Может я чего-то не понимаю?

Был дважды послан непонятно за что. Высказать своё мнение - уже майдаун. А кто тогда такие люди? Анти-майдауны?
Может я чего-то не понимаю? Был дважды послан непонятно за что. Высказать своё мнение - уже майдаун. А кто тогда такие люди? Анти-майдауны?
Автор поста оценил этот комментарий
а я вот заметил еще, пишешь ченить совершенно нейтральное такому вот умнику, он в ответ молчит, сказать нечего, или в игнор с матюками, но через 2 минуты на каждый твой каммент и на новости которые ты постил добавляется по 3 минуса )))
пуканчик то горит. надо минуснуть. и с ботов тоже минуснуть
и тогда сразу чувствует себя человек победителем фашизма )))
раскрыть ветку (1)
я так понял, что кто-то из них на меня даже подписался с этой целью)
показать ответы
на скрине ты предлагаешь русским с украинским гражданством свалить из украины? ну да,ты майдаун
раскрыть ветку (1)
нет. У нас в паспортах нету графы "национальность" со времён совка. Если ты гражданин Украины - ты украинец.
Если что, это комментарии вот к этому посту
#comment_22743747
Я считаю так: если ты считаешь себя русским, получай гражданство РФ и не учавствуй в голосованиях на территории Украины.
показать ответы
господин @rapeyourass , давай, пошли меня еще разок
показать ответы
ну вот, еще один оскорбил и кинул в игнор. И судя по количеству минусов, которые я отхватил за 5 минут, анти-майдаун-таки диагноз многих.
Самое смешное, что я никогда собственно "за" майдан и не выступал, ни одного поста в его поддержку не написал. Но господа, видимо, всё авторитетно решили за меня. Пойду Молотов в окно кому-нибудь хуйну
показать ответы