8

МТС деньги (2 часть)

Моя прошлая часть МТС-Банк МОШЕННИКИ и эта информация за 8 апреля до публикации здесь, но есть за 9-10 апреля.

8 апреля вечер:

Я составил жалобу на банки ру и пошел спать.

9 апреля:

в 10 утра на мою жалобу на банки ру отвечает что будут расматривать мою жалобу. Хорошо в 11 часов я звоню хотел узнать как я могу закрыть счет и перевести деньги на свой счетв другом банке что мне говорят что тоже нужен докумен - паспорт натариально заверенный:) Я обеснил что я не собираюсь платить за натариуса, но спасибо Артему он сказал что если я отправляю электронно то нужно просто фото с паспортом чтобы можно прочитать данные паспорта на фото, а натариально заверенный для физ почты. Сказал спасибо и положил трубку.

тем временем в 12 часов представитель сообщил что ограничения сняты:
" Мы всё проверили. Ограничения были установлены в целях безопасности. Понимаем, что это могло доставить вам неудобства. Но мы действуем исключительно с целью сохранности ваших денег от возможного мошенничества. Сейчас все ограничения сняты. Проверьте, пожалуйста.

С уважением,
МТС Деньги"

Сообщение я заметил ближе к 7 вечера и о чудо плашка с 115 фз пропала, но как только я попытался зайти мне на телефон звонит бот и говорит что подозрительная активность необходимо прийти в офис мтс с паспортом. Славо богу не в офис банка который в питере, а в офис мтс(где симки дают) их много по Москве и у меня в 500м ближайший. Я в него сходил и составили обращение:

После составления обращения

После составления обращения

Проблема была в том что когда я захожу в приложение через пару секунд меня выкидывет из аккаунта с ошибкой, но карта была разблокированна.

10 апреля:
в 11 утра я позвонил и спросил про мое обращение, сказали что оно в обработке и ответят в течение 3 дней, но могут до вечера(так оно и произошло). Сказал спасибо и продолжил работать. А карта работала и пополнения проходили на нее. День прошел и вот 7 вечера я снова попробовал войти в приложение и опа опять звоночек от бота с смс ну я начал звонить в поддержку и мне ответила Юлия, я узнал что за фигня сколько можно, она сделала пару звоночков внутри офиса и оказалось что меня не кто не разблокировал и мне до сих пор нужно прислать документы и даже Юлия была в шоке что мне про снятия ограничений написали на банки ру. И такое решение было вынесено по моему обращению что нужен паспорт:). И оказывается мне должно было прити смс, но наш любимый мтс не отправил мне решение по обращению и для меня это было такой новоститью. Но самое интересное до 20:12 банк принимал переводы (я сделал перевод 10 руб), после перестал (какие умнички все таки сказали что заблокировали хотя спустя час после последнего звонка но не суть).

Итог: все равно придется отправить данные(интересно что дальше будет), 2 жб на банки ру и конечно нельзя верить представителям на банки ру если касается разблокировки.

Банковское сообщество

3.8K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы