7006

Мусульманин с собачкой9

Вот тут идёт волна про курьеров со свининой. Но и в такси бывают весёлые случаи на схожую тему, между тем и крайне тупые по своей сути.
Таксую, прилетает заказ Комфорт+ "перевозка домашнего животного", подъезжаю,стоит девушка с мелкой собачкой в переноске и спрашивает:
- А вы меня возьмёте с собачкой?
Я отвечаю:
- А в чём проблема? Животное указано, упаковано в переноску, всё строго по стандартам.
Её ответ меня конечно немного озадачил:
- А то до вас приезжал водитель мусульманин и сказал что собаку не повезу.
Это уже реально клиника!
Ладно ты там уже сам сходишь с ума со своими правилами, но там собака В ПЕРЕНОСКЕ! Там ту собаку то фиг найдешь в той переноске, что то такое мелкое ручной модели, ты с ней никак не соприкоснешься!
И что самое тупое в этой ситуации : функция "перевозка домашнего животного" опциональна как для пассажира, так и для водителя, и не входит в базовые настройки профиля таксиста, чтобы её включить надо специально зайти в настройки профиля.
Так, сука, нахера ты её включаешь, если 90% пассажиров по ней ездят с собаками???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

чаще с котами едут все таки, а кот во всех религиях святой

раскрыть ветку (5)
0
Да-да, конечно, ты мне это расскажи
раскрыть ветку (4)
1

а в какой религии не любят кота?

раскрыть ветку (3)
0
Я о том с кем чаще ездят
раскрыть ветку (2)
1

ну так вот я и имел ввиду, они ж жадные, и надеются, что там кот будет, а если собака то в отказ, а отключить эту функцию жадность не позволяет, поездка ж с животным дороже вроде

раскрыть ветку (1)
0
Котов перевозят гораздо реже чем собак, прямо кратно, они реально хуже переносят поездки чем собаки, так что надеятся на котов ну такое себе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку