто может и делает. Просто, ну что мешает остальным понять, что можно не паразитировать на консервативных взглядах и быть полноценной личностью, а не приложением к мужу? Простите за сумбурность и ошибки, просто я искренне верю, что место женщины рядом с мужчиной, а не на кухне.

раскрыть ветку (1)

Хочется пошутить: чтобы качественно трахали и отгоняли всяких дебилов.

Но боюсь слишком тонкий юмор получится, не поймут

показать ответы

Ахахаха, я вот счас задумалась, 80% моих знакомых женщин-девушек так с мужьями и познакомились, и я в том числе, меня тоже муж отбил.

раскрыть ветку (1)

Я не поняла чего так у всех прикипело?)) наверное спроецировали как их девушек уводят и пригорело от страха. Хотя девушек постоянно уводят, как, впрочем, и парней.

показать ответы

Парни программисты сильно на любителя. Никогда не забуду как мне знакомый парень программист сделал "комплимент" что у меня диаметр сапога идеально с ногой совпадает. И дело тут не в диаметрах, а в том, что е мае, ну ты же вроде умный человек, почитай как с людьми общаться, что ли. А так он был умный, интересный, начитанный, перспективный и симпатичный, но вот эти закидончики и высказывания невпопад, когда таращишь глаза и думаешь о-о, что это было, комплимент или оскорбление. Коллеги тоже интересные моменты из жизни с программистами рассказывают. Так что да, иногда подвыпившие парни из кафе рулят.

раскрыть ветку (1)

Зато умные!

14

Хех, идёшь в бар, девушка сразу заказывает текиллу и понимаешь, что ну его нафиг, у самого уже нет никакого интереса к алкоголю, заказываешь себе чай, поесть, вспоминаешь любую душную тему, которая хоть как-то будет "понятна" оппоненту и начинаешь свою мелкую пакость)

раскрыть ветку (1)

я так и подумала что это был хитрый план! ну чтож, спасибо ему за моего любимого

28
DELETED

Чё то тут не так.. наверное после третьей текилы программист уже разговаривал сам с собой, а ТС во всю накручивала волосы на палец стреляя глазами по тому парню, не обращая ни какого внимания на своего собеседника. Поэтому он и подошёл

раскрыть ветку (1)

о да! я та еще роковая соблазнительница

показать ответы
74
Если парень девушке нравится, то она будет всякую ерунду слушать, в том числе и про ирландцев шестнадцатого века. Просто вам этот программист сразу не понравился и всё
раскрыть ветку (1)

Да сразу, но и я так то не подарок, так что использовала все шансы.

показать ответы
16

Да, что-то как-то обидно. Но это потому что я сам, как тот парень-программист 🤷‍♂️

Но у них, очевидно, всё равно не сложилось бы, так что история вполне со счастливым концом.

раскрыть ветку (1)

Да ну что обидного, за инженеров сейчас все девушки замуж хотят так то!

показать ответы
96

Вот она, женская натура.

Парень ей об искусстве, культуре.

А она ушла с чуть пьяным.

раскрыть ветку (1)

ушла я одна, я ж не совсем долбанутая парней прямо в баре менять

показать ответы
34

Пришла с одним, ушла с другим

раскрыть ветку (1)

Ушла я оттуда одна, обменявшись телефонами с девушкой. Потом потусила с ней вместе, она настойчиво звала погулять с компанией. Компанией при следующей встрече оказался как раз ее брат, а уж потом пошло поехало

показать ответы
10
DELETED

Тебя, понятное дело, никто не прерывает в силу воспитанности, просто пытается тему увести в другое русло, но тебя так просто не остановить :)

Простите, а сказать словами слабо?

Мол так и так, я тут как бы уже потеряла нить темы, да и честно, вот как минимум сейчас вообще на музыке не могу сосредоточиться, давай поговорим о <тема на выбор предлагающего>?

А вот это вот:

Ну как бы лучше было бы поговорить о экономической ситуации в стране.

Надо было озвучить не нам, а парню. И сразу.

Очень жалко парня, потому что он может наоборот был рад, что раз его не останавливают, то он смог заинтересовать.

У людей в целом с намёками не очень. Не только у парней.

раскрыть ветку (1)

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги