Невоспитанное быдло о чем то просить? Если человек зашел в переполненный автобус, то он должен думать не только о своем комфорте, но и о том не мешает ли он окружающим... или я не прав?
По пунктам: В спину ничем не кидаюсь. Принципиально. Тем более - кидаться говном, в того кто судя по всему и есть говно, смысла нет, от этого его только больше станет. Откуда и куда ты едешь мне не интересно, так же как и в какой степени ты вымотался, задолбался, замудохался и т.п. Если тебя ничего вокруг не ебет, то не удивляйся, что всем вокруг на тебя тоже будет мягко говоря похуй. О просьбах - воспитанного человека не нужно просить сделать обычные, понятные всем воспитанным людям вещи, а марать себя общением с быдлом я не буду. Обычные люди бывают разными, кто то мудак, а кто то нормальный, и видно это в первую очередь по отношению к окружающим. И последнее - этот "ебанный пост" не мой, но я с автором полностью солидарен.
По-моему, это Вам плевать на окружающих "Откуда и куда ты едешь мне не интересно, так же как и в какой степени ты вымотался, задолбался, замудохался и т.п.", понимать людей тоже надо, вежливость заключается в том, как ты относишься к другим. Не надо из себя элиту корчить только потому, что соблюдаешь правила поведения.