Мусорской беспредел!

Не рейтинга ради. Для резонанса общественного. Хотите ставьте минуса, хотите плюсуйте,  не в этом деле! Хочу и спешу поделиться с вами беспределом полиции. Об этом много уже проговорено, однако терпеть такое нельзя! прошу уделить пару минут времени, для оценки  правомерности действий сотрудников полиции! И конечно ваши комментарии... 

Не знаю можно ли давать тут ссылку на видео: в комментах

на его канале есть еще одно видео, на данный момент предпоследнее, которое рассказывает, чтоже явилось причиной этому видео .

P.S. Ах, да... Всем не безразличным: прошу максимальный репост! 

P.S.S. лично я там не был и никакой личной выгоды не пытаюсь словить! 

12
Автор поста оценил этот комментарий

что на видео:

0:00-1:58. мужик что-то пиздит, не давая никаких причин верить себе

1:58-4:55. подходят полицейские, мужик и иже с ними начинают на них выёбываться - не даёт вставить слово, постоянно перебивает, не желает слушать собеседника и всякое такое.

4:55-6:00. Всю эту хипстерскую пиздобратию проводят в отдел, они не перестают выёбываться. Останавливаются рядом с отделением.

6:00-6:35. выёбываются перед отделением

6:35-6:40, внимание на хипстера с камерой за сотрудником, представившемся сотрудником уголовного розыска. Он палил на камеру документы сотрудника.

6:40-7:36. вся пиздобратия (кроме чувака с камерой, спасшегося бегством) упаковывается в отдел.

Что можно понять из видео: хипстеры вели себя как долбаёбы и закатывали истерику, когда полицейские вежливо и корректно пытались разрулить ситуацию. Единственная претензия - к сотруднику, представившемуся сотрудником уголовного розыска, он вёл себя грубовато. Полиция - норм, хипстеры - нет

раскрыть ветку (1)
Прошу посмотреть видео как раз сделанное за пару часов до... Там ясно объясняется почему "хипстеры" собрались именно в этом месте и что происходит. Я давно не верю, в нашу полицию. Ничего не могут и не хотят. Сталкивался лично и не один раз. Возможно это от места к месту- плохо-хорошо. А касаемо ребят на видео- у них в твиттере выложены видосики, там был уже суд над одним. В зале было 80 сотрудников полиции, а защиту не пускали. Это нормально????
показать ответы

ссыль http://youtu.be/WQv7DoyeeDA

думаю пригодится тут коммент для минусов!