Муки выбора
Довелось мне не так давно выбирать телевизор в подарок родителям. Выбор был не самым очевидным, потому что смарты-вайваи им не нужны, но при этом нужна была приятная диагональ (от 49 дюймов). В финал моего выбора вышли 2 тв известных фирм (Чтобы не было рекламы назовем их условно L* и Samsun*). Нашел я и магазин, в котором выставлены оба, чтобы, так сказать, пощупать-пощелкать их.
В магазине я тоже потерял кучу времени сравнивая их и изнуряя бесконечными вопросами продавцов-консультантов. В конце концов ими настоятельно было рекомендовано брать телевизор под брендом Samsun*. Все вроде хорошо, я скрепя сердцем согласился, телевизор был проверен на работоспособность и благополучно упаковывался продаваном, а я потопал на оплату. Но история была бы обыденной, если бы все закончилось так просто. Продавец во время упаковки не рассчитал свои силы и уронил 50-дюймовый тв на кафельный пол. В магазине повисла гробовая тишина, которую я прервал спустя минуту:
- Тогда L* упакуйте мне...
P.S. другой тв мне упаковали без потерь и сейчас он радует родителей
P.S.S. видел недавно продавца. Этот инцидент списали на его неопытность. Не уволили. Материальную ответственность за разбитый тв раскидали на вычет из его зарплаты в течении года (по закупочной стоимости)