Msi rtx2070 gaming z

Через 6 дней после использования, чёрный экран и не запускалась винда, снёс, поставил другую винду, при установке драйвера появляются артефакты и перезапускаеться компьютер, а в диспетчер пишет ошибка 43, видеокарта новая

2
Автор поста оценил этот комментарий
Чип отвалился, сдавай по гарантии.
раскрыть ветку (1)
2

Т.е это сто процентов техническое, а не программное

показать ответы
0
Значит делаешь так: прям с утра пилишь в этот магаз, там говоришь, что в пятницу вечером пришёл домой (около часов 8 вечера) врубил комп а тут такое чудо. Фотку из поста на телефоне покажешь, потом говоришь что за выходные пробовал переустановку драйверов, смену операционки и все это не помогает. Просишь при тебе проверить, после подтверждения упираешь на то что времени ждать очень нету, и готов рассмотреть любые варианты решения вопроса быстро.
Как писали ниже спрашивай вариант замены на версию супер (с доплатой, если тянешь)
Чеки, бумами и все вплоть до пакетиков и винтиков не забудь. И деньги на всякий пожарный. Если будут заливать про 14 дней то покажешь тайм код фотки. Фотку с датой пятницы лучше тебе меть, если дата свежее, то говори что поломалась раньше (не в пятницу вечером как писал выше) но ты не мог приехать потому что был в командировке/слёте юных пионеров/ работаешь в графике неделя на неделю и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Да и вот думаю, я ее купил за 520уе,  такая же, но супер 620 уе, так вот думаю стоит ли того, чтобы 100 уе переплачивать

показать ответы
0
Значит делаешь так: прям с утра пилишь в этот магаз, там говоришь, что в пятницу вечером пришёл домой (около часов 8 вечера) врубил комп а тут такое чудо. Фотку из поста на телефоне покажешь, потом говоришь что за выходные пробовал переустановку драйверов, смену операционки и все это не помогает. Просишь при тебе проверить, после подтверждения упираешь на то что времени ждать очень нету, и готов рассмотреть любые варианты решения вопроса быстро.
Как писали ниже спрашивай вариант замены на версию супер (с доплатой, если тянешь)
Чеки, бумами и все вплоть до пакетиков и винтиков не забудь. И деньги на всякий пожарный. Если будут заливать про 14 дней то покажешь тайм код фотки. Фотку с датой пятницы лучше тебе меть, если дата свежее, то говори что поломалась раньше (не в пятницу вечером как писал выше) но ты не мог приехать потому что был в командировке/слёте юных пионеров/ работаешь в графике неделя на неделю и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Да я бы с радостью, но они работают с понедельника и мне до их магазина нужно 300км преодолеть, потому что они с Минска, а я совсем не из Минска)поэтому позвоню им в понедельник и поеду в Минск к ним

показать ответы
0

Похоже на типичную проблему RTX серии, которая была изначально и о которой плакало очень много покупателей из первых партий. Нвидиа так этот брак и не признали - сказали, что данные проблемы не более чем среднестатистический брак в данной области. По сервисным центрам в РФ - вероятность такого брака была более 10%, что довольно много. Чинить вроде как невозможно, там сам чип GPU бракованный. Если позволяет законодательство РБ - то советую поменять на Super серию. В ней этот брак устранили.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за информацию

0
Видеокарта технически сложный товар, какие 14 дней епт? В чеке год гарантии
раскрыть ветку (1)
0

Просто не совсем приятно покупать вещь новую, которая проработала 6 дней и потом ее перепаивают и возвращают обратно

0
Видеокарта технически сложный товар, какие 14 дней епт? В чеке год гарантии
раскрыть ветку (1)
0

Вот в том то и дело, что если я не ошибаюсь, то на технически сложный товар, возрат денежных средств или обмен не распространяется

0

Качни из архива драйвер старый, например 441 какой https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

Скачай DDU https://www.wagnardsoft.com/

Загрузись в безопасном режиме, отключи инет физически, при помощи DDU вырежь дрова видеокарты полностью (удалить и перезагрузиться) и накати заново старый драйвер что скачал.

Если не уйдёт проблема - карту в гарантию.

раскрыть ветку (1)
0

Да, сейчас попробую, я ставил старый драйвер путём отката в диспетчере устройств, сейчас попробую через DDU

0
DELETED
Нет, не совсем. Не уверен с МСИ, но вроде как Гиги при определённых неисправностях делают замену (как у вас, к примеру). А вообще вы имеете право на замену и возврат средств, как гласит закон о защите прав потребителя, так как видеокарта неисправна
раскрыть ветку (1)
0

Так дело в том, что я ж купил не напрямую у мси,  а у посредника, у него наверное своя гарантия , я с такими вещами не сталкивался никогда, поэтому вообще не шарю

0

Правильно. Где ты ее купил?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я с РБ, у нас есть магазин, который занимается продажей комп. комплектующими, у них и собрал сборку по комплектующим

показать ответы
1
DELETED

Всё равно. Пока действует гарантия производителя они обязаны возвращать неисправное производителю для ремонта, а следовательно ни о каком прогреве,  реболе чипа и речи в этот период времени быть не может в местных мастерских.

раскрыть ветку (1)
0

Я понял, спасибо большое. Главное чтобы по экспертизе не сказали, что это я ее задушил, мол от перепада напряжения, она у вас сдохла

показать ответы
0
Гарантия и 2х недельный возврат разные вещи. Неси обратно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так по гарантии они будут исправлять эту же, а не выдавать новую или возвращать денежные средства, я правильно понимаю?

показать ответы
0
DELETED

Гарантийщики не обрадуются, но новую выдать им придётся, так как прошло крайне мало времени.

раскрыть ветку (1)
0

В этом то и проблема, что они в выходные не работают, а в понедельник будет 15 день с момента покупки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги