MudRunner на Steam Deck
Привет любители Steam Deck , хочу вам рассказать об одном моём заблуждении. Игра Mudrunner вышла ещё в 2017 году, у неё куча фанатов на всех популярных платформах. Я видел её с Стиме, слышал о ней в новостях, но моя реакция была всегда - непонимание. Садимся на машину и едем по грязи? Много грязи, это тебе не лужа по дороге на рыбалку в который вы с папой застряли и вылезли из неё за 15-30 минут, тут её километры. Нафига мне это надо, ещё одна работа после работы? И так шли годы, пока, однажды в командировке, мы с коллегами не нашли себе кооп по скидке.
Блин, почему же это работает… Я думаю, что это из детства. Проедет ли эта машинка по этой луже? Переедет ли через этот ручей? Довезёт ли эту кучу палок? Эта песочница метко попала в те самые чувства, машинки тут отличные и подходящие для них испытания.
Что игра хорошая, это было много кому известно (кроме меня), по этому вернёмся к Steam Deck. Это идеальная игра для деки! Баланс производительности, приятной графики и энергопотребления. Удобное управление, полная поддержка контроллера.
Отдельного внимания заслуживает кран манипулятор для погрузки бревен, два стика + триггеры и вы крановщик на диване. В режиме ручной коробки передач, правый стик превращается в рычаг переключения скоростей. В начале были вопросы с присоединению прицепов, погрузкой бревен через зеленые точки, прокладка маршрута на карте и функциональным меню машин, но это дело привычки (первое время я прокладывал маршрут пальцем по экрану).
Первое, что меня увлекло (после коопа) – это испытания. Заберитесь на холм используя только вид из кабины. Доберитесь до точки назначения не отпуская педаль газа. Доставьте прицеп с трактором за 6 минут используя вид из кабины. Последнее задание с двумя джипами, авторам особенно удалось, в аду явно есть их поклонники.
Игровая сессия свободная, нажимаешь выход – игра сохраняется, включаешь – игра продолжается с того же места, машина будет лежать в том же овраге, где вы её утопили. Как долго выполнять все задания в песочнице зависит от вас, можно и за 5 часов не управится.
Это всего лишь моё личное мнение, по ощущениям с моего дека. Скорее всего ваше мнение отличается, пишите, с удовольствием почитаю. Спасибо, что заглянули. Играйте хорошие игры.

Лига Геймеров
57.5K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.