Муж не из тиндера
Хотя кого я обманываю? Я зарегистрировалась там через год после развода, с надеждой что может и выгорит.
В первые пару месяцев выгорела подработка, потому что я зацепилась языками с парнем, который делал стартап и ему нужны были консультации по продукту. Подруги смеялись надо мной: мол даже в приложении для знакомств ты нашла очередную работу.
Потом пошла на свидание с программистом, милый был парень, хотя и скучный. Но я пошла на второе с ним в бар, сдаваться так быстро я не привыкла. Он мне рассказывал про ирландскую музыку 16 века (не шутка), а я пила третью текилу понимая, что вечер томным уже не будет.
Тут к нашему столику подошел парень, которого я краем глаза зацепила, входя в бар, сидел он не один, а с красивой брюнеткой. Он был чуть пьян и пригласил нас потусить вчетвером за их столиком. Я побежала туда обгоняя ветер, ибо понимала что не выпью столько текилы, чтобы заинтересоваться нелегкой судьбой ирландского народа.
Брюнетка оказалась сестрой нового знакомого, и в последствии моей лучшей подругой. За парня я вышла замуж, программиста больше не видела. Но искренне надеюсь что он нашел ту самую.