73

МТС-Банк МОШЕННИКИ

Я открыл свою карту мтс деньги в декабре и пользовался ею переводя на нее деньги когда нужно тоесть примерно сколько нужно на покупки 30,100,300 рублей и другие суммы

это я себе перевожу когда нужно оплатить в магазине или в автоматах с едой у метро

это я себе перевожу когда нужно оплатить в магазине или в автоматах с едой у метро

прошло 4 месяца все покойно. На карту переводил до 1000р, но сегодня произошел обсурд мне заблокировали карту по 115-фз

МТС-Банк МОШЕННИКИ

Чтобы разблокировать карту нужно отправить им откуда берутся у меня деньги(я самозанятый и работаю курьером), обоснование на что я их трачу(они что не видят или что, ладно это нормально) и самое интересное НАТОРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПАСПОРТ. А эта услуга в москве стоит 100р за стр, только соглашаются весь паспорт это 9 страниц делать . Тоесть я должен заплатить 1000р чтобы попробовать разблокировать счет???

МТС-Банк МОШЕННИКИ

В каком смысле разблокировать счет? Расказываю, об проблемах с мтс банком давно все крутится на банки ру. Вы можете сами почитать сами Реальные отзывы и мнения клиентов о МТС Деньги (ЭКСИ-Банке), что говорят клиенты банка? | Банки.ру

Что говорит поддержка? Ну это с данными и тд, а на вопрос с небольшими суммами перевода: "мы не можем помочь так как это Экси-банк наш партнер делает", а на вопрос кто мне компенсирует эти деньги никто не знает. Вопрос если это вытворяет ваш партнер че вы не разберетесь?

UPD:

Скоро будет продолжение за 9 и 10 апреля ждите:)

Банковское сообщество

3.8K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Требуешь закрытия счета с переводом всех средств на другую карту. Забываешь назуй про этот говнобанк.
раскрыть ветку (14)

Пока я не предоставляю документы они отказывают закрывать счет.

раскрыть ветку (13)
7

идёшь в отделение с оригиналом паспорта, пишешь заявление, ждёшь 7 (вроде бы) дней, если деньги не прислали, пишешь в ЦБ.

если офиса нет, то тогда делать нотариальное заверение, больше никак не подтвердить.

можно отправить нотариально заверенные паспорт и заявление на закрытие счета на юридический адрес (взять можно в приложении или на сайте)

раскрыть ветку (11)
0

"идёшь в отделение с оригиналом паспорта" где вы их видели в Москве?

раскрыть ветку (7)
1

Кого ? Отделения мтс банка ? Да штук 10 по Москве их

раскрыть ветку (1)

они говорят только в офис питеря емае

0

В принципе, поскольку карты они выдают в салонах связи, можно там и попробовать. Только надо аккуратно обработать сотрудника, чтобы он вник в проблему и захотел её решить)

раскрыть ветку (2)
0

мне кажется им насрать главное чтобы выполнить план и их не трогали

раскрыть ветку (1)
0

В целом да. Но заявление скорее всего принять обязаны, только надо будет это сотруднику доказывать. А вообще проще для начала через ЦБ попробовать.

0

заходишь на сайт мтс-банка, там список отделений

0

Я лично был в 2 офисах в Москве

Тимерязевская и Сходненская.Офисы банков есть.

Там же можно написать заявление о переводе денежных средств в другой банк.За перевод 10% комиссия но не более 2000₽.

Сам попадал под эту блокировку в мтс банке.Из за одной операции ,деньги пришли мне от МФО (займ взял ).Они блокирнули меня по 115фз.И даже договор с МФО не помог ,сказали досвидос ,закрывай счет ,выводи деньги.

ещё комментарии

У них кстати штраф около 15% за закрытие счета, если деньги пролежали менее 30 дней. Там куча подводных камней. Самый отстойный банк из всех существующих. Тоже сам себе делал переводы из другого банка. Имя и телефон один и тот же. После нескольких переводов тоже заблокировали счета. Всё предоставил и выписки и пояснения. Им плевать. Каждый раз чего-то их не устраивает. Уже 3 месяца этой хернёй занимаюсь. И всё это делается только через отделения банка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы