24

Мрия, Крым, лухари отдых. (Нет)

В комментариях поста про Ялту-Интурист (кому интересно вот ссылка "Ялта-интурист" или как вернуть деньги за несостоявшийся отдых) некий @Serj292 попросил рассказать про мой отдых в "Мрие". Извини, что так долго, но вот выдалось свободное время и обещание я выполняю) Приготовьтесь, будет интересно, но долго)

Итак, шел 2018 год, и душе хотелось чего-то эдакого. Вспомнив, что в 2016 году мне отдых в данном отеле в принципе понравился, я полезла на сайт. На тот момент ночь пребывания в номере с видом на море и полным пансионом стоила 18.000. Разбив свинью-копилку, задорно звякнув тугриками, широким жестом была оплачена одна ночь (ибо дорого, но не настолько, чтобы совсем отказаться от идеи погреть в спа свои телеса).

Так, в 2016 мне там понравилась еда, хаммам, сауны и номер. Для меня, слаще морковки, ничего не жевавшей в плане отдыха, это был супер лухари отель, в котором мне было некомфортно, потому что я чувствовала себя нищенкой, случайно туда попавшей. Но впечатления остались хорошие. Стоит отметить, что в 2016 я отдыхала одна, а в 2018 я решила приобщить мужа к "прекрасному". Естественно, ехать туда за такие бабки он не хотел, но мне удалось выклянчить один день)

В 2018 году все пошло по плану, т.е. полетело в п....
Заезжаем мы на территорию отеля, нас останавливает сумрачный охранник, ему было на нас вообще насрать, он был занят какой-то газелью с рабочими. 15 минут мы ждали, пока он бронь нашу узнает, пока сверит с нашими документами что-то и т.д. В общем, уже не задалось. К слову, если вы не были в Мрии, там две парковки, одна рядом с вертолетной площадкой, ближе к центральному въезду, вторая вниз после отеля. У самого отеля парковаться нельзя. Короче, остановившись около центрального входа для уточнения, куда нам поставить машину (верхний паркинг был забит), мы выслушали сначала от охранника лекцию, что парковаться тут нельзя и вы кто такие, я вас не звал... Ну вы поняли. Кое-как добившись от твердолобого, куда нам ехать (ну типа вниз и туда, махнул он рукой в неопределенном направлении), мы проехали чуть дальше вниз, и уперлись бампером в дыру в сетке рабице, куда стекались строители, которые джамшуты. Применив солдатскую смекалку, мы поняли, что назад пути нет, паркинг дальше дырки и нам туда. (везде грязь, стройка, суета, пылища, шум, гам). Только мы решились пересечь Рубикон, т.е. дырку в рабице, как к нам подбежал прораб и не здороваясь, грубо в лоб спросил: "Дрели есть?!" Знатно прихуев от неожиданности вопроса, мы не нашлись, что ответить. Тут он понял, что мы не строители и любезно (махнув рукой в неопределенном направлении) указал нам путь на паркинг. Паркинг мы нашли, плюс был в том, что он был чистым и крытым. Минус был в том, что чалить от него с чемоданами по жаре до центрального входа надо было минут 5-7, среди пыли и стройки, по дороге из битого кирпича и щебня. (5 звезд, а х. ли вы хотели). Почему стройка, спросите вы? А она там вечная. В этот раз строили вроде клинику пластической хирургии, с последующей реабилитацией в этом самом отеле. В 2016 виноградники, мост и набережную. На наше счастье приехал карт с пассажирами, выгрузил их и подобрал нас. Мы зашли в отель в 13:40. Заселение в 14:00. На стойке с многочисленными администраторами нас проинформировали, что мы рано приперлись, поэтому кушать подано, идите жрать, пожалуйста, а мы пока номер вам подготовим (это важно). Ну, не вопрос, пошли мы трапезничать. И, блядь, я вам отвечаю, я такой посредственной пищи даже в трех звездах не ела. Десерты там и в 2016 были безвкусным говном, но тут вообще вся еда пошла по трассе. А уж посуда...

Мрия, Крым, лухари отдых. (Нет) Крым, Отдых, Негатив, Длиннопост, Мат

У меня бампер меньше покоцан. Видели ложки в армейских столовых? Я да. Но не ожидала увидеть подобное в пятизвездочном отеле. Короче, наскоро перекусив посредственной едой за грязным столом, мы поднимаемся назад к стойке администраторов. Мадам, которая нас обслуживала в первый раз, исчезла в недрах 5 звезд и больше мы ее не видели. Время на часах 14:05. Вторая администратор прощебетала, что наш номер еще убирают (какого х.) и предложила нам подождать в холле отеля. И вот сидим мы как два идиота, смотрим, как другие люди заселяются, а часики тикают. 14:10 - еще идет уборка. 14:15 - исчезает второй администратор. 14:20 у меня исчезает терпение и я иду ругаться. С кирпичным лицом во всех смыслах я сквозь зубы им сообщаю, что они переели ухи, и где наш номер блджд. Третий администратор судорожно куда-то звонит и говорит, что еще не готов, но мы сейчас дадим вам номер выше и ближе к морю (Мрия в форме лотоса, чем ближе к концу лепестка, тем лучше вид). Ок, говорю я, шевелите булками. Администратор говорит, что все убрано, заселяйтесь. Мы идем в номер, нас не сопровождают (должны вообще-то, там без подсказок не сразу сообразишь, куда идти, но я уже была там и хотела быстрее в спа, поэтому пропустила этот момент). Прихожу я в номер, открываю дверь, а на ковре.... Сука, жирный, черный волос! Убирались они. Хрена лысого. Но в спа хочется, закрываю глаза и на это. Раздеваемся, берем халаты. Дальше спа (испортилось), кино, боулинг, вроде без подвохов, есть, чем развлечь себя. Часов в 10 мы уставшие возвращаемся в номер. Жарко, мы тянемся к пульту от кондея. Дует, но жаром. Мы к настройкам, тычем, тычем, ничего не происходит. Звоним на стойку, обрисовываем проблему. Ответ (эпично): наши кондиционеры еще на зимнем режиме (28 апреля) и настроены на обогрев. Завтра их централизованно переведут на охлаждение, а пока идите в жопу и мучайтесь. Ок, мы люди деревенские открываем окно. Не дует. Штиль. Ну, хоть так, думаем мы и ложимся спать. А в Мрии перины!!!! Даже без одеяла жарко как в аду!!! Ну ладно, потерпим, скоро ночью станет свежее. В 23:00 самостоятельно начинает течь душ!!!! Кап, кап, кап на мрамор! Прямо в мозг! Никак не регулируется! Мастера придут завтра!!! Ладно, мы люди не гордые. Кидаем махровое полотенце, которое скрадывает звук. Ложимся. Время два ночи. Жара, капание на мозг, и тут.... Пиииип, пиииип, пииип! До пяти утра мусоровоз!!!! Туда-сюда!!! Потом какой-то то ли трактор, то ли хз что опять пиииип, пииип, пииип. Знаете такой звук, когда грузовики назад сдают! В 9 утра разбитые, уставшие и одуревшие от жары и бессонницы мы идем завтракать. Завтрак пресный, но лучше, чем обед. К 12 собираемся сваливать из этого ада. А там очередь, я твой дом труба шатал, просто адовая. И пока все люди ждут, ходит девочка и опрашивает, понравился ли отдых. Уж не знаю, то ли она на лице у меня все прочла, то ли просто тупая, она подошла ко всем, кроме меня. Муж подогнал машину, я в нее села, но во мне так кипело и бомбило, что я вышла, сама подошла к этой мадам, сказала ей в более или менее удобных выражениях, что я думаю про их отель и оставила свой номер телефона. Прошло 4 дня. От них звонок. Блаблабла, мы вот слышали, что у вас были проблемы... Слабо сказано, я уже немного остыла тогда, повторила свои претензии. И девочка из телефона мне говорит, ой, а мы вам сейчас пришлем скидку, она бессрочная, типа компенсация на будущее. Ну ок, говорю, присылайте свой сраный промокод. Прислали. Сука 10%! Издевка. В 2020 захожу посмотреть на конец апреля стоимость с промокодом (те же условия, что и были) - 26 штук! Без промокода но ранее бронирование 25, что ли. Скидки естественно не суммируются. Т.е. Мне этот промокод ни в п.ду, ни в красную армию.

Вот така хуйня, малята (с)
Отдыхайте, где хорошо, и не выпендривайтесь всякими Мриями)

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.