МТС: как быстро потерять лояльность
Пост гневности к компании МТС.
1 мая, праздники, закончился трафик на тарифе Смарт Нон-Стоп, как обычно в таких случаях бывает, подключаю турбо-кнопку, получаю уведомление, деньги списаны, жду 15 минут ииииииии хрен-тебе, интернета как не было, так и нет.
Думаю, хрен с ним, езжу по своим делам, делаю попытку номер два - ситуация повторяется, деньги списали - интернета не дали.
Начинаю злиться, пытаюсь позвонить в колл-центр 0890 и "время ответа специалиста более 10 минут", а это при том, что я уже 20 минут слушаю музыку.
2 мая, всё таки удаётся дозвониться.
Отступлюсь от истории, с компанией МТС я уже знаком не первый год, и до этого попробовал всех остальных операторов, и из этой братии, МТС всегда показывали себя более менее адекватно. Раньше все проблемы решались ну если не моментально, то в течении одного дня.
Продолжим, оператор выслушав ситуацию, о том, что деньги списали - интернета не дали, составил заявку, сказал контрольный срок "завтра до 12", посочувствовал и отключился.
Окей подумал я, всякое бывает, биллинг вещь такая.
Проходит день, проходит два, проходит три - ничего не поменялось.
Опять звонок, опять 20 минут ожидания, и "мы не можем сейчас ничего решить".
В итоге МТС в течении 9 дней ничего не делали, и дождались когда у меня списали абонентскую плату, и трафик подключился. Ну супер подумал я, теперь то всё будет нормально, сейчас быстренько перерасчёт и буду я снова радоваться.
Но сегодня 25 мая, а деньги за 2 турбокнопки так и не вернули. Каждый день звоню, и каждый день срок решения проблемы это "завтра".
Такое ощущение, что в комментах заявки у оператора так и написано "корми его ЗАВТРАками".
У меня тариф постоплатный, и я плачу каждое 24 число, но в этом месяце, вы предложили мне заплатить на 500 рублей больше, из-за вашей проблемы. "мы же потом обязательно вернём" - сказали вы.
@mtssupport, у меня к вам вопрос, вы считаете это нормальным? У вас есть лояльный клиент, который каждый месяц выбивается за рамки тарифа, тратит дополнительно деньги, платит в срок и вы посылаете его в "завтра".
Я знаю, что у вас по ФЗ 30 дней на обработку моей претензии. И будьте уверены, 1 июня жалоба на вас обязательно улетит в РКН, и надеюсь вас там хотя бы чуточку, но накажут. Хотя бы самую капельку.
Ну а я конечно же дождусь перерасчёта, закрою счёт и побегу со скоростью света к другому оператору.
Пикабу, я верю в тебя, вы оказываете большое влияние даже в оффлайне! Как там пишут - минусы в комментариях :)