17

М*удаки глава 1.2

Серия Мудаки (опубликовано в бумаге)

Начало

!!! Мат!!! Немного, но есть!!!

Я лежал, смолил очередную BD, смачивал горло будвайзером и прорабатывал в деталях план мести. К счастью, паспорта и деньги лежали в локере на ресепшене, а ключ от локера был только у меня. Так что если я ошибся и Яна не отправится первым делом рассказать обо всем Андрею, а пойдет резать мою одежду, серьезного урона она не причинит. С кредиткой и гоашными ценами, я могу возобновить весь свой гардероб в два счета.

Чего я не ожидал, так это того, что гора придет к Магомеду. А она таки пришла. Точнее две горы: поменьше Яна, побольше – Андрей.

Я в тот момент опять задремал, разнеженный жарой, как вдруг очутился на песке, а поверх меня, стукнув деревянным углом в морду, упал лежак.

Я подскочил, стирая какую-то струйку, побежавшую по лицу (с кровью всегда ж - в первые секунды не понимаешь, что это кровь), и увидел насмешливо смотрящую Яну, стоявшую скрестив руки на груди, и мужика, на голову выше меня. Почему-то, взгляд в первую очередь цеплялся за его волосатые руки.

- Ты блять охуел? – закричал мужик. Голос его странно диссонировал с внешним брутальным образом, услышав его по телефону, я решил бы, что такой высокий тембр принадлежит гомосеку.

- Это ты блять охуел! Ты вообще кто?

- Тебя это не касается, мразь! Быстро вернул телефон девушке!

- Аааа, - начал понимать я – Андрей! Приятно познакомится, уебище ты, мудозвонское.

- Что ты блять сейчас сказал?

- Глухой что ли? – говорил я, усмехаясь, но внутри меня все дрожало. Странно, что тремор рук и ног в этот раз унимать не пришлось.

Отдых на пляже уже был безнадежно испорчен, струйка красной жидкости из рассеченной брови (откуда она вообще там взялась? Там же кожа и кость) проторила себе дорожку в глаз, и все что мне оставалось, слить этого долбодятла как можно быстрее. У меня появился новый объект для мести. Я раззадоривал Андрея как мог. Суть была в чем. На спящего человека проще напасть, как это случилось со мной. Когда же намечается реальная драка, каждая сторона все же немного колеблется, а вдруг … тем более свидетели кругом как-никак. Так что Андрей просто напирал на меня, пока еще не решив повторить атаку или нет, а мне того и было нужно. В детстве меня обучили двум приемам – как заламывать кисть руки, и как отбиваться от не в меру ретивого противника, если на кону стоит что-то весомое. Перехватить руку Андрея для залома я не рассчитывал, но когда он приблизился ко мне вплотную, так что я стал ощущать его зловонное дыхание, я сделал шаг назад, уходя на всякий случай с линии атаки его правой руки (я предполагал, что он был правшой, как и большинство людей), образуя между нами немного свободного пространства. Андрей инстинктивно подался вперед, чем нарушил свое равновесие – наклонившись назад удержать равновесие проще, чем наклонившись вперед, схватил его за уши (он перехватил мои руки, но было уже поздно, видимо мой вид и в правду был не боевой, и он не ожидал подвоха) после чего резко рванул его голову вниз на свидание со своим поднимающимся коленом. Удар пришелся вскользь, но, видимо болезненно, и еще у меня был маленький козырь – после удара я распрямил ногу до конца, и пальцами ног, скорее голенью, хотя разглядеть было сложно, а заболела разом вся нога, я заехал Андрею по яйцам и быстро отскочил назад, так как он отпустил на долю секунды мои руки. Отскакивая я думал, что у Андрея реакция получше, ведь у всех кто дрался на улице, есть инстинкт – ударили по яйцам, бей в ответ, хотя бы один удар. Но Андрей просто нелепо шмякнулся мордой в песок. Поднимаясь, отплевываясь и немного пошатываясь, он двинулся на меня. Но тут подоспели сотрудники шека. Меня они знали как клиента, который оставляет неплохие чаевые, Андрея – нет. Когда его вытаскивали прочь, тот отбивался, матерился и кричал, что мне по возвращении в Россию будет пздц, и что с работы я вылечу как пробка из жопы. На счет последнего я не понял, что это за странный оборот речи.

Мне принесли влажное полотенце и еще одну бутылку пива (за счет заведения). С дальнего ряда лежаков раздалось: Гыыы, во парень молоток! – я шутливо поклонился в сторону восхвалителя, прилег, осушил бутылку в пару глотков, дорихтовал в голове план мести и отправился в отель. Перед глазами все еще стояло лицо Яны, с презрением и гневом, смотрящим на меня. Она увела Андрея, прижавшись к нему и кинув мне напоследок: «подонок».

Первое, что я сделал, придя в номер – быстро собрал свой чемодан, потом комками покидал шмотки в Янин. Хотел сначала их вообще выбросить, но потом решил, что с нее станется заявить на меня или на персонал отеля о краже. А мне жертвы среди гражданского населения ни к чему, это моя тропа войны. Но кое-что я все-таки сделал – разломал несколько картриджей с чернилами от перьевой ручки и утяжелил ими чемодан Яны, плюс случайно уронил туда открытую банку с бензом для Зиппы. Получилось артхаусно. Знаю, что такое поведение не достойно советского самурая, но я художник в дУше и я так вижу. Оба чемодана я отнес к стойке регистрации. Янин чемодан и паспорт оставил до востребования, случайно нарисовав на ее индийской визе крестик, Янину кредитку случайно сломал в четырех местах, я не специально, но я очень старался. После я аннулировал бронь, пояснив, что знаю, что мне вряд ли за это что-то вернут, и вызвал такси. Подъехавшему таксисту я пообещал пять тысяч рупий, если он подождет меня возле Рэдиссона и после отвезет меня в Северный Гоа, в качестве гаранта оставив свой чемодан. После я отвалив щедрые чаевые на стойке регистрации, попросив в случае вопросов на мой счет, сказать, что я ушел из отеля пешком в неизвестном направлении, и направился в Рэдиссон на рыбалку. Вселенная ко мне благоволила. Яна сидела в холле отеля, но меня не заметила. А вскоре в холле появился наш отец семейства. Он дошел незаметно кивнул Яне, и она встала. Андрей пошел впереди, Яна в десяти шагах за ним. Я проследил, они вышли на пляж и обосновались в шеке на небольшом удалении от Рэдиссона. Перед началом слежки я подошел к сотруднику ресепшена и, протянув ему 500 рупий, попросил рассказать в каком номере живет воон тот джентльмен. Джентльмен жил в номере 404.

От шека я бегом отправился в Рэдиссон, нашел номер 404, постучал.

Дверь открыла заспанная женщина лет сорока, со следами увядшей красоты. Я ее особо не разглядывал. Просто показал фотку Яны и сказал, что ее муж сейчас с этой девушкой в том-то шеке. И скорым шагом пошел назад.

- Постойте, кто вы?! – догнал меня гневный окрик. Я обернулся.

- Бывший парень Яны. Судя по всему, они с вашим мужем встречаются уже 3 года. Делайте с этим что хотите. Удачи!

И весело помахав ей рукой, бегом спустился по лестнице вниз. Таксист не подвел. Я запрыгнул на заднее сиденье:

- Шеф, трогай!

- Sorry, what?

- Go-go-go, fast, please, Kalangut! – и протянул заранее отсчитанные две с половиной тысячи рупий. Таксист улыбнулся и рванул с места.

Лига Писателей

5.2K поста6.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Боевая сцена на отлично)

Также читателю ненавязчиво поясняется, что ГГ не может предположить связь между жопой и пробкой, в отличие от Андрея, а значит, Яна не только ограничила сексуальное общение с официальным партнером до трех раз в неделю, но еще и недодавала в возможных впечатлениях.

раскрыть ветку (1)
0

:D

0
Лови подписку, жду дальше
раскрыть ветку (1)
0

Поймал! Спасибо! выложил и продолжения

https://pikabu.ru/story/mudaki_glava_2_6440172

https://pikabu.ru/story/mudaki_glava_22_6440229

0
Написано отлично. Эмоции испытал как в живую. Только без боли.
раскрыть ветку (1)
0
0

Молодец. Живо написано. Будто сам пережил.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Едем дальше https://pikabu.ru/story/mudaki_glava_2_6440172

0
Ставлю плюс за то, что дочитал.)
раскрыть ветку (1)
0

ставлю плюс за то что дочитали ;)

Темы