МТС незаконно обогащается
Имею два номера МТС , 2 мая от нечего делать скачал приложение" Мой МТС " и вдруг с удивлением обнаружил , что на втором ( не основном ) номере висит ДВЕ платных услуги... Стало интересно, тыкаю туда и обнаруживаю - сам тариф и плюс услуга "Всети" с абонплатой 4 рублей в день ! Вроде мелочь , а не приятно... Нажал отключить ее .. знать не знал о ее существовании, сам не подключал , потому как нафик не надо , тарифа хватало. звоню в МТС оператору и интересуюсь как долго она работает услуга эта ? Ёпта , оказывается с конца 2017 года !!!!!
Ущерба около 2,5 тысяч !
Начинаю ругаться... Говорят - претензию нужно лично письменно в салоне МТС . При чем не каком то ларьке рядом, а в определенных салонах 👿 вчера поехал , написал претензию .
И тут опа сегодня :
Уважаемый клиент! Мы рассмотрели ваше обращение, но, к сожалению, не нашли оснований для проведения корректировки.
Контролировать баланс в онлайн-режиме вы всегда можете в приложении “Мой МТС” mts.ru/app и с помощью команды *152#
//Номер обращения: 1-650202226527
То есть почти два года снимали бабки с меня за услугу о которой я не знал , и не пользовался ей - и нет оснований ?!!!!
Звоню опять оператору - и в полемике выясняется, что при смене тарифа в 2017 году , услуга утра была бесплатная в предыдущем, а в новом - она платная !!!! Млять , но мне этого никто не говорил ! Вообще о наличии этой услуги !!!
Мошенничество чистой воды !!!!
Завтра опять поеду писать претензию ... 🙈🙅