МТС-Банк МОШЕННИКИ
Я открыл свою карту мтс деньги в декабре и пользовался ею переводя на нее деньги когда нужно тоесть примерно сколько нужно на покупки 30,100,300 рублей и другие суммы
прошло 4 месяца все покойно. На карту переводил до 1000р, но сегодня произошел обсурд мне заблокировали карту по 115-фз
Чтобы разблокировать карту нужно отправить им откуда берутся у меня деньги(я самозанятый и работаю курьером), обоснование на что я их трачу(они что не видят или что, ладно это нормально) и самое интересное НАТОРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПАСПОРТ. А эта услуга в москве стоит 100р за стр, только соглашаются весь паспорт это 9 страниц делать . Тоесть я должен заплатить 1000р чтобы попробовать разблокировать счет???
В каком смысле разблокировать счет? Расказываю, об проблемах с мтс банком давно все крутится на банки ру. Вы можете сами почитать сами Реальные отзывы и мнения клиентов о МТС Деньги (ЭКСИ-Банке), что говорят клиенты банка? | Банки.ру
Что говорит поддержка? Ну это с данными и тд, а на вопрос с небольшими суммами перевода: "мы не можем помочь так как это Экси-банк наш партнер делает", а на вопрос кто мне компенсирует эти деньги никто не знает. Вопрос если это вытворяет ваш партнер че вы не разберетесь?
UPD:
Скоро будет продолжение за 9 и 10 апреля ждите:)

Банковское сообщество
3.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется