МТС: изменить не изменяя...
С МТС я уже давно и думал, что все его приколы знаю, но нет - МТС всегда рад удивить. У меня тариф Smart Nonstop и по ряду причин меня всем устраивал. Недавно понадобилось мне съездить в соседний регион и конечно не обошлось без звонков в домашний регион. В тарифе в ЛК черным по серому написано: В поездках по России звонки в домашний регион после исчерпания 300 мин - 1,5 руб. мин.
И вот первый звонок - 1 мин и связь обрывается... Что за ...и тут же смс - у вас закончились деньги на счету (МТС меня давно научил не хранить на счету деньги вообще, а ложить только перед списанием абон платы).
Заходим в ЛК - чата нет, но есть звонок оператору. Здорово - нажав 5 кнопок и обойдя платную поддержку всего за 7 мин оператор уже со мной. Оказалось МТС изменил все тарифы и теперь все звонки не дома и не МТС 5,5 руб. мин.
И тут у меня возник вопрос - а откуда я могу это узнать, если у меня в ЛК совсем другая инфа? Оказалось, что МТС выложили эти изменения на своем сайте в разделе новости.
Я уже радостно - я этого не знал, денежки верните плизззз... на что девушка спокойно ответила, что в ЛК информация достоверна и все путем идите на хутор ничем не могу помочь.
Ладно, мы пойдем другим путем, соц сети форевер. Захожу в ВК, нахожу группу МТС и пишу все, что о них думаю: цены указанные в ЛК являются публичной офертой и другая тарификация не может применяется без изменения информации в лк, что было грубо нарушено при звонке из соседнего в домашний регион на теле2, что по указанным в лк тарифу должно было стоить 1,5 руб за мин при исчерпан и пакета 300 мин, а по факту сняли за мин 5,5 руб.
МТС во всем разобрались - наказали невиновных и наградили непричастных. И в качестве бонуса 50 руб. за неудобство.
Вот что у них в головах - в ЛК по прежнему старая инфа, я же опять позвоню и опять потребую денег...