9284

МТС: на шаг вперде

Являюсь владельцем корпоративного тарифа МТС.
В один прекрасный момент со счёта стали списываться по 100-200 руб в день. Смотрю детализацию.

МТС: на шаг вперде

С  3го февраля начались замечательные списания за замечательную услугу "Доставка счета курьером". Звоню в колл центр:
-ВТФ??
-Ой, ашибкакаята! Все деньги вернутся.
Деньги, что были потрачены с 3го по 5е действительно вернули. Проходит еще несколько дней и снова смотрю детализацию. Пукан начинает не просто кипеть, а взрываться так, что мама не горюй.
Звоню в колл центр:
-ВТФ???
-Вы при оформлении сим-карты были подписаны на данную услугу, просто она была бесплатной, теперь платная.

-Почему не известили?

-Смс должна была прилететь, также на сайте публикуем информацию об изменениях (ага, заходи каждый день на сайт и смотри что там поменялось)

-Смс не было. Где на сайте информация о изменении платы за услугу?

-Сейчас поищу *долго ищет*. Заходите в раздел "частным клиентам"...
-Погодите, я являюсь корпоративным клиентом.
-Ну, эээ, ну там информация для всех.
-Нет, если раздел называется "частным клиентам", то он предназначен для физических лиц. С таким же успехом вы могли бы спрятать информацию в любой другой раздел. Например, в "контакты". Вы же понимаете, что это точно не является корректным оповещением?
-Ну... да.
-Отключите данную услугу.
-Не могу, чтоб ее отключить нужно с документами пилить в офис мтс.
-Так как вы не оповестили меня должным образом об изменении в стоимости данной услуги, тем более которую я не подключал, верните деньги.

-Нельзя, можно будет их вернуть после предоставлении жалобы в офис мтс.

-Ок, почему в прошлый раз вернули деньги?

-Подождите. *музыка* В прошлый раз списали так, как... *какая-то дичь про двойное списание услуги, что не является правдой*

-Ок, а где мой любимый курьер? Куда он приезжал всё это время?

- *музыка* ээээ... не знаю.

-Он же должен был взять у кого-то роспись, что счет доставил.

-Да

-Значит, вы эту услугу ни разу не предоставили?

-Ну... эээ... эту информацию можно уточнить где-то там

-Отлично. Я вас люблю, целую и крепко обнимаю.

Пикабушники, буду очень признателен за ссылку на инфу о том как составлять досудебную претензию и в целом как судиться с этой конторой и куда еще можно отправить письмо счастья? Роспотребнадзор?
Завтра беру доки и еду в офис... но чтобы срулить на другого оператора. Мтс и раньше любил подложить какашку, но в этот раз терпение лопнуло окончательно.

10
Автор поста оценил этот комментарий
У вас в корпорации нет юриста для претензии?
раскрыть ветку (1)
100

Да какая корпорация) Я ипшник обычный.

показать ответы
354

честно сколько операторов не менял, каким не пользовался, нигде ничего не списывали, не крали, не забирали, и если что то было всё спокойно решалось посещением офиса или звонком оператору. почему мне так не везет то что у меня никто ничего не крадет со счета то

раскрыть ветку (1)
205

Поглядите детализацию. Если бы они списывали по 50-100руб, я бы и не заметил. Тем более, что рабочий телефон -не личный, там много разговоров и, соответсвенно, траты другие

показать ответы
Я умнее, чем ты

Ну насчет оповещения-то все корректно, а месяц еще не кончился - может еще привезет курьер счет. Насчет списания и возврата все верно - у вас вон 5 раз за услугу списалось, вот сразу и вернули.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Вернули все деньги, при этом сказав, что это вообще какая-то "ошибка" в целом. Вас вообще не смущают такие ошибки?
Услуга была подключена с 14го года. Что-то потерялся курьер в трех соснах.
Жаль, что сотрудники мтса не могут найти ссылу на данную новость. Я, кстати, тоже ее искал через поиск и не нашел.
Да и в целом практика оч крутая: писать хрееен знает где. Вот и ищи каждый день на сайте всех контор что у них там поменялось. Это ничерта не оправдание таким финтам!

показать ответы

да чет бред какой то чел пишет, у корпоративных клиентов МТС вообще выделенная линия 0990, а не 0890 как у всех, и к ним по сути приставляют менеджера своего который их ведет и курирует, и такой вопрос дурацкий можно спокойно через этого менеджера решить... так что автор кто то тут пипи... не говорю что яйцо шик оператор, но своих корпоративных они облизывают как могут.

раскрыть ветку (1)
6

Вы меня замотивировали записать разговор) За совет про менеджера спасибо, но не думаю, что поможет, хотя и попробую

показать ответы
0
Вот буквально час назад обнаружила у себя на телефоне огромный минус. Заказала детализацию, точно такая же сумма, только за интернет. Позвонила, мне объяснили, что на тарифе авто продление трафика, 150 рублей. Ни разу раньше не списывали за такое. Хотя эта услуга, не скрою, есть. Кажется, завтра есть смысл сходить в салон, а потом уйти к другому оператору. Только денег платить вот за такое нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Тоже попался на эту херню, но писать про это уже не стал
Не ведитесь !!! Это вброс мегафона !!!
раскрыть ветку (1)
1
Почему не от теле2?
1

с момента появления своего первого телефон в каком-то 90-м году пользовался только мтс и никаких проблем никогда не было =) я так понял косяков единицы но их раздувают до истерики

раскрыть ветку (1)
1
Так вы детализацию гляньте. Вот прям сейчас закажите.
0
Здравствуйте, BravoTwo. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на почту blogs@mts.ru, с указанием номера телефона и ФИО владельца номера (или укажите название организации). Мы проведем проверку.
С уважением, Елена С.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
раскрыть ветку (1)
0

Проведите проверку совести ваших акционеров и маркетологов.
Желаю вам как можно скорее уволиться и найти работу в хорошей компании, Елена С.

0
DELETED

Здравствуйте.

Существует определенный перечень услуг, который входит в первоначальный пакет тарифного плана. С этими услугами вы можете ознакомиться в описании тарифа на нашем сайте. Обращаем ваше внимание на то, что управлять услугами вы можете самостоятельно в личном кабинете или приложении "Мой МТС".

С уважением, Вера Т.

ПАО "МТС"

-----------------------------------------------------

E-mail: blogs@mts.ru

Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Facebook: http://www.facebook.com/MTS

VK: http://vk.com/mts

ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

раскрыть ветку (1)
0

Как мне в личном кабинете доуправляться до отключения услуги отправки отчёта курьером?

0

Интересно, а ТС покупал симку недавно или это старый номер.. Просто любопытно... На старых номерах такого нет...

раскрыть ветку (1)
0
Номер с 14го года
Проблема людей в их лени и слабоумии. Купил симку, зайди в личный кабинет отключи всё, что не нужно. Кроме того есть "запрет контента" - бесплатная услуга, которая защитит вас от платных подписок. На тарифах безлимитище и Смарт плюс есть антивирь бесплатный. На Смарт плюсе также есть ребёнок под присмотром, вторая память и т.д.
Мораль: людям лень потратить полчаса-час на изучение тарифов и услуг, но не лень потом писать гневопосты о том, (какие они тупые) как их наебали.
раскрыть ветку (1)
0
Деееа?! А как ты откоючишь услугу, которой нет в лк и которую не отключить вотпростотак.
И ты считаешь нормальной практику подписывать людей на всякую срань без оповещения?
показать ответы

Конкуренты не спят. Я сам никак не связан с конторой, но давно уже пользуюсь услугами. Дома ТВ и интернет, на телефоне симка уже лет 5. Ни разу не было никаких проблем. Ни разу!

Ну да, один раз повысили плату за тариф через 2 года на 50 рублей. Ну я всё понимаю, инфляция, все дела.

Про становящимися платными услуги отправляют смс. Многие люди просто не читают или удаляют сразу, а потом говорят, что ничего не было.

Да и почитайте про других операторов - там жалоб не меньше. В интернете особо не верьте всей этой информационной компании по очернению конкурентов.

раскрыть ветку (1)
0
Сам дочь тарифа смарт, тут действительно не всё так однозначно
1
А ты детализацию за месяц сделай и почитай повнимательней. Сейчас новая фишка у операторов пошла не только у МТС , делать ранее бесплатные опции платными. Типа из последних услуга ,, мне звонили,, Обращаем внимание, с 08.11.2016 г. стоимость услуги “Вам звонили!”, которая позволяет получать информацию о пропущенных вызовах, когда Вы недоступны, составит 1,20 руб./сут. Для отключения услуги Вы можете набрать команду: *111*38# Подробнее: 057022 (звонок бесплатный) и на http://www.mts.ru/who_called/ (трафик бесплатный). Вот так хрясь и по -37₽/м. С одного аббанента , а таких хз сколько Лямов.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати да, я тоже как-то случайно заметил эту замечательную услугу в лк.
Но теперь они пошли дальше - сделали ту услугу платной, которую не отключишь. Ахахахаа! ...суки
показать ответы
4
Я вообще все разговоры автоматом записываю. Особенно полезно ловить на словах собеседника или прослушать надиктованный адрес или длинный перечень. Предъявлял запись разговора раз всего раза три, когда доходило до наезда на меня по рабочим ситуациям. Что характерно, люди были совершенно не готовы к такому повороту и таят злобу до сих пор и работать с ними стало намного комфортней.
раскрыть ветку (1)
0

На андроиде? Чем лучше писать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги