Мракобесие
Вы не замечали такую странную штуку, что несмотря на казалось бы очевидный прогресс, развитие (иногда и интеллектуальное), на каждом шагу, куда ни плюнь, какая-то суеверная хрень?
Встал я рано утром от нестерпимого зуда на кончике и "крыльях" носа. Расчесав до крови указанную часть тела, я таки решился загуглить, в чем может быть проблема и как вы думаете, сколько вариантов научного обоснования, я нашёл за первые семь ссылок? Ноль, только приметы, только хардкор, ну ещё и немного народной медицины. Забавно, что одновременно со статьями в духе "подержите нос над паром от лаповареных куриных лапок", или " Приложитесь лицом (наверное с размаху) о деревянный стол", проскальзывает реклама статей, где земляне шагают в космос на скорости гепардов.
Обернувшись к теме, увы, но доктор сказал, что сие есть аллергия.
*
По поводу каждого шага, а вы не замечали? Кто-то откладывает личинки от цифры 13, один знакомый постоянно плюёт через левое плечо, при чем смачно так, с харканием и бежит к дереву, другому типу я даже втащил, получив горсть соли (хоть глаза успел закрыть) в лицо.
я вот ради прикола загуглил, "чешется нос причины". мне пришлось пролистать три страницы поиска чтобы найти всякую магию, то о чем вы говорите. один результат среди медицинский сайтов, ЛОРов, мед. центров и статей. а у вас аллергический ринит наверное.
так что батенька, натягиваете вы сову на глобус и изобретаете проблемы.