126

Мститель

Мститель

Автор

Инфа о машине

P.S. Вспомнил хорошую книгу, где фигурировали эти и другие самолёты и вообще хорошо описаны Воздушные бои в вахе. Дэн Абнетт «Двуглавый орёл»

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, если сделать такую модель, она полетит? С виду летные характеристики у неё должны быть нормальные

раскрыть ветку (1)
10

Главное вера в Императора и Омниссию, прочитать все литании и смазать священным маслом)) У орков же работает как то, хотя их техника вообще не должна работать) А вообще это проблема почти всей научной фантастики, поэтому до любой техники и технологии можно придраться

показать ответы
6

В отличие от орков ещё надо достаточно мощный двигатель, чтобы этот сарай полетел.

раскрыть ветку (1)
5

В Империуме нет слабых движков) всё на пафосе работает

2

@moderator, можете пожалуйста, если ТС будет согласен, изменить название поста, а также заменить ссылку на ту, которую я привел?

раскрыть ветку (1)
2

Хм, не досмотрел, виноват. В гугле фоточки смотрел, бля облажался люто) Конечно, измените пожалуйста название и ссылку. Спасибо, что обнаружили ошибку. я его с этим спутал вообще... короче косяк на косяке)

Иллюстрация к комментарию
9
DELETED

Сисек на пикабу теперь и так в достатке, а тяжелый истрибутель такой красивый один...

раскрыть ветку (1)
2

Слава Омнисии, среди сисек и голых тел я нашёл ЕГО)

4

Сначала подумал, что ЗВ. Никогда не видел раньше самолетов в вахе, хотя слышал что вроде есть.

раскрыть ветку (1)
2

Есть, я в посте книгу и сайт скинул, полистайте, поузнавайте, там много интересного) ЗВ тоже огонь, такое разнообразие техники и сама годная вселенная

2

Хотел выложить эту милашку, но она уже была а пикабу(

Автор:

https://www.deviantart.com/themaestronoob/art/Blood-Angel-Sp...

показать ответы
1

Не запрещено обратиться с этим вопросом к администрации вики, если желаете.

раскрыть ветку (1)
0

Нифига себе. А как они так люто проебались?

Да, читал какую-то книгу по войне в воздухе ВХ40к. Сложилось ощущение, что автор взял какой-то роман по Второй Мировой, засунул туда ксеносов на супераппаратах, и заставил героев с ними воевать. Причем я так и не понял, герои на поршневых аппаратах летали, или все же реактивных, то и дело натыкаясь на то, как ГГ в бою то открывал, то закрывал какую-то хрень (заслонку дросселя\масляного радиатора\еще какую-то хреноту от винтовых самолетов). То ли я не в курсе особенности местной техники, то ли автор решил не заморачиваться с редактурой текста оригинала, и вставлял целыми блоками - и так сойдет.

В общем, хуже были только "Безбашенные" - этот высер я просто не смог осилить дальше трех первых глав. =)

раскрыть ветку (1)
0
Круто... Только кто же знает, что Вы читали?)
показать ответы
0

Не могло его быть в "Двуглавом орле", он появился в Империал арморе через 5-6 лет после выхода книги.

раскрыть ветку (1)
0

Как видно из коммента выше - я вообще перепутал всё) Да и не важно это, книга хорошая и интересная