5

МТс вопрос…

Сети сегодня не было, накрылись дела медным тазом. Из приложения МТС удалили чат с поддержкой оставив только звонки, на сайте мне выдает только ответы на вопрос, но никаких чатов там нет(возможно я не там ищу). За раздачу интернета снимают по 49 рублей. Цена за тариф выросла. Когда звонишь в техподдержку там говорят «Мы знаем о проблеме» и дальше идут гудки (иди лесом, мы знаем о проблеме). Безлимитного интернета на новых тарифах отсутствует.
Вопрос: если возможность бунта такого, чтобы они наконец-то сделали что-то хорошее для пользователей. Некий бонус, который бы показал свою лояльность к людям, а не вселенское желание поиметь всех и сразу насадив на орган счастья.
Идти к другим операторам тоже сделка с дьяволами. Понимая, что нужно зарабатывать компаниям, я готов платить, но хотя бы пусть делают вид, что принесли с собой лубриканта пару ведер и имеют намерения его использовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Люди едрить, да что с вами не так то?! Что вы хотите при звонке туда услышать? Спасибо что дозвонились, вам лично связь включаем?
У МТС отвалилась связь в целом регионе, интересно по какой же такой секретной причине им невозможно дозвониться?! Может потому что им сейчас звонят около миллиона человек😀
Ещё порадовало в скриншотах комментариев писали - вообще то надо заранее о таком предупреждать 😀
Я просто в акуе от современного общества потребления если честно. Неужели сложно хоть на пару процентов критическое мышление задействовать
раскрыть ветку (4)
0
Я не звонил. Смысла не вижу. Но все мои бизнес-процессы связанные с телефонией, которую я ранее оплатил, на несколько часов накрылись гениталией. Я упустил ряд заказов, потерял какие-то деньги. Завтра выясним, масштаб.
Где, бть, извинения или объяснения хотябы? Ни в новостях ни в смс оповещении... Выключили и включили через несколько часов тихонько ..словно ничего и не было..
Остальное норм?)
раскрыть ветку (2)
2
А что остальное?
Что раздача интернета платная? Так за это скажите спасибо хитрецам которые её вместо домашнего интернета используют, загружая канал единый для кучи абонентов. И нет, безлимитный интернет для телефона и для дома это не одна и та же нагрузка, как бы людям не хотелось буянить с требованиями «безлимита» который они оплатили.

Что тариф подорожал? Так они сколько себя помню дешевели, пока не начались определенные события и рост курса валют, а оборудование продают нам совсем не за рубли. У меня тариф вырос на 10%, а на сколько изменился курс? Все хотят что б 4g интернет был и на даче и в лесу, но никто не хочет за это развитие платить, все это воспринимают как должное.

Поэтому я не понимаю с чего вообще паника? Да, упала сеть, бывает такое раз в 5 лет, это техника. Скоро починят, может даже бонус дадут что б не расстраивались.
И жизнь продолжится своим чередом :)
раскрыть ветку (1)
0
Дали бонус?)
со вчерашнего дня мтсы языки в зад засунули, ноль официальных извинений.
Потерянных нервов людям не вернет, но да, я жду обращения типа: " дорогие кормильцы клиенты, мы обделались но всё исправили, спасибо за Ваше терпение, мы уже обоссали админа, уронившего сервак".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы