7770

МТС и бюрократия1

Я: (подключаю домашний интернет МТС)

МТС: Здравствуйте, razetkinov!

Я: Исправьте мою фамилию в ЛК, пожалуйста.

МТС: Пришлите скан паспорта и заявление от руки.

Я: Вот паспорт, вот договор с правильной фамилией.

МТС: Без заявления ничего исправлять не будем.

Я: Хорошо, я перехожу на другого оператора.

МТС: Жаль, что наш ответ вас не удовлетворил.

Я: Перешёл на другого оператора, как расторгнуть договор?

МТС: Из-за чего расторгаете договор?

Я: Из-за качества услуг.

МТС: Давайте проведём диагностику.

Я: Дело не в связи, вы не исправили опечатку в фамилии.

МТС: Могу исправить сейчас, нужно заявление и паспорт.

Я: В договоре всё верно, заявление писать не буду.

МТС: Предлагаю тариф-блокировку без абонплаты.

Я: Не хочу пользоваться ЛК с ошибкой в моей фамилии.

МТС: Предлагаю бонус 300₽ за доставленные неудобства.

Я: Давайте пройдём в конец скрипта и расторгнем договор.

МТС: Жаль, вот информация по расторжению договора.

Я: (сдаю оборудование и расторгаю договор)

МТС: (исправляет фамилию в личном кабинете)

Мораль:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мораль: правильно сделал. В дальнейшем небудет проблем с поддержкой такой.

раскрыть ветку (92)
67
DELETED

Ага, у конкурентов же отличная поддержка.

ещё комментарии
29
Наивный)) у всех нынешних оперов поддержка тоже на скриптах сидит и надо либо попасться на опытного, что редкость при их текучке, либо на податливого. Короче гемор 1 в 1 везде одинаков :(
раскрыть ветку (20)
24
Вооот!
У меня с пол года не работал киви кошелек. В один прекрасный момент (05.08.2020) у меня из функций кошелька осталась работать только функция пополнения (ога, естественно). Идентификация у меня была пройдена, при чем оффлайн. При попытках оплатить/перевести - "ошибка валидации, обратитесь в службу поддержки". При попытке просмотра своего профиля - "кажется кто-то пролил кофе на сервер". С этого момента я познакомился скорее всего со всеми имеющимися у них сотрудниками поддержки. Примерно раз в неделю они мне отвечали на почту, при том что я по несколько раз в неделю бомбил им в чат. Весь наш продуктивный диалог сводился к тому чтоб я снова прислал им новые скриншоты и записи с экрана и отображением не меняющейся проблемы. Могу констатировать что рукожопы там те ещё, т.к. не у всех операторов открывался один и тот же видосик. А закончилось там что они меня отправили на другой конец города ещё раз пройти идентификацию, после чего.... НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И меня прям бомбануло. Написал им в чат все что думаю и о них, и о самой компании. И буквально на следующий вроде день мне попался полагаю единственный настоящий СОТРУДНИК ТЕХПОДДЕРЖКИ. Эта девушка выслушав мою историю в чате перезвонила мне. Сказала что мне нужно сделать с моей стороны, а потом она все поправит и перезвонит. Все, через пол часа все было готово.
Так что да, вопрос в том с какой попытки удастся "попасться на опытного"...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это же квест такой был, что Вы в самом деле...

DELETED

Не совсем так. С какой попытки вы пробьете первую линии обороны, в которой сидят вот такие вот не самые светлые факелы в пещере. Т.е. та "поддержка", в которую вы долбились всё это время, и та, представителем которой является "опытная сотрудница", решившая вашу проблему - это два разных подразделения.

20
Ещё и дают такие тупорылые скрипты, и везде одинаковые. Опять же, идёт холодный обзвон, мне звонят, спрашивают, хочу ли я подключить интернет от Билайн, Ростелеком и ещё хуй пойми кого. Я говорю, что не хочу, и вместо того, чтобы спросить, почему нет, каждая девочка начинает говорить одну и ту же хуйню: "Почему не хотите попробовать? Ведь главное - это цена и качество и блаблабла что-то ещё!" у всех все звучит одинаково, и одинаково плохо и устаревше лет так на 10-15.
раскрыть ветку (16)
6
Во-во. Мне с Билайна названивали, домашний интернет предлагали. И тоже: почему не хотите, у нас хороший тариф и тд. А то, что в нашем городе провайдера билайн как такового вообще нет, их не интересует.
раскрыть ветку (5)
2
Да и мне тоже звонили)) Ростелеком. В нашей "деревне", в моём районе, их оптики нет.
Предлагают - вот, всё в комплексе, инет, винк, все дела. По оптике. Со скидкой. Бесплатное подключение.
Хочу, говорю им. Назовите адрес. Называю.... Пауза... Извините, нет технической возможности. Так какого хера предлагаете? В ответ молча кладут трубку. Не интересен я им ))
причём раньше был абонентом, когда городской телефон стоял. Все данные у них есть, адрес в том числе.
раскрыть ветку (1)
1
Ага.
-У меня в районе/городе нет вашего провайдера.
-Ну давайте я вам расскажу!
Зачем, если вы все равно подключить не сможете, даже если я соглашусь?
-Ну ведь у нас такой классный, качественный, дешёвый интернет, давайте расскажу!!!
2
DELETED
Мне тоже звонил сам в Подмосковье, мальчик уговаривал подключить выгодный тариф, я согласился, сразу после запроса адреса, он сказал что не могут там подключить
раскрыть ветку (1)
2
Вот это самое крутое, я считаю! Клоуны
0
DELETED

Не помню что предлагали мне с МТС, но я говорю "у нас нет в Крыму МТС официального, так что не получится", а они всё равно предлагают, я говорю, ну ок, давайте. Через минуту, "вы знаете, в вашем регионе нет официального представительства мтс".

Да ладно?!

3
Билайн пидорасы подняли абонентскую плату за интернет в одностороннем порядке на 30 сука процентов. Пошли они нахуй уебки
раскрыть ветку (2)
0
Ну хоть написали, что можно будет поменять тариф, интересно на какой…
раскрыть ветку (1)
0
У меня ничего не написали просто поставили перед фактом, что с 19 числа будешь платить на 180р больше
ещё комментарии
4
Ага. В этом круговороте все мы ходим по кругу: автор перешёл с МТС, а кто-то перешёл на МТС. Тут особо с крючка не сорвешься, так что им похрену.
раскрыть ветку (1)
2
Ага. Что то типа перейти с пепси колы на кока колу)))
5
DELETED

Не , тс не очень умный. Он подумал что самый умный, а ведь все эти заявления нужны в первую очередь для защиты его данных .

раскрыть ветку (7)
8

Я так понял, что он просил не изменить что-то, а просто привести в соответствие.

Личный кабинет оформили с ошибкой, фамилию написали не так как в договоре.

6

Я предоставил скан паспорта и фото подписанного договора, где фамилия указана верно. Опишите вектор атаки? Просто интересно.

раскрыть ветку (5)
12
Сотрудник мтс без вашей задокументированной просьбы вносит изменения в учетную карточку.
раскрыть ветку (4)
0

В данном случае сотрудник может проверить 1) их копию договора; 2) фото паспорта, которое сделал монтажёр.

раскрыть ветку (3)
5
Это его самодеятельность, может кроме редача фамилии паспортные данные списал/запомнил. А по заявлению документированный и обоснованный вход и изменение в системе
2
А в чем прикол отказываться писать заявление?
Борьба с ветряными мельницами.
раскрыть ветку (1)
0

Никто ни с кем не борется, просто голосование рублём.

Покупала айкос, там регистрация на сайте. То ли я невнимательность проявила, то ли рега глюкнула, но вместо моей фамилии появилась двойная (типа Иванова-Васильева). Для исправления запросили фото паспорта. У меня для такой темы есть скан, с надписью "образец" через весь документ (все нужные данные видно). Не принимают. Ну и пшли они. Делимобиль тоже такой паспорт не принял, кстати.
раскрыть ветку (1)
13
Пиздец, скан с надписью "Образец" Не принимают, кто бы мог подумать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы