Еще такое возможно? Когда сотовых не было, неожиданные гости были вполне обыденным явлением. Сейчас я просто дверь не открою, если никого не жду
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
+1. Только я еще и звонок двери тоже обрезал, вместе с домофоном. 15 лет назад. Ни разу не пожалел.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О! даже этаж совпал)
я всем близким (а их не так уж и много семей) заказал и раздал пипку от домофона.
А редким не родным, но вот зачем-то нужным гостям можно уж и открыть, спустившись. Раз в три-четыре года-то..))
раскрыть ветку (1)
Гостей много. Куча всяких знакомых из автоклубов и по работе, кому-то что-то отдаю-забираю. Бывает по 2-3раза приходится ключ кидать 🤣
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Звонил, как правило в 8 утра, в субботу и воскресенье, смотрю на экран, стоят, спрашиваю, чо нада, работа им нада. А мне не нада. Так что пошли. Вот.
Аналогично, вся история сраная котолампа. У меня домофон на подъезде и магнитный ключ на продоле, ни одна падла к моей двери подойти не сможет.
раскрыть ветку (6)
У меня камера на домофоне и камера непосредственно у двери. Добро пожаловать отсюда, как говорится.
раскрыть ветку (1)
Аналогично бро через hik connect смотрю все камеры, перед продолом, на пазике, в лифтах, улыбайтесь вас снимают )))
А ров, ров с крокодилами есть? Или хотя бы ручка дверная к электричеству подведена /жалобно смотрит/
раскрыть ветку (2)
Насчëт котолампы не факт. Люди бывают довольно охуевшие. К нам однажды в новогоднюю ночь приехали знакомые из другого города, естественно никто их не звал.
Стоит уточнить, что я живу в частном доме (возможно, герои копипасты тоже), с улицы прекрасно видно, что в окнах горит свет.
Естественно, хуй мы их впустили.
Нет, мы просто никак не отреагировали, но свет в окнах их воодушевил - они минут 30 стучали, звонили в домофон (пришлось отключить), кидали снежки.
Потом вышли неравнодушные соседи, и стали уже вместе стучать.
Наконец не званные гости заебались, и съебались куда-то дальше.
Соседи потом вообще порадовали:
- к вам люди приезжали, а вы их не впустили, не слышали что ли?
- слышали, и нечего было с ними стучать. Впустили бы к себе, если такие неравнодушные
- нам-то они зачем?
- а нам они зачем?
Стоит уточнить, что я живу в частном доме (возможно, герои копипасты тоже), с улицы прекрасно видно, что в окнах горит свет.
Естественно, хуй мы их впустили.
Нет, мы просто никак не отреагировали, но свет в окнах их воодушевил - они минут 30 стучали, звонили в домофон (пришлось отключить), кидали снежки.
Потом вышли неравнодушные соседи, и стали уже вместе стучать.
Наконец не званные гости заебались, и съебались куда-то дальше.
Соседи потом вообще порадовали:
- к вам люди приезжали, а вы их не впустили, не слышали что ли?
- слышали, и нечего было с ними стучать. Впустили бы к себе, если такие неравнодушные
- нам-то они зачем?
- а нам они зачем?

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков