70

Муж - лучший любовник⁠⁠

Я замужем уже 7 лет и твердо убеждена, что семья и верность - это святое. Недавно стала водить сына на футбол, а там такой красивый тренер. Внешне просто идеальный мужчина - стройное накаченное тело, аппетитная попка и на лицо достаточно симпатичный. Он стал просматривать мои истории в инсте, лайкать записи и вести прочую социальную активность. Мне импонировало такое внимание и мысленно я была готова на многое. Позвал выпить чашечку кофе в кофейню поблизости клуба после занятия, но я проигнорировала это приглашение, хотя мысленно представляла на что он способен в сексуальном плане и даже снились эротические сны с его участием. Что я сделала дальше?

Отвезла ребенка бабушке с ночевкой, быстренько забежала в секс-шоп, прикупила очень откровенный наряд строгой учительницы, съедобное массажное масло и еще кое-что.

Устроила для мужа романтИк, который был сюрпризом, жаркую ночь и я позволила ему даже то, что раньше было табу. Утром, когда муж приготовил кофе и принес мне, я поняла, что он все-таки самый лучший мужчина. Конечно, он не такой Аполлон как тренер, но он любимый и единственный.

А мораль моего рассказа проста: прежде чем бежать и прыгать на чужом мужике, встряхните своего и, возможно, желание изменять сойдет на нет. Люблю мужа и знаю, он лучший.

6
Автор поста оценил этот комментарий

В общем пришёл, значит домой. Заебанный по самое не могу, на работе завал, опять геморрой вылез... думал: сейчас приду домой, с сыном в фифу погоняю и спать лягу - завтра вставать ни свет, ни заря. Открываю дверь - там моя, трусы новые купила, лифчик... всю премию, видно, слила. На что теперь новую стиралку покупать будем? Ну едрить тебя налево! Рисую на лице улыбку, она с томным видом тянет меня в спальню. Там стоят два бокала красного вина. Какое в жопу вино?! Я жрать хочу, да и про язву мою она знает! Ну, улеглись мы с ней. Не,  секс 👍 хороший.  Думаю: ну ладно, побаловал свою красавицу- можно и поспать. Только отвернулся, да подушку поправил слышу: "дорогой, а хочешь туда...?". Слышу прям как она томно улыбается.  Туда, блядь... я спать хочу, жрать немного и уж точно не на второй заход. Еперный карась, ну че разочаровывать ее что ли? В общем часов 5 кончить не мог, думал сердце остановится, ноги в судорогах, мокрый, как в бане. Вроде все. Повернулся от неё, думаю хоть полчаса перед работой посплю, а она ко мне и обнимает. Жарко, пздц.  Промаялся в постели под её храп, ушёл на кухню кофе себе сварил. Вернулся с чашкой в спальню за одеждой, а она там уже нежится в постели, потягивается и говорит: "любимый, ты мне кофе сделал? Ты у меня самый лучший"

Ну ебана...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры