Мтс. Новый уровень наглости.
Подарил мне супруг телефон на две сим - карты (ох чудеса современных технологий), встал вопрос о приобретении второй симки. Матушка слёзно попросила, чтобы номер был именно мтс, так как ей удобно звонить на него. Мне было не принципиально, вторая карта нужна была только для приёма вызовов в местах, где мой основной оператор не работает. Пошла в салон, прошу дать мне тариф без абонентской платы и без разных доп услуг. Предлагают заплатить 200 рублей и получить замечательный тариф без каких-либо дополнительных оплат с балансом в 150 рублей. Ну ладно, плачу, забираю номер, прихожу домой, вставляю сим карту в телефон и вуаля! Баланс 144 рубля.. И смс об отключении различных услуг. Звоню на горячую линию, выслушиваю 43 позиции автоинформатора, выхожу на оператора и спрашиваю какого собственно ху... должника? Мне начинаю говорить, что у меня никаких услуг не подключено, а 6 рублей сняли за услугу, которая БЫЛА подключена, но Сейчас её уже отключили. Как вам лайфхак? Подключили услугу, сняли по-быстрому копеечку и отключили обратно. Красавцы. Претензию, конечно, оставила. Мнение сложилось о компании уже не самое лучшее. Когда же вы уже нажретесь и перестанете наеживать народ? (вопрос риторический, ответ очевиден).