Ты то вот не терпишь, пост запилил, активная гражданская позиция, давай я тут тож с тобой, вместе теперь не будем его терпеть, щас как неповытерпим, ух бля.
Красава, мы тут только вами такими и живём, вот скоро вы всё поменяте и норм жить будем, коммунальные аварии сами собой перестанут быть потому как они щас просто тож не терпят режим Путина и всячески содействуют.
Вне всяких сомнений иногда плохо и тошно становится только от одной мысли, что те кто знает как управлять страной и что делать в геополитике сидят на пикабу не реализуя себя, дерзайте, иначе вы эгоисты и думаете только о себе.
Нихуяси ты подтянул))Я не самый ярый фанат темнейшего,но ты блеать поднял планку ебанутых предьяв до небес! Однозначно,ты теперь мой герой!
А что плохого в либерализме?Вот действительно,что сам об этом думаешь?Что ты вообще знаешь про этот строй?Или ты из племени ватных долбоебов,которые считают ,что действия для улучшения уровня жизни это зло ебаное!?
Тебе нравится Апокалипсис, который сотворил настоящий строй Всемирного Женского Фашизма? Нравится ужас Демографического Старения Населения...от чего стабильность рушится по всей планете? Ну-ну.