Без анамнеза и не скажешь. Есть результаты анализов? Общий и биохимия? Если нет, то лучше сдать, а потом принимать таблетки. Если есть - пиши, попробую помочь)
Я бывает ночью просыпаюсь с дикой одышкой буд-то стометровку пробежал. И домашние говорят что кричу во сне. Хотя сам этого не замечаю, и раньше такого не было.
Примерно года два назад я сдавал анализы от эндокринолога. Сахар конечно повышен, но сейчас выше 8 не поднимается. А проблема была в том что я каждые два часа бегал по малой нужде. Проснуться от 5 до 10 раз за ночь это как здрасьте. При чем по ощущению еще чуток, и сухость постели в прошлом. Случались казусы под алкоголем, и сигналы на пробуждение игнорировались. Отправляли к урологу, он взял мочу, ковырнул в недрах и сказал что все норм
Это реально проблема, у подавляющего большинства аппаратов МРТ и КТ максимальная нагрузка стола 120-150 кг. Попробуйте позвонить в Иркутский диагностический центр, у них очень хорошее оборудование, может быть, смогут помочь.
Ну-ка, сравните стоимость МРТ в Испании, где я живу, и в засраной иркутянами Иркутской области.
Потом поговорим, бггг.